R0ss0ha #701 9 декабря 2017 после серии саус парка приступил к просмотру, хотя хотел давно уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #702 9 декабря 2017 блять нахуя моя няшечка сделала каре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #703 10 декабря 2017 Второй сезон 9на10, не десятка потому что 2 последние серии хуёвенькие, а первая половина 2го сезона ваще топчик з.ы. вангую что 3ий сезон будет вокруг сестры (или даже сестёр) 11ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #704 10 декабря 2017 Надеюсь, они не сделают самый тупорылый мув, что если ты используешь свои способности, то те становится хуёво. А то уже как предпосылочка есть — кровяка из носа. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #705 10 декабря 2017 почему тупорылый? и это уже и так есть, 11 постоянно кровотичит и теряет сознание от использования абилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #706 10 декабря 2017 ПОТОМУ ЧТО КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ВОТ ПЕРСОНАЖ, У НЕГО ЕСТЬ СВЕРХСПОСОБНОСТИ, НО СОРЕ, ОН НЕ МОЖЕТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО РАКпочему тупоырлый???????????????777777777 пиздец блятьто что сейчас у неё есть, в этом нет ничего плохого, это нормальность Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #707 10 декабря 2017 (изменено) ну то что становится хуево это логично, особенно если ты ребенокты тратишь ресурсы своего орнизма чтобы кастить чето но я понял о чем ты, ты не хочешь чтобы было "вы не можете юзать больше ничего либо вы умрете завтра" Изменено 10 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #708 12 декабря 2017 рыжуха <3ебать беззубый разруливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #709 12 декабря 2017 Надеюсь, они не сделают самый тупорылый мув, что если ты используешь свои способности, то те становится хуёво. А то уже как предпосылочка есть — кровяка из носа.вообще по драматургии жанра гёрла экстрасекс должна была умереть в первом сизыче.ну или во втором.но они же дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #710 13 декабря 2017 (изменено) Единственный сериал, где все эти школьные разборки интересней чем основной сюжет про НЕХ и тайные заговоры, не в контексте, что все хуево, а просто актеры и персонажи настолько тащат, что смотреть интересней за обыденностью. Смотрел бы фул сиз, где "беззубик" пытается клеить тян Изменено 13 декабря 2017 пользователем LastSaintMan AxeL228, Greaver, NIWT9K и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #711 13 декабря 2017 (изменено) Смотрел бы сирик чисто про школьные разборки нэнси, стива, джонатана, билли и тд.Это как 13 причин почему только без долбаебов. Изменено 13 декабря 2017 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #712 13 декабря 2017 джонатана без долбаебов ну да, ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #713 13 декабря 2017 а че он долбаебом стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #714 16 декабря 2017 В ласт серии чет напрягся и отсылки словил кайфанул. К терминатору и дрожи земли. Где че было ещеОчевидный задел про некст сезон еще. Papa is still alive. И другие дети. Думаю есть другой ребенок(и) под фул контролем папочки. А представляете что если это безпалевные сиквелы, того самого хоррор фильма про детей икс? Там тоже дети и лаб. Лоль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #715 17 декабря 2017 В ласт серии чет напрягся и отсылки словил кайфанул. К терминатору и дрожи земли. Где че было ещеОчевидный задел про некст сезон еще. Papa is still alive. И другие дети. Думаю есть другой ребенок(и) под фул контролем папочки. А представляете что если это безпалевные сиквелы, того самого хоррор фильма про детей икс? Там тоже дети и лаб. Лоль!"Папа жив" же наёбка от нигретоски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #716 17 декабря 2017 В ласт серии чет напрягся и отсылки словил кайфанул. К терминатору и дрожи земли. Где че было ещеОчевидный задел про некст сезон еще. Papa is still alive. И другие дети. Думаю есть другой ребенок(и) под фул контролем папочки. А представляете что если это безпалевные сиквелы, того самого хоррор фильма про детей икс? Там тоже дети и лаб. Лоль!"Папа жив" же наёбка от нигретоскиТак это тот мужик тоже говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #717 17 декабря 2017 Еле сдерживал рвотные порывы каждый раз, когда это уебище появлялось на экране. Усатая баба, шокич. Еще и крупным планом, не для слабонервных Цэ мерзость А так да сирик топ AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #718 17 декабря 2017 Тут соглс. Очень надеюсь, что этой хуйни не будет в некст сезоне. Как она вообще каст прошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #719 17 декабря 2017 еще такая черная хуйня над губой, как усы вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #720 17 декабря 2017 (изменено) Еле сдерживал рвотные порывы каждый раз, когда это уебище появлялось на экране. Усатая баба, шокич. Еще и крупным планом, не для слабонервных Цэ мерзостьСнимок0055.jpg А так да сирик топ Я сначала подумал, что это усы, но потом списал на то, что мб просто у неё кожа в этом месте темнее обычного, но походу рил усы Этот сезон мне показался даже лучше, чем первый. Я уже на пару секунд под конец подумал, что это ласт сезон и чутка расстроился (когда был бал и все радовались(кроме латиноса мелкого (шучу - он смешной))), но нихуя Ждём 3 сезон Изменено 17 декабря 2017 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение