CoffeeLee223 #181 16 июня 2016 Сап, кто пойдет в конф нужен кто по ск2 и по доте ,а я по кс пишите. kamazgod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #182 16 июня 2016 очередная попыточка бтв возможно соберу тех кто хочет ближе к инту в дискорде Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #184 16 июня 2016 вчера пиздец день лоу кефов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #185 16 июня 2016 че нынче париматч лучший или че (пинакл не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #186 16 июня 2016 щас еще еще и экзетрейшн выиграет будет кайфну +1,5 уже выиграли то Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #187 16 июня 2016 кто со мной на гамбитычейкажись изи пизда (нет) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #188 16 июня 2016 Пиздос, что за террорблейды поехавшиеего же невозможно убить никак из этой серии можно понять, что диги хуйнёй не страдали всё это времяКто д1 смотрел на гаренатв + радио, тот прекрасно знает, что ТБ - самый сильный керри в игре )). Притом старый, еще с сосалкой хп, стоя на месте. Просто какие-то дауны типа энви собирают его через раш скади, а остальные по ситуации играют и тащат. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #189 16 июня 2016 Думаю ванскора полярные осилят, не должно быть сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #190 16 июня 2016 парни, хочу на пинакле поставить, какие подводные камни?зеркала есть? я через эту хуйню захожу ток http://bremdy.ru/чтоб вывести нужен паспорт, етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #191 16 июня 2016 топ 2 прогнозист, готов ворваться в конфу :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #192 16 июня 2016 парни, хочу на пинакле поставить, какие подводные камни?зеркала есть? я через эту хуйню захожу ток http://bremdy.ru/чтоб вывести нужен паспорт, етц?Большой шанс мисскликнуть со ставкой (в азиан вью, офк его используй, самый быстрый, ну это если софта нету), ночью хуево ставить из-за раннего закрытия ставок (типа на 1-2 пике изи отрубят ставку), нужно уметь ебашить против системы (основной профит с тех матчей, где 20 человек ставят по пику на один результат, а ты прочувствовал заготовку и ебанул против). Ввод быстрый, 1-ый раз некоторое время, потом инста. Вывод на скрил нихуя не нужно, на вм в принципе тоже (это если совпадает имя-фамилия, если же там русские, а там латинские, то нужно паспорт ебануть). Вывод тоже сначала с делеем, потом быстро. В любом случае для плюса нужен нормальный банкролл, чтобы абузить (ну типа бо3, счёт 1-0 уже почти и ты ставишь на мап3 на команду проигравших 1-ую карту, т.к. если они выиграют 2-ую, то очевидно, что кэфы на них упадут и ты вилкуешь изи, ну а если отсосут 2 карты, то тебе деньги вернут). Без карточек в общем нихуя не нужно. prokol9 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #193 16 июня 2016 бтв возможно соберу тех кто хочет ближе к инту в дискорде Чё за скрытая реклама дискорда? Сколько платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #194 17 июня 2016 (изменено) Ну эт самоекарта от веги выглядит неплохофнатик - [A] будет 2-1 думаю а, сегодня ж еще "самая сильная снг команда играет", лолхз кстати как там будет Изменено 17 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #195 17 июня 2016 поставил на +1.5 от вегиготов хавать уже не в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #196 17 июня 2016 господи как же доебала это сраная лошадь на топ позициях, поскорее бы они уже вышли из формы и пошли нахуй жду тоже +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #197 17 июня 2016 бтв возможно соберу тех кто хочет ближе к инту в дискорде Чё за скрытая реклама дискорда? Сколько платят? нисколечки:(просто скайп идет нахуй Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #198 17 июня 2016 А вот и Хин подъехал АХАХ НАКАНЕЦ ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #199 17 июня 2016 Легчайшие -1,5 от симы под 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #200 17 июня 2016 ГДЕ ФАТА БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: КУРОКИ НАЙС КРИПАСОВ ДОБИВАЕТАХАХАХАЯСНАДАСВИДУЛИ джеракс выродок блдяьвообще выродки Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение