gladkalitka #2921 2 августа 2016 гайз, подскажите плиз, только регнулся на пинке, я правильно понимаю, что нельзя ебнуть экспресс из данных событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #2922 2 августа 2016 нельзя ГОТОВ К ИНТу :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2923 2 августа 2016 Надеюсь Лайв на вайлдкарде будет и негр не проебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2924 2 августа 2016 Ахуеть инт начался а тут какие то минески капы обсуждают Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2925 2 августа 2016 что за хуйня, офк вписываю сумму больше 66 рублей :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2926 2 августа 2016 Ну чё там по вайлдкардам? Есть мысль задоджить и болеть против колов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2927 2 августа 2016 Ехоум не пройдут вайлдкард, Колы точно пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2928 2 августа 2016 ехоум выйдут с 1 места Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2929 2 августа 2016 Ехоум и колы очевидно любому Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2930 2 августа 2016 Я хз почему все так уверены в днищах ехоум, просто незаслуженные фавориты, тем более за них играет айсайсайс-худший в мире игрок в доту + нет нормального капитана и лидера, просто горстка уебищ, если и выйдут из вайлдакрда то дальше выше топ16 им не добраться.Просто аморфная масса, а не команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2931 2 августа 2016 Пиздеть про айсайсайса при живых нофире и фнгИ он далеко не худший Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #2932 2 августа 2016 ескйепы выйдут и ледледлед ну это 80/20 мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2933 2 августа 2016 (изменено) Я хз почему все так уверены в днищах ехоум, просто незаслуженные фавориты, тем более за них играет айсайсайс-худший в мире игрок в доту + нет нормального капитана и лидера, просто горстка уебищ, если и выйдут из вайлдакрда то дальше выше топ16 им не добраться.Просто аморфная масса, а не команда.Чем колы-то лучше? Команда, которая проёбывает всем на турике, потом в лузерах выигрывают одну мапу и типа норм выступили, не обосрались. Как же у меня пердак с них горит. Изменено 2 августа 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2934 2 августа 2016 В колобка с чувака, который думает что ехом не выйдутехом 100% выйдутсиндерен 100% не выйдет скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2935 2 августа 2016 (изменено) Понятно, все в ожидании инта, но кто-нибудь в курсе что с матчем Mongolz - Sig.Trust? Пинка вернула ставку, типа подставной матч, все дела.монголоиды очень часто 322 ебурят полезно проверять впгейм перед игрой с этими уебкамиесли коеф на любую команду меньше 1.2 то рип как здесь http://dota2.vpgame.com/match/10055758.html?category=dota Изменено 2 августа 2016 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2936 2 августа 2016 Я хз почему все так уверены в днищах ехоум, просто незаслуженные фавориты, тем более за них играет айсайсайс-худший в мире игрок в доту + нет нормального капитана и лидера, просто горстка уебищ, если и выйдут из вайлдакрда то дальше выше топ16 им не добраться.Просто аморфная масса, а не команда.Чем колы-то лучше? Команда, которая проёбывает всем на турике, потом в лузерах выигрывают одну мапу и типа норм выступили, не обосрались. Как же у меня пердак с них горит. У Колов есть хотябы лидер свиндлез, хоть по скилу он не лучше 2к пабера, но может настроить команду и драфтить норм, и с координацией у него все в порядке. В колобка с чувака, который думает что ехом не выйдутехом 100% выйдутсиндерен 100% не выйдетскриньтеЯ просто образно сказал, что их считают фаворитом, хотя у всех шансы 50 на 50 и это будет рулеткой, единственно могу сказать что у колов есть перевес за счет сыгранности и командного духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2937 2 августа 2016 (изменено) гайз че по предиктам на фул инт Там пару часов осталось, го хаты заливать Изменено 2 августа 2016 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2938 2 августа 2016 Dark Seer vs Timbersaw Beastmaster vs Batrider Vengeful Spirit vs Terrorblade Juggernaut vs Mirana Alchemist vs Slark Bounty Hunter vs Dazzle Sven vs Luna Dragon Knight vs Medusa Night Stalker vs Nyx Assassin в 8/9 прогнозах кф 2.5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2940 2 августа 2016 воид будет чаще чем титан, это очевидно.и полюбому одна да будет игра минут на 100+ Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение