Dzhudaime #3481 4 августа 2016 (изменено) сикреты какбудто 4к челиков расскатывают в пабепупан как царь играет на капитане. Изменено 4 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3482 4 августа 2016 бля етот мидван чисто соло дает надежду на профитоны, лучший в мире на вокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3483 4 августа 2016 Инвокер 100+206 урона ))). Пахнет профитом Fnatic (map 2)@ 2.230 D Венга тварь, пропал смоук и 5 сек думала о дасте. профитанычи НО ВЕДЬ....ТУАЛЕТНЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬЯ и не проигрываю, лол ). Fnatic (map 2)@ 2.230 D Fnatic (map 2)@ 5.260 D EHOME (map 2)@ 1.649 D На 50+-15% выигрыша обоюдного, в уме прикинул. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3484 4 августа 2016 (изменено) Фнатик против ехоум - гонка кол-ва раковых клеток у игроков. Изменено 4 августа 2016 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3485 4 августа 2016 кек -4))) фнатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3486 4 августа 2016 (изменено) Охуенный файт. 2 бкб в никуда оказались критичнее, чем ульта луны в никуда. Итог - файт выиграли ехоум Изменено 4 августа 2016 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3488 4 августа 2016 (изменено) мвп снова рофлы пикаютпоходу изи 2-0 для дс Изменено 4 августа 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3489 4 августа 2016 не дай бог ньюби зальют и эту - изи проеб всех сегодняших профитронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3490 4 августа 2016 Пум-пум, пахнет профитами )))). Фнатик, спасибо за закидон ))). Так, чё по нубам там? Вроде ликан говно, не? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3492 4 августа 2016 То что я увидел (ОЧЕВИДНО, что инста купол надо ставить и валить нахуй в нем) - это повод на ликвид, но ликан=говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3493 4 августа 2016 Пум-пум, пахнет профитами )))). Фнатик, спасибо за закидон ))). Так, чё по нубам там? Вроде ликан говно, не?хао походу не успел закинуться наркотой - играет как мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3494 4 августа 2016 Пинакл чё-то лагает или что это. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3495 4 августа 2016 не дай бог ньюби зальют и эту - изи проеб всех сегодняших профитронов зальют там в купол нихуя нету. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3496 4 августа 2016 (изменено) Скорее му его сегодня не ебнул, вот он и играет как уебище зальют там в купол нихуя нету. купола тоже нет Изменено 4 августа 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3497 4 августа 2016 НЕ ПОСТАВИЛ ИЗ_ЗА ЛАГОЛВ ЕБАНЫХ. я 15 раз нажал поставить. А мне писало, что кэф стал 1.5-1.6 по КД, хотя был около 2. ЧТО ЗА ЛОЛ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3498 4 августа 2016 что это было блять не дай бог ньюби зальют и эту - изи проеб всех сегодняших профитронов зальют там в купол нихуя нету.ну так то ликан вс купола тоже прохладная история, не должны закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3499 4 августа 2016 По кд такие сообщенияThe odds changed from 1.740 to 1.183.Я рефрешил и хотел ставить, а мне пишет такой-то кэф, а ставка не принимается. Я опять ставлю, но у меня в таблице и слева всегда кэф высокий (нереальный то есть), но и поставить не даёт на лоу. Пиздец, просто часть выигрыша просрал, пока вдуплил, что к чему. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4forgame #3500 4 августа 2016 изи профитоны от мвп, диси вообще никакущие, думаю их ппочти все отпизят в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение