madeinWC #341 19 июня 2016 Ну че, щас на оп-опычах ебало веге оторвут? Ну как может снг треш выиграть у нави? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAPRISHELZAPRIZOM #342 19 июня 2016 Ну че, щас на оп-опычах ебало веге оторвут? Ну как может снг треш выиграть у нави? :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #343 19 июня 2016 Мммм, ниче не понимаю в этом матче. Грустно чё-то, придется без ставок обойтись )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #344 19 июня 2016 Мммм, ниче не понимаю в этом матче. Грустно чё-то, придется без ставок обойтись )).спорим ты после матча выкинеш свои типо ставки с победой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #345 19 июня 2016 Почему аббадон, кто сносно фармит лес, 0-0 по крипам???????????????????????? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #346 19 июня 2016 думал по пику вега сильнее смотриться. хорошо что мелочь ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #348 19 июня 2016 изи кэф 9 ы хз, фн очень круто играетневозможно ставить против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #349 19 июня 2016 изи кэф 9 ы хз, фн очень круто играетневозможно ставить против него а я поставил bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #350 19 июня 2016 щас бы тимбера зафокусить, лол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #351 19 июня 2016 Блин, не успел поставить. Заебали эти таблички, что кэф падает ))). 3.ы. Негр бабло раздает ппц )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #352 19 июня 2016 не изи кэф 9, я пошутил на этом заканчивается моя капперская (от слова каппа) карьера, всем пока и до новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #353 19 июня 2016 Ааааа, выловил негра за шкирку! Natus Vincere (map 1)@ 1.333 D Natus Vincere (map 1)@ 1.256 D ЕБАТь негр даун, после АЕГИСА и 100% шанс выиграть файт (селедка в игру вернулась), а сларк уже все, в хексе я слышал дпса не вносит, игра 5х4 против венга без ничего. Еще бы 1 поставил, но твари просто 5 раз сообщение о падении кэфа и я пинакл не подготовил к ставке, гг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #354 19 июня 2016 не изи кэф 9, я пошутил на этом заканчивается моя капперская (от слова каппа) карьера, всем пока и до новых встреч не говори так bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #356 19 июня 2016 не изи кэф 9, я пошутил на этом заканчивается моя капперская (от слова каппа) карьера, всем пока и до новых встречНу за 9 респект, это обосновано было (после байбека расты и смерти уже не было того преимущества), а я зассал, как и до этого зассал на нави на 1.5 после аббадона 2лвл 0-1 0-0 крипов. Но ведь можно было легко вилкануть и потом 100% поймать 1.5 на нави негр открыл, просто банк иметь и все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #357 19 июня 2016 Мммм, ниче не понимаю в этом матче. Грустно чё-то, придется без ставок обойтись )).спорим ты после матча выкинеш свои типо ставки с победой?)Ааааа, выловил негра за шкирку! Natus Vincere (map 1)@ 1.333 D Natus Vincere (map 1)@ 1.256 D ЕБАТь негр даун, после АЕГИСА и 100% шанс выиграть файт (селедка в игру вернулась), а сларк уже все, в хексе я слышал дпса не вносит, игра 5х4 против венга без ничего. Еще бы 1 поставил, но твари просто 5 раз сообщение о падении кэфа и я пинакл не подготовил к ставке, гг.изи предикшин хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #358 19 июня 2016 О, первый раз с помощью ШД будут контрить лахимика. Интересно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #360 19 июня 2016 Так все заебись у веги было, пока не появился клок солохард. На <46.5 кэф 2.52, охуеть )). О даааа. Тп перед ШД прожимает )). Артстайл не такой рак, чтобы всю ману проебать )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение