gladkalitka #4401 9 августа 2016 ыыыыыыыыыы на егб на tnc 2.4 всё ещё)0000000000000000хуясе, подарок от егб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4402 9 августа 2016 Миракл ОЧЕНЬ плохая медуза. Скади, линка и манта = тройка слотов, которая ведет к лузу (но молнии хоть купил на скорость атаки даже больше). Ну хоть мжолнир на дузе до манты ебаной. которая нихуя ей не даёт. Воиды бы яйца отрезал. Только что был воид с 2 раза меньшим фармом. Этот же воид был в топе по баблу. Купил манту и дохнет за 1 агр как сука ебаная. Миракл сдох = ставь против него квартиру, всегда работает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4404 9 августа 2016 ясно. нотейл )) что-то на уровне энви. надо было скипать всё-таки. слишком хуево всё было. на тнс кф 11 был )) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4405 9 августа 2016 почему я не взял tnc за 6+ :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4406 9 августа 2016 Аааа, а я не заметил. Я то думал, почему я проебал. OG (map 1)@ 1.322 D OG (map 1)@ 3.440 D Всё понял, это был читаемый проеб. Пиздец, вилканул бы на 9-ку в ноль и радовался жизни, а так придется теперь ебало отбивать (не впервой уже за сегодня, чё-то сложный день какой-то). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4407 9 августа 2016 Лансер рофлит, пацанам сказал дайте я сам доиграю, постойте внизу :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4408 9 августа 2016 Чувствую, пинакл выплатит вам бабки за ТНС МГНОВЕННО -((((((((. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4409 9 августа 2016 Мб ог типа на 80 минут план? В любом случае странно и тяжело steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4410 9 августа 2016 (изменено) роооооофллллл, если og луз Эту серию, они домой летят) Изменено 9 августа 2016 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4411 9 августа 2016 Мб ог типа на 80 минут план?В любом случае странно и тяжелоЕбанулся? Там пл 3 клонов на дузу отправит и ей минус пол манапула мгновенно. ТНС должны нафидить минимум 2 раза для камбека в игру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4412 9 августа 2016 (изменено) коеф 1.045 был на победу ог в первой мапе Изменено 9 августа 2016 пользователем qwedsaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4413 9 августа 2016 воид за ег в соло выиграл вторую игру, тут воид за ог просто максимальный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4414 9 августа 2016 Мб ог типа на 80 минут план?В любом случае странно и тяжелоЕбанулся? Там пл 3 клонов на дузу отправит и ей минус пол манапула мгновенно.ТНС должны нафидить минимум 2 раза для камбека в игру.да там воид дауня думал мб дпса хватит под хроно нормальнуюно чот вообще эпик steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4415 9 августа 2016 коеф 1.045 был на победу ог в первой мапе Был ниже даже. И более чем обоснованно, т.к. преимущество 7.5к, у воида столько слотов, что он с манты 1х1 наикса убивает. А потом акс нашел 1 ебаный инвиз и ОГ при 7.5к перевеса не предусмотрели такой возможности. Нотейла не виню, он же не виноват, что воид служил кормом ебаным. Я еще такого в жизни не видел, как 3 милишника не могут подставиться под купол, когда медуза может танковать сколько угодно урона. На этой игре НЕРЕАЛЬНО Было заработать, просто неведомая хуйня какая-то. qwedsaxz понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4416 9 августа 2016 сука как же я обязан был задоджить это говно. всё-таки верил в миракла. но сыновья дерьма мун-нотейл слишком хуевые, один даун хроно не может ебануть, другой спрятаться чтобы не сдохнуть и не отнять урон у дузы. вообще почему дебилы не покупают ШБ? когда купи его и ты всегда мобильный и тебя соло даун на ПЛе не ебанет т.к. у него офк не будет просвета. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4417 9 августа 2016 Воид:1.) Сначала нападает под т2 на боте В СОЛО на саппорта, не убивает его за купол, фидит собой.2.) Купол в венгу на миде, когда уже убили у вас ВД и нужно помочь в миде своим корам. А воид прыгает ВПЕРЕД на 2 экрана.3.) Дохнет от 1-го агра акса, когда совершенно очевидно, что танковать должна медуза, ей поебать на агр.4.) Купол на миракла, после которого игра уже проебана (3.8 на Ог открывает негр, я ставлю практически на него, дальше опускают кэфы, там мелькали кэфы в 1.7-1.8, я не успел на них поставить к сожалению, практически получилось снизить сумму проеба такой вилкой). Просто в соло проебал игру ебаный цыган, приехал блядь в США он. Нотейл охуенно нормально играл, если бы не покупал не нужный аганим, когда ПЛ без всего был. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4418 9 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 13 августа 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4419 9 августа 2016 я хз почему вы все долбоёбы льёте на коффы типо 1.1-1.3.... если меньше чем 1.5 нахуй лить вообще??? а f10k От tnc с коффом 2, и +1 tnc(заберут 1 карту) с коффиком 1.9 чётенько заехало ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение