madeinWC #4421 9 августа 2016 (изменено) я хз почему вы все долбоёбы льёте на коффы типо 1.1-1.3.... если меньше чем 1.5 нахуй лить вообще??? а f10k От tnc с коффом 2, и +1 tnc(заберут 1 карту) с коффиком 1.9 чётенько заехало ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыТак мы не ставим по вину, я лично ставлю по риску только не вилочную ставку. На 1.066 поставил (если бы раньше с начала игры не стояло на ОГ) = заработал понты, но и проиграть не боюсь. Я весь свой банк заработал ставками на такие кэфы по кд на старых турнирах если чё. Дело не в математическом ожидании, а в том, что после любого проеба (даже на 10.0) ХОЧЕТСЯ ОТЫГРАТЬСЯ и ты впадаешь в тильт и ставишь хуево. И сумма значения не имеет проеба. Изменено 9 августа 2016 пользователем madeinWC qwedsaxz понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4422 9 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 13 августа 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4423 9 августа 2016 О, висп. Интересно, есть ли тильт у ОГ? Потому что ТНС очень плохо играют так-то. Вижу виспа - ставлю квартиру, не? жесть, а что за выблядский сайт ЕГБ?) почему я ставлю лайв, а это ставка не на 1ую карту, а на общий исход? это че за разводняк пацаны?На пинакле тоже так часто наебывают. Нету ни одного человека, который бы не мисскликал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4424 9 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 13 августа 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4425 10 августа 2016 какой нахуй ставишь хату, ЕБАНУТЬСЯ ПЕРЕСТАНЬ СТАВИТЬ НА ЕБУЧИЕ 1.2 КОФФЫ) ЛУЧШЕ БЛЯТЬ ЗАЛЕЙ НА LGD много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4426 10 августа 2016 какой мисклик братан, я зашел в лайвтам не было никаких дополнительных менюшек типа "бет on 1st map" "bet on 2nd"тупо ввести сумо было и никаких подменю это че ебать за разводняк? ебучий вилат рекламирует эту парашу нахуя? я отвечаю что ставил лайвW T F?????????????????какого хуя меня разводят?Ну так а что такое? Ты говоришь, не было никаких дополнительных менюшек. Ты поставил на матч. Что не так? какой нахуй ставишь хату, ЕБАНУТЬСЯ ПЕРЕСТАНЬ СТАВИТЬ НА ЕБУЧИЕ 1.2 КОФФЫ) ЛУЧШЕ БЛЯТЬ ЗАЛЕЙ НА LGD много-9.5 против дровки, не? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4427 10 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 13 августа 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4428 10 августа 2016 да там в чате человек 10 пишут, что лайв ебанулитак что это выблядский сайт что-то мутит)жесть, я в ахуезарегистрировался 1ый день, поставил 3ью ставку и меня уже КИДАНУЛИ) еще думал на пинакле регнуться, ебучий вилат не может рекламировать не дерьмище(коим он сам и является)ты контору выбрал из-за рекламы на стримах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4429 10 августа 2016 Хех, появился определнный запашок ))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4430 10 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 13 августа 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4431 10 августа 2016 Они не могли перевести в общую ставку. Посмотри историю ставок, там должно быть чётко указано, куда ты поставил. Перевод ставок теоретически реален (достаточно 1 значение у ставки поменять в базе данных и всё как бы, там по id само у всех поменяется). Ставь внимательно, конторы любыми способами хотят заработать на тебе. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4432 10 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 13 августа 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4433 10 августа 2016 нет, я зашел в топик на пд, прочел плюсы и минусы, подумал что похуй на маржу и кэфы немного заниженные, т.к. буду ставить только на большие турнирызарегался на егб, т.к. там всё понятно и по русски, а не ебучие таблицы как в пинакле смотрю лайв на тнц 2.4 дауны не успели пофиксить, ебашуА ОНИПЕРЕВОДЯТ ЭТО В ОБЩУЮ СТАВКУ жеееестьвот это гниды а как так пацаны? как так могут в 2016 просто кидать и разводить людей безнаказанно ? своих клиентов и т.д.? и не париться? а потому что купили рекламу у ебучего вилата(который наверное и является совладельцем) и ezтам мало чего кефы занижены так ещё и +1.5/-1.5 дают только на матчи где очевидный фаворит, так же закрывают приём ставок после старта драфтов и лайв закрыт почти всегда, в общем когда всё сольёшь, то больше им деньги не заливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4435 10 августа 2016 БЛЯ, БОГ ДОТЫ. СОЛЯРА НА ХУСИКЕ, ЕБАТЬ СОЛЯРА. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4436 10 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 13 августа 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4437 10 августа 2016 Но вел это не TnC (map1) (Live). Совершенно нормально, что среди первые 20-30 ставок у букмекера будут 5-6 мисскликов, так везде. Ну и интик = плохая идея начинать ставки. Ставь по 5 баксов на говнотурниры и там смотри, как пойдет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4438 10 августа 2016 тут ог вин хускара засплитит тини dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4439 10 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 13 августа 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4440 10 августа 2016 ты долбоёб что ли? я не понимаюнахуя давать этот лайв если можно поставить в общей ставке??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Так общую ставку всегда закрывают в тот момент, когда 1-я карта начинается. Абсолютно везде так должно быть. Лайв - это ставки с совершенно другой, более высокой маржой. Делаются на действующем событии, зачастую другим админом контролируются. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение