madeinWC #4461 10 августа 2016 так я и поставил лайв, ты что слепой? возле ставки LIVEты даун?) бро?!?!?! была открыта общая ставка и они открыли лайв на картуа потом сделали так, что этот лайв оказался на общий исход вот и весь разводСудя по твоим скринам, я нигде не вижу, что егб открыли лайв на карту.ебать какой же ты тупойэто просто ггнахуя ты ставишь бабки? остановись и сохрани свои деньгиобъясняю тебе, тупорылому даунут.к. другие могут не разобравшись прочесть то что ты пишешь и поверить ЭТОТ СКРИН сделан уже во время второй карты, чтобы показать тебе что общая ставка во время матча не ЗАКРЫВАЕТСЯ (как ты сказал)и коэфы корректируются а лайв периодически открывается и закрывается, когда происходит замес. конкретно в этот момент как видишь лайв закрыт т.к. видимо произошла драка и его закрыли для изменения кэфа ты понял?в следующий раз нихуя не пиши, если не разбираешьсяумник ебаныйТо есть ты хочешь сказать, что "зеленая" ставка АКТИВНА?Ставишь 1000 долларов на ТНС без лайва, ставишь 2500 долларов на ОГ (Лайв). Самому не смешно, что букмекер даст тебе такую возможность :)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4462 10 августа 2016 так-то норм что тнц такое сопротивление оказывают , если бы слишком изи вин то коэф бы шатался как в первое катке от 1.27 сначала до 1.010 на 3 минуте в 3 катке да зелень это незя ставить . ты опозорился !!!!!!!!!!!!!!!!!!! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4463 10 августа 2016 Нотейл настало твоё время, закидывай!!!!!!!! Какие же цари ТНС еще и кирасу на хуска купил для команды. пиздец шок! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4464 10 августа 2016 плс купите гем алоо dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вонь #4465 10 августа 2016 ммм вкусно закрытая линия на марафоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4466 10 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 13 августа 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4467 10 августа 2016 он и так есть )) незаметно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4468 10 августа 2016 так я и поставил лайв, ты что слепой? возле ставки LIVEты даун?) бро?!?!?! была открыта общая ставка и они открыли лайв на картуа потом сделали так, что этот лайв оказался на общий исход вот и весь разводСудя по твоим скринам, я нигде не вижу, что егб открыли лайв на карту.ебать какой же ты тупойэто просто ггнахуя ты ставишь бабки? остановись и сохрани свои деньгиобъясняю тебе, тупорылому даунут.к. другие могут не разобравшись прочесть то что ты пишешь и поверить ЭТОТ СКРИН сделан уже во время второй карты, чтобы показать тебе что общая ставка во время матча не ЗАКРЫВАЕТСЯ (как ты сказал)и коэфы корректируются а лайв периодически открывается и закрывается, когда происходит замес. конкретно в этот момент как видишь лайв закрыт т.к. видимо произошла драка и его закрыли для изменения кэфа ты понял?в следующий раз нихуя не пиши, если не разбираешьсяумник ебаный Эй парень, мне кажется пора на ТНС за 3.39 заливать, там до сих пор зелёная :lol: . Вроде все шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4469 10 августа 2016 почему воид 8к нетворс имеет шанс победить игру у команды которая главный фаворит турнира в матче за вылет из чемпа? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4470 10 августа 2016 (изменено) то есть что, вот конкретно на эти игры лайв на карту на егб вообще не давали?ни на 1, ни на 2?как такое может быть на букмекерском сайте в 2016?аххаххаххаа, бля прекрати пожалуйста)))) там где (Live) открыто было и давали, мне кажется тебе надо попробывать что-то проще, там где по одной кнопке слева и справа и в процентах шансы написаны :lol: Изменено 10 августа 2016 пользователем DagonZaSpinoy madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4472 10 августа 2016 миракл в тильте. дровка со скади. что происходит?))))!!!!!!!!!!!! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4473 10 августа 2016 я не могу смотреть спокойно как топ 1 тима мира по вардам всю игру бегает dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4474 10 августа 2016 Энви, ливни с игры блядь. Дс должен новый орчид собрать, если мужик. Очень нужен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #4475 10 августа 2016 скади - дровка бабочка ембер мкб не купит только если бараки тини сломает победят 5х5 без аутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4476 10 августа 2016 Бля, да где блядьторны ебаные? Там все охуели без бкб ходят с миссами, щас венга солар сделает еще не дай бог. Я бы даже на эмбере пожертвовал критами ради орчида пиздатого. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4477 10 августа 2016 бля а чё тнс очкуют. давайте давите)) бабки на кф 11 стоят)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4478 10 августа 2016 гг)) было вкусно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4479 10 августа 2016 (изменено) КАЙФ!КФ 11 и 7 как же я кайфую отбил ЕБЛЕТбля пиздец рад за Демона. заслужил! Изменено 10 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение