DagonZaSpinoy #4481 10 августа 2016 ну чё сказать, наверное много жоп сгорело у тех кто доматчевые ставит . особенно учитывая, что кто-то изи 3.39 в лайве на ТnC забрал в эндшпиле мап2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4482 10 августа 2016 спс марафону за засейвленное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4483 10 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 13 августа 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4484 10 августа 2016 Оооо, вот это оргазмич (мне, кстати, почти фартануло на допиковую OG (map 2) (Kills)-9.5 @ 1.990 D Был бы байбек у эмбера, то мог чуть-чуть порезать саппортов, когда те суицид в трон и я бы выиграл, а вы все проебали )). Кек, на 2-ой карте подряд проебываю, весь против с ПОТА от ЕГ проебал из-за руинеров ебаных. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4485 10 августа 2016 пусть горит жопе дегенератов которые ставят 1.2, надеюсь они нахуй всё проебали залив весь свой топ на OG еее топ миракл 9 тысяч ммр ебать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4486 10 августа 2016 17% просто кто то взорвал куш неплохой ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4487 10 августа 2016 9к мусор ебаный)) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4488 10 августа 2016 ало! ТНС как боги играли и дефили. ОГ офк были в тильте ВСЕ причём. даже мираклу мораль вниз ебанули это пиздец, он никогда не тильтует сколько я не смотрю его каток. но ТНС как цари до конца играли воид вобще БОГ. если бы в 1-й катке у ОГ был такой воид то там изи было бы. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4489 10 августа 2016 на MVP тоже было 17% когда они выиграли OG, иллюминаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4490 10 августа 2016 Да похуй на победу ОГ. Я в лайве на убогие кэфы в жизни бы не ставил (а на мусор нельзя ставить, т.к. мне нужно выигрывать). Ебаный миракл пошел в милирежим, когда он мог убить САППОРТОВ спокойно и когда те суицид в трон, то сделать 10-11 киллов разницы. МРАЗЬ ЕБАНАЯ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4491 10 августа 2016 ТНС кстати напоминают мне прошлогодних ВП WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4492 10 августа 2016 залил доматчевую на ЛГД за 1.99, мб ребята соберутся и ещё один раунд с афк пляжником на Банане пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4493 10 августа 2016 Ебаный пинакл. Чтобы заработать, нужно пиздец въебывать на вилках по кэфам. Я на них и заработал. А чтобы проебать, достаточно просто поставить на 100 раз более скилловую команду и на нормальных героев в ней. Чтобы 2 дебила на корах стали собирать хуету ебаную (миракл в проебе 1-ой тоже виноват). Нотейл мне уже проебал дальше больше денег, чем иллидан. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4494 10 августа 2016 бтв по факту хусика убивать нечем было после того как тот купил алебарду а у миракла на 27-й бф только был. офк нотейл хуесос который нихуя не умеет, так что я даже не надеялся на него.спасибо пинке за 11 кф, там еще 12 был но пинка не работала а потом и вовсе закрылся. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4495 10 августа 2016 сукасгорел когда пидарас пошел с виспом сплитить когда им пошли по мидуне могли тнс зайти из-за фистовони 2 пачки крипов(больше минуты) простояли афк вдвоем боясь что прилетит один воид и убьет их двоих, хоть у них и у обоих был байбек и вижн был на войда так тои всех было видноно те 2 дауна не могли зайти и бить т4выродки Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #4496 10 августа 2016 дай скрин выйгрыша дай скрин выйгрыша мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4497 10 августа 2016 дай скрин выйгрыша дай скрин выйгрышазачем тебе его скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4498 10 августа 2016 пусть горит жопе дегенератов которые ставят 1.2, надеюсь они нахуй всё проебали залив весь свой топ на OG еее топ миракл 9 тысяч ммр ебать)))))))Я на прошлом мажоре (и других туриках) по кд такие ставки делал:OG (map 1)Match - Money LineOG (map 1) -vs- Complexity (map 1)LIVE - League #8284 @ 6/17/2016 12:30 1.121D OG (map 2)Match - Money LineOG (map 2) -vs- Complexity (map 2)LIVE - League #8284 @ 6/17/2016 13:30 1.166D И так далее. На интике просто пики такие, что ситуации подходящей под них нету, но это не значит, что 1.2 = хуевая ставка -). сукасгорел когда пидарас пошел с виспом сплитить когда им пошли по мидуне могли тнс зайти из-за фистовони 2 пачки крипов(больше минуты) простояли афк вдвоем боясь что прилетит один воид и убьет их двоих, хоть у них и у обоих был байбек и вижн был на войда так тои всех было видноно те 2 дауна не могли зайти и бить т4выродкиУ воида лотар, боялись его тп и купола на двоих. Дота - игра простая. Если ты разбазарил своё преимущество солофидом или хуевой дракой (а в этих играх это было неоднократно сделано от ОГ), то будь готов проебать в говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4499 10 августа 2016 У воида лотар, боялись его тп и купола на двоих. и что он двоим им сделает одину него кроме лотара нет слотовон за купол не убил бы даже виспаи байбек у них у обоих был, когда у миракля не было и им начали бить тир4 таверавидно все кто бьетони не успели бы телепортнуться никакна крайняк висп бы увез Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4500 10 августа 2016 Я на прошлом мажоре (и других туриках) по кд такие ставки делал:OG (map 1)Match - Money LineOG (map 1) -vs- Complexity (map 1)LIVE - League #8284 @ 6/17/2016 12:30 1.121D OG (map 2)Match - Money LineOG (map 2) -vs- Complexity (map 2)LIVE - League #8284 @ 6/17/2016 13:30 1.166D И так далее. На интике просто пики такие, что ситуации подходящей под них нету, но это не значит, что 1.2 = хуевая ставка -).В лайве на 1.2 грузить это норма, ведь ты видишь, что происходит и преимущество одной из команд в большинстве случаев соответсвует кефу. А вот на доматчевые 1.2 грузить конечно не вариант, ультра лакером нужно быть, чтобы фавориты 6 раз и больше подряд с таким кефом вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение