madeinWC #4501 10 августа 2016 У воида лотар, боялись его тп и купола на двоих. и что он двоим им сделает одину него кроме лотара нет слотовон за купол не убил бы даже виспаи байбек у них у обоих был, когда у миракля не было и им начали бить тир4 таверавидно все кто бьетони не успели бы телепортнуться никакна крайняк висп бы увезНу так купол и дровка тп. Мкб нету ни у кого, чё сделать ей? Естественно нотейл боится, что его кикнут и он больше никогда ничего не выиграет. Поэтому и играет так, чтобы якобы миракл был виноватым )). Так что любой другой керри в мире просто побежал бы в лотаре через мид на топ и стал сплитить 2-ую сторону, а команда ОГ ЭЛЕМЕНТАРНО собьет тпшки и если увидит какой-то ТП, то висп всегда увезет тини в том числе и из хроно (и в это время миракл подрежет как минимум вражеских саппортов). Эта не ошибка, это отсутствие хорошей игры. ОГ же проебали 2 выигранные игры из-за критических ошибок. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4502 10 августа 2016 (изменено) ставил по мелочи т.к. кф и так большие ну и риски офк тоже. бтв выграл бы больше я еще баксов 7 кинул на ОГ для подстраховки чтобы не проебаться Изменено 10 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4503 10 августа 2016 В лайве на 1.2 грузить это норма, ведь ты видишь, что происходит и преимущество одной из команд в большинстве случаев соответсвует кефу. А вот на доматчевые 1.2 грузить конечно не вариант, ультра лакером нужно быть, чтобы фавориты 6 раз и больше подряд с таким кефом винЕсли подходить как к тому, что не надо ставить на 1.2, то это охуенная правильная тема. А если подходить как к тому, что нужно ставить на 3.5 на ПОЛНЫХ УРОДОВ доматчевую, то это просто тильт на всю жизнь ))). Я сам держусь правильной темы, считаю по-крайней мере 1.3 за достойный по пику в исключительных случаях, что и было в карте1, ведь это же ОГ ебаные. Но нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4504 10 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 13 августа 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4505 10 августа 2016 Ну так купол и дровка тп. Мкб нету ни у кого, чё сделать ей? ничего блядь с ней не надо было делать, просто уезжать на релокейте и всея тебе блядь не про драться говорю, а про бить товерав этой игре чтоб выиграть надо снести трон а не убить дровку с батерома тини я слышал неплохо этим занимается Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4506 10 августа 2016 Чё так быстро старт, я еле успел. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4507 10 августа 2016 (изменено) У ЛГД чисто сигнатурочки, пока что пик их больше нравиться и офк нету воида которого нага контрят.нага кстати хуевая стала т.к. сеточка теперь диспелится мантой рейджом изидиректор руинит. прям чуял что щас нафидит. ходит с 40% хапэ Изменено 10 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4508 10 августа 2016 о чем тут споры?) челы решили повыябыватся типо случайно первую катку проебали , и щас изи две ебнут , и получили по ебалу. тут самый рофлер даже не нотейл а вся его тима . http://www.dotabuff.com/matches/2560377671 сколько форстафов - ноль? это тильта от ог просто , тнц мусор который отсосут некст соперникам 2 0 по 14 секунд dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4509 10 августа 2016 Ну так купол и дровка тп. Мкб нету ни у кого, чё сделать ей? ничего блядь с ней не надо было делать, просто уезжать на релокейте и всея тебе блядь не про драться говорю, а про бить товерав этой игре чтоб выиграть надо снести трон а не убить дровку с батерома тини я слышал неплохо этим занимаетсяТак воид тп заранее, дровка тп в драке делает (бкб может включить, сбить тп в нем нечем). Как только тини делает 1-ый удар (а ему нужен бафф виспа все-таки), то воид делает купол на двоих. Дровка уже начнет пиздить тини, тот в лучшем случае ренжевой барак успеет загрызть, т.к. на миде т3 и бежать нужно по лоуграунду. У ОГ же не было вижна, ушли те челики или нет. Крипы вроде ломают т4 и что делать? Там уже мог быть воид стоять в лотаре прямо на виспе в любой момент. Когда ты отдаешь 15к перевеса на ранней минуте, то думать дальше будет тяжело, а в доте нету тактических пауз, чтобы не спалить карту. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4510 10 августа 2016 Кстати А РЕЗОЛЬ НА НАГЕ УМЕЕТ плеить? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4511 10 августа 2016 Кстати А РЕЗОЛЬ НА НАГЕ УМЕЕТ плеить?Не, говна кусок как сейвовый сплит. Но он может сеткой заебать наикса )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4512 10 августа 2016 ох уж эти китайские рубики, играют как боги. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4513 10 августа 2016 хз вот вилковать на дс или поверить в директора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4514 10 августа 2016 Все, вилочка готова. Вот так и надо ставить, я уже понял, как проходит игра в доте и почему 1 команда тильтует, а вторая давит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4515 10 августа 2016 Но он может сеткой заебать наикса )). она снимается вроде как. ну по крайней мере мантой можешь диспелить. хз как с рейджом работает WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4516 10 августа 2016 Но он может сеткой заебать наикса )). она снимается вроде как. ну по крайней мере мантой можешь диспелить. хз как с рейджом работаетТак в рейж можно дать. А манта - ну-ну, найс слот блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4517 10 августа 2016 есть тут те, кто после сегодняшнего игрового дня живут на улице? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4518 10 августа 2016 есть тут те, кто после сегодняшнего игрового дня живут на улице?А почему должны? ТнС разъебали всех на азии как говно. Либо ты это знаешь и ставишь на них, либо ты этого не знаешь, так какого хуя ты ставишь на этот матч? Поставили на ОГ и проебались, я кстати почти выиграл мап2, не фартануло блядь )). Неплохой неруб, мне нравится. Не может попасть станом, даёт в наикса удар с вендетты. УМНИЦА. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4519 10 августа 2016 Щас бы китайца на реакцию проверить и ударить перед импейлом WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #4520 10 августа 2016 Щас бы китайца на реакцию проверить и ударить перед импейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение