madeinWC #4541 10 августа 2016 Практически поставил на 1.333 на лгд, в итоге подумал и вышло так, что старую ставку после блинка на дк пришлось переставлять 1.333 на дц и топить за них ))). Охуенно, когда челик на ДК 1.) максит пассивку против 0 физ урона 2.) умирает от тимбера, имея стан и 450хп, а тимбер прямо перед ним 3.) не прожимает бкб перед ракетой в него. Ну и без пайпа щас бы поиграть против дискорда, угу. Уже заебали просто выигранные игры въебывать своими хуевыми мувами, чтобы приходилось вилковать и еле-еле поднимать копейки. Ну инт в принципе дефолтный инт. Худший турнир, я говорю, что на саммите челики играли намного лучше, чем на инте. Просто пиздец нахуй. Дк имеет стан и 450хп, перед ним тимбер. Дк бежит НА ПОХУЙ СТАНИТЬ потму, его распиливает тимбер, ггвп, камбек под трек голдой и всё уже, отбивай ебало (Самый рофл, что негр почти кэф не снизил, но я не успел и пришлось ждать, а переоткрыл уже хуево). И КСТАТИ. ПОЧЕМУ НЕКР НЕ ДЕЛАЛ ДАГОН 5 СТАНДАРТНЫЙ? как он хочет без бёрста кого-то убивать ВООБЩЕ? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #4542 10 августа 2016 как же хуёво сыграли ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4543 10 августа 2016 жру кф2 на дс отбил ебало за 1-ю катку когда на лгд поставил.бтв там охуенный момент был когда дс в смоке на рошу шли в спину лгд там кф 3 был я хотел поставить но не успел, буквально на 3-4 секунды. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4544 10 августа 2016 жру кф2 на дс отбил ебало за 1-ю катку когда на лгд поставил.бтв там охуенный момент был когда дс в смоке на рошу шли в спину лгд там кф 3 был я хотел поставить но не успел, буквально на 3-4 секунды.Эта драка со смоком должна была выигрываться лгд, но ебаный ДК заруинил и некру пришлось ульту как стан юзать, а потом ДК еще мог камбекнуть с амрлетом то ебаным пиздил бы всех, но его тимбер срезал криворукий, когда у ДК был стан. Не поддается объяснению хуевость игроков. Особенно в голос, когда Чиф из 10 крипов ПРОЕБАЛ 5 крипов под т2 вышкой, когда у него было 400/442 маны и левел был. Директора не жалко. Он с персиком и рефрешером бегал НАХУЙ не нужными, когда за эти бабки мог купить пайп и владимир и та драка на рошане в говно бы выигралась и всё как бы. Пиздец, твари ебаные. Снесли милишный барак и нихуя не могут, саппорты бомжи ебаные (даже без трека бомжи). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4545 10 августа 2016 ебучие буряты... сука пошли они нахуй, уроды бляяя поверил значит такой в директора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4546 10 августа 2016 я кстати из-за этого и засомневался на эти 3-4 секунды. думал если говна ДС пожрут то я всосу в 2-м размере ибо это была поворотная точка. в данном случае кто не рискует - тот не проигрывает)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4547 10 августа 2016 Охуенная карта, когда ты 1.625 переставляешь с помощью в 2 раза худшего кэфы, чтобы хоть чуть-чуть баланс двинулся в плюс и потом срешь жопой за ставку. А мог вилкануть на 3.5-3.8 абсолютно СПОКОЙНО, у меня было всё открыто для ставки. Так щас лузера? На лаужне щас ваще-то ))). Ааа, все. Так нахуй я жду, епт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4548 10 августа 2016 бля. вроде я пиздец в каком плюсе. у меня вообще лузов не было за последние 3 дня, но ебаные LGD мне настроение испортили. они же блять сильней. они блять китайцы, они должны были выигрывать.... ну фнатик должно брать, точно прям уверен в них , пока кофф нормальный надо топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4549 10 августа 2016 (изменено) Ну чи шо, опять сейвовые на OG? :lol: :lol: 17% хех Изменено 10 августа 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4550 10 августа 2016 чет я орнул с 2х игр по 4.2 подрядможно было х16+ апнуть, если йоло хейтер ог I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4551 10 августа 2016 угадал вчера все карты и матчи, кроме дс лгд, на второй карте просто уснул, за то апнул победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4552 10 августа 2016 я после вчерашнего отсоса сегодня пошел релаксить в кс . и что вы думаете?у меня было 2.80 доллара в стиме и гамма кейс . со словами гейб мразь дай хотя бы нож мне мне падает нож с первого сундука dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4553 10 августа 2016 я после вчерашнего отсоса сегодня пошел релаксить в кс . и что вы думаете?у меня было 2.80 доллара в стиме и гамма кейс .со словами гейб мразь дай хотя бы нож мне мне падает нож с первого сундукаПосле второй половины вчерашнего дня по итогу я понял, что лучше бы после ЕГ пошел спать нахуй, решил чутка подкорректировать баланс и влил на:CJ. HeroMatch - Money LineCJ. Hero -vs- TaejaStarcraft 2 - Global StarCraft 2 League @ 8/10/2016 4:30 1.223D И легкие деньги получил. ТИЛЬТ = профит, все просто. Бтв, нужно было на 2-0 ставить, но ебаный таежа по ласт играм обычно даже при проебе брал одну. чет я орнул с 2х игр по 4.2 подрядможно было х16+ апнуть, если йоло хейтер огТам кэф был 5-6 после минус 4 от ОГ все равно, а во второй 10+ очень долгое время в разные моменты. Притом ситуация по игры была лучше, чем было до пиков, где ОГ должны были катком по 20 минут проходить за счет линий. Мушит чё-то ваще нихуя в пиках не понимает. Забанил альянсам котла, которым им кучу игр в лейте заруинил )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4554 10 августа 2016 У альянс охуенный пик, но бульдог соляры не сможет залить на тайде https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #4555 10 августа 2016 Залил на фнатик под 2.1, алики полную хуйню набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4556 10 августа 2016 хаваю 1.3 на фнатик. после 25-й минуты больше кф поднимался? я просто не смотрел WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4557 10 августа 2016 1.8 успел поймать, когда проснулся и увидел что бульдог не на коре, а нетворс свена в полтора раза больше чем у траксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #4558 10 августа 2016 было 1.7 вроде минуту целую http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4559 10 августа 2016 не знаю какие там 1.3, ставил на 2 с чем-то после пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4560 10 августа 2016 я на этих после пиков уже пожрал говна и лузнул дохуя пиздец что аж в коробке живу практически. команды и игроки слишком хуесосы чтобы хотябы чуть-чуть идеально исполнять было 1.7 вроде минуту целуюпропустил видимо в дотку катал WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение