Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

Практически поставил на 1.333 на лгд, в итоге подумал и вышло так, что старую ставку после блинка на дк пришлось переставлять 1.333 на дц и топить за них ))).

Охуенно, когда челик на ДК 1.) максит пассивку против 0 физ урона 2.) умирает от тимбера, имея стан и 450хп, а тимбер прямо перед ним 3.) не прожимает бкб перед ракетой в него.

Ну и без пайпа щас бы поиграть против дискорда, угу.

Уже заебали просто выигранные игры въебывать своими хуевыми мувами, чтобы приходилось вилковать и еле-еле поднимать копейки.

Ну инт в принципе дефолтный инт. Худший турнир, я говорю, что на саммите челики играли намного лучше, чем на инте. Просто пиздец нахуй. Дк имеет стан и 450хп, перед ним тимбер. Дк бежит НА ПОХУЙ СТАНИТЬ потму, его распиливает тимбер, ггвп, камбек под трек голдой и всё уже, отбивай ебало (Самый рофл, что негр почти кэф не снизил, но я не успел и пришлось ждать, а переоткрыл уже хуево).

И КСТАТИ. ПОЧЕМУ НЕКР НЕ ДЕЛАЛ ДАГОН 5 СТАНДАРТНЫЙ? как он хочет без бёрста кого-то убивать ВООБЩЕ?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

жру кф2 на дс отбил ебало за 1-ю катку когда на лгд поставил.

бтв там охуенный момент был когда дс в смоке на рошу шли в спину лгд там кф 3 был я хотел поставить но не успел, буквально на 3-4 секунды.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

жру кф2 на дс отбил ебало за 1-ю катку когда на лгд поставил.

бтв там охуенный момент был когда дс в смоке на рошу шли в спину лгд там кф 3 был я хотел поставить но не успел, буквально на 3-4 секунды.

Эта драка со смоком должна была выигрываться лгд, но ебаный ДК заруинил и некру пришлось ульту как стан юзать, а потом ДК еще мог камбекнуть с амрлетом то ебаным пиздил бы всех, но его тимбер срезал криворукий, когда у ДК был стан.

Не поддается объяснению хуевость игроков. Особенно в голос, когда Чиф из 10 крипов ПРОЕБАЛ 5 крипов под т2 вышкой, когда у него было 400/442 маны и левел был.

Директора не жалко. Он с персиком и рефрешером бегал НАХУЙ не нужными, когда за эти бабки мог купить пайп и владимир и та драка на рошане в говно бы выигралась и всё как бы.

Пиздец, твари ебаные. Снесли милишный барак и нихуя не могут, саппорты бомжи ебаные (даже без трека бомжи).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ебучие буряты...

сука пошли они нахуй, уроды бляяя поверил значит такой в директора...

Поделиться сообщением

я кстати из-за этого и засомневался на эти 3-4 секунды. думал если говна ДС пожрут то я всосу в 2-м размере ибо это была поворотная точка. в данном случае кто не рискует - тот не проигрывает))

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Охуенная карта, когда ты 1.625 переставляешь с помощью в 2 раза худшего кэфы, чтобы хоть чуть-чуть баланс двинулся в плюс и потом срешь жопой за ставку.

А мог вилкануть на 3.5-3.8 абсолютно СПОКОЙНО, у меня было всё открыто для ставки.

Так щас лузера? На лаужне щас ваще-то ))).

Ааа, все. Так нахуй я жду, епт.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля. вроде я пиздец в каком плюсе. у меня вообще лузов не было за последние 3 дня, но ебаные LGD мне настроение испортили. они же блять сильней. они блять китайцы, они должны были выигрывать....

ну фнатик должно брать, точно прям уверен в них , пока кофф нормальный надо топить

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чи шо, опять сейвовые на OG? :lol: :lol: :lol: :lol:

17% хех

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

чет я орнул с 2х игр по 4.2 подряд

можно было х16+ апнуть, если йоло хейтер ог

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

угадал вчера все карты и матчи, кроме дс лгд, на второй карте просто уснул, за то апнул победу

Поделиться сообщением

я после вчерашнего отсоса сегодня пошел релаксить в кс . и что вы думаете?

у меня было 2.80 доллара в стиме и гамма кейс .

со словами гейб мразь дай хотя бы нож мне мне падает нож с первого сундука

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

я после вчерашнего отсоса сегодня пошел релаксить в кс . и что вы думаете?

у меня было 2.80 доллара в стиме и гамма кейс .

со словами гейб мразь дай хотя бы нож мне мне падает нож с первого сундука

После второй половины вчерашнего дня по итогу я понял, что лучше бы после ЕГ пошел спать нахуй, решил чутка подкорректировать баланс и влил на:

CJ. Hero

Match - Money Line

CJ. Hero -vs- Taeja

Starcraft 2 - Global StarCraft 2 League @ 8/10/2016 4:30

1.223

D

И легкие деньги получил.

ТИЛЬТ = профит, все просто.

Бтв, нужно было на 2-0 ставить, но ебаный таежа по ласт играм обычно даже при проебе брал одну.

чет я орнул с 2х игр по 4.2 подряд

можно было х16+ апнуть, если йоло хейтер ог

Там кэф был 5-6 после минус 4 от ОГ все равно, а во второй 10+ очень долгое время в разные моменты.

Притом ситуация по игры была лучше, чем было до пиков, где ОГ должны были катком по 20 минут проходить за счет линий.

Мушит чё-то ваще нихуя в пиках не понимает. Забанил альянсам котла, которым им кучу игр в лейте заруинил )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Залил на фнатик под 2.1, алики полную хуйню набрали

Поделиться сообщением

хаваю 1.3 на фнатик. после 25-й минуты больше кф поднимался? я просто не смотрел

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

1.8 успел поймать, когда проснулся и увидел что бульдог не на коре, а нетворс свена в полтора раза больше чем у траксы

Поделиться сообщением

не знаю какие там 1.3, ставил на 2 с чем-то после пиков

Поделиться сообщением

я на этих после пиков уже пожрал говна и лузнул дохуя пиздец что аж в коробке живу практически. команды и игроки слишком хуесосы чтобы хотябы чуть-чуть идеально исполнять

было 1.7 вроде минуту целую

пропустил видимо в дотку катал

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...