madeinWC #4561 10 августа 2016 Мне лично заебись, топлю зафнатик и за +5 киллов у альянс ))). Легчайшая вилка после -4.5 на двушку после смерти куры: Fnatic (map 1)@ 2.340 D Я в ахуе, неужели непонятно, что кура с ботлом = хард камбек просто. А всем похуй. Хотел еще на 1.4 поставить, но мушит меня пугал просто, а я не горю желанием ставить на лоукэфы на этом интике плюс бульдог в соло заруинил, когда не дал равагу в свена в стане потмы. Эээ, вот только так не надо! Если альянс выиграют с минусом по киллам )))). Щас ебало прикрою ставкой на хай кэф на 30к отставания по баблу ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4562 10 августа 2016 интересно этот мусор узкоглазый закончит игру или проебет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4563 10 августа 2016 Ну хоть не будет 40к камбека )). Насколько же хуевый пик у фнатик. Если бы альянс не въебали куру и убили 2 раза свена, они бы щас уже в середине 2-ой игры были. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4564 10 августа 2016 напоминаю steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4565 10 августа 2016 А чем лода лучше мушита? Хуевый сборки, хуевая игра. Точно такой же брат-акробат. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4566 10 августа 2016 муши нормальный игрок в большинстве игрпросто у этого дауна случаются порой припадки напоминающие 322видимо пиной игры оставили след в личности steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4567 10 августа 2016 То есть когда человек 2 часа в сутки живет нормально, а 22 часа жрет своё говно по кд, то он типа нормальный, но припадочный? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4568 10 августа 2016 (изменено) del Изменено 10 августа 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4569 10 августа 2016 Бульдог, кстати, в прошлой бы на бруде в соло бы катку затащил. Кто сказал ему пикнуть тайда? ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4570 10 августа 2016 (изменено) впопич правв том что болда не может такми героями игратьему нужден второй шансгерои типа вкджугеранайксыгирычи(сатаник+ бкб)сдохнуть анрил без импактавот такие геры Насколько же хуевый пик у фнатик. Если бы альянс не въебали куру и убили 2 раза свена, они бы щас уже в середине 2-ой игры были.пик в тысячу раз сильнееу дайр изипротив мусорной хуйнинадеюсь еще раз пикнут дровку муши нормальный игрок в большинстве игрБЕАТЬЧТО С МУШИКАК ОН НАЧАЛ ТАМ ХУЕВО ТАК ИГРАТЬПОЧЕМУЧТО С НИМ СТАЛО Изменено 10 августа 2016 пользователем Kaizer Soze Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4571 10 августа 2016 Щас попытка номер 2 воид+вд+накидывание в купол. Ну почти ВД выжил. Там папеч норм аналитику даёт, ставим по нему! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4573 10 августа 2016 Паку подарили ФБ. Ясен хуй ты проебешь мид, когда вражеский мидер фри фб поднимает с дебила, который качает МАСЛО на 1лвл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4574 10 августа 2016 чет алики фидонят, думаю взять фнатиков если откроют, за 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4575 10 августа 2016 (изменено) залил на 5 фнатик) надеюсь поемлюсый и с4 радуют Изменено 10 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4576 10 августа 2016 Угу, размечтался. Когда у фнатик замес просто неебический, альянс при 10к ссут их как говно без станов и без всего. Но конечно отожрали саппортов альянс пиздец, в то время как фнатик честно фармили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4578 10 августа 2016 ПУМ-ПУМ-ПУМ (не жадничаем и вилкуем все же). ПУМ-ПУМ-ПУМ! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4579 10 августа 2016 залил на 5 фнатик) надеюсь поемлюсый и с4 радуютна пинке?ебучий парик держал закрытый лайн, потом открыл фнатик за 2.3, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4580 10 августа 2016 Бля, как я охуенно ставлю. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение