Kaizer Soze #4581 10 августа 2016 Бля, как я охуенно ставлю. KingofDisco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4582 10 августа 2016 БЛяя, просто пиздец. Просто КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ МУВ ЧИТАЮ моих любимых команд! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4583 10 августа 2016 БЛяя, просто пиздец. Просто КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ МУВ ЧИТАЮ моих любимых команд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4584 10 августа 2016 БЛяя, просто пиздец. Просто КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ МУВ ЧИТАЮ моих любимых команд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4585 10 августа 2016 залил на 5 фнатик) надеюсь поемлюсый и с4 радуютна пинке?ебучий парик держал закрытый лайн, потом открыл фнатик за 2.3, хуесосыты ебанулся?)) там кф 5 и 7 миллион лет висели. какие еще 2.3 :)) мы про разные временные рамки с тобой говорим WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4586 10 августа 2016 Ну наконец-то ВД напиздил. А ебаный мунминдер, пидор ебаный, сначала фидил как тварь, а потом ставил купол в 1км от коров своих. 2 карты = 2 идеальные вилки. В 1-ой игре она выиграла, во 2-ой игре позволили ЕЩЕ ПОСТАВИТЬ. +матчевая ставка вдобавок. Тотальное восстановление целостности лица после 1-ой карты ОГ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4588 10 августа 2016 Нахуй альянс в виннерах забыли. Просто ебаные ЕГ, когда таймеры у врагов 80 секунд, ВДРУГ решили суицид трон против 1-го медведя И ВСЁ (когда там кд на рефрешере вроде даже был, байбек у лоды был, но нужно именно суммона убить). И все сдохли, когда 50 сек на паке и бруде было. Отлетели как куски говна. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4589 10 августа 2016 ебланы сукаигра для детей дауновблевать чисто от хуйни тянетлучше ставить на теннисдота скоро будет такой же как теннисеще годики все Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4590 10 августа 2016 Ставка на лысого, это что-то на уровне ставки на пидора (хао) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4591 10 августа 2016 ебланы сукаигра для детей дауновблевать чисто от хуйни тянетлучше ставить на теннисдота скоро будет такой же как теннисеще годики всеТЫ ЧЁ, ЕБАНУЛСЯ НЕ ПОДНЯТЬ НА ЭТОМ МАТЧЕ? ОГРОМНЫЕ КЭФЫ на более пиздатую ингейм ситуацию. Ебанись просто. Ты что, думаешь, что за 1 стан у рубика, от КОТОРОГО ВОИД ВСЕГДА ОТРЕГЕНИТ ФУЛЛ ХП, может его убить? Или что наикс может 1х1 отпиздить героя с фрибашами? Потма аганим, бетрайдер блинк, форс - все были с фармом. Голый тимбер нахуй был не нужен, ему блудстоун, тревела и плейт мейл не дают ДПСа в прямом смысле этого слова, он и с поинт бустером мог тоже самое делать и делал. У альянс 2 игры по 1 стану на команду, притом стану хуевому (или кд больше, или длительность мелкая + энивей кд большой). Альянс даже в 1мм не были от победы ни в одной карте, у них 0% на драку на вражеской рампе. Просто нужно не проебывать ни одной ставки, иначе возникнет такая ситуация, что ты не БУДЕШЬ ВИЛКОВАТЬ, чтобы за 1 карту отбить ебало. А это неправильно, потому что вилка на хайкэф позволит потом догрузить на 1.6 спокойно полноценную ставку. Не проигрываешь = не горишь = всегда вилкуешь = не проигрываешь. Охуенно же. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #4592 10 августа 2016 (изменено) Ликвид или Ньюби? Изменено 10 августа 2016 пользователем GaLaxY123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4593 10 августа 2016 Ликвид или Ньюби?Папеча уже не будет, будет труднее ставить. Я уже понял, что ру-комментаторы меня отвлекают своими хуевыми мыслями, а в муте сидеть нельзя, потому что я хочу играть во время ставок прост ))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4594 10 августа 2016 (изменено) Если ньюби сегодня будут как вчера играть, то им даже оверпик не поможет Изменено 10 августа 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4595 10 августа 2016 надо уже список хуйланов создавать.Фата, Энви, Нотейл, лысый, муши. кто еще? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4596 10 августа 2016 Включить в этот список евро мусор, но забыть про хаочто за не уважение к ветерану дота сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4597 10 августа 2016 надо уже список хуйланов создавать.Фата, Энви, Нотейл, лысый, муши. кто еще?Ну по сути довольно неплохо все. Можно в принципе мунминдера добавить. Просто есть хуйланы, а есть тотальные уебки типа фидерена и всяких генераков/дитяраков. В хуйланов надо именно тех, у кого в игре забирают клаву и тот онли на мышке играть начинает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4598 10 августа 2016 Ну и на главную этих хуйланов захуярить чтобы люди знали и на них не ставили)) ну либо на осторожничах ставили WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4599 10 августа 2016 Cпросите плиз кто-то у сортира столько у него банк, а то он меня в чс кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4600 10 августа 2016 у хао мать сдохла я всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение