gladkalitka #4621 10 августа 2016 как же они файтятся на лоу хп, изи 5.95 кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4622 10 августа 2016 КАКИЕ ОХУЕННЫЕ ИГРЫ сегодня. Не надо рисковать ваще. Просто смотри игру и тебе негр выдаст УДВОЕННЫЙ кэф просто так, просто за ФРИ. Такое чувство, что куча людишек проебали бабки и в тильте ставят на 1.2, типа, НУ ЩАС МНЕ ПОВЕЗЕТ, я ПРОШЛЫЕ 3 раза проебал 1.2, АХАХАХАХ, пожри говна. Смотрю стрим папеча, раз в 5 минут в игру альт-таб и зарабатываю бабки ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4623 10 августа 2016 Ставишь на китайцев - бегают по одному фидят и йоло врывы делаютСтавишь вс них - терпят как чемпионы, дерутся как боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4624 10 августа 2016 у меня видение, ставлю на f10k на ньюби на 2ой мапе, тупо щас разхуярят прям пиздец видение 500 на ньюби(кто шарит поймёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4626 10 августа 2016 я ебал 2 раза по 10 оддс подряд, офк сижу как даунич чето анализирую хех мда типа фри 1.4 оддс но мораль как при лузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4627 10 августа 2016 первый раз соснул на инте, думал ликвиды дожмут, даже задремал когда было 12-0проснулся, 15-6 нага топ 1 нетворс, ньюби убивают рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4628 10 августа 2016 Ставишь на китайцев - бегают по одному фидят и йоло врывы делаютСтавишь вс них - терпят как чемпионы, дерутся как боги Точно также играют, как и всегда. Просто алхимик и наикс НЕ МОГУТ УБИВАТЬ морфа со 100500 слотов. А челики без керри не могут запушить нагу, она их пиздит. Не сравнивай морфа с 300 ловкости и страйками по 800 и каждые 20 сек в гост форму наикса отправляет и всё это под воид+титан, против КОТЛА, куннки ничего не делает, потма 150 урона и НЕТУ ГОСТ формы и эмбер раз в 5 секунд (или скок там) делает 1 удар. Морф 3 удара делает, эмбер 0.2 удара. В 15 раз хуже )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4629 10 августа 2016 (изменено) я ебал 2 раза по 10 оддс подряд, офк сижу как даунич чето анализирую хех мда типа фри 1.4 оддс но мораль как при лузебля как же жиза дети шлюх с егб закрыли лайв когда ньюи 10-0 вели всё. я ебал, хотя кому я бля пизжу офк я бы не залил Изменено 10 августа 2016 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4630 10 августа 2016 Интересно, я еще не видел тильта у ликвид. Я видел тильт у ОГ, тильт у сикрет. А эти челики чё могут? Хотя энивей 3.4 на ликвид полное говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4631 10 августа 2016 ну че, морф шд не контрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #4632 10 августа 2016 2.1 на ликвидов после пиковЛейт за ними, ранний пуш есть чем отпиздюлить, 1-1 из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4633 10 августа 2016 2.1 на ликвидов после пиковЛейт за ними, ранний пуш есть чем отпиздюлить, 1-1 из риалthis, правда 1.96 кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4634 10 августа 2016 Какая простая игра дота, пиздец просто. Хорошие герои = выигрываешь. Похуй на тех ОГ, они сами отдавали тех, кто может их убить. НУ НАКОНЕЦ ПОТЕКЛИ БАБКИ! А то мне заебало уже просто на ОГ проебываюсь, хотя сам же пишу неоднократно, что герои у андердога способны убить героев ОГ. У ликвид, наверное, самый лучший пик среди всех пиков инта. Просто ВСЕХ ГЕРОЕВ отдали, самые МОЩНЫЕ ГЕРОИ с миллиардом урона. Просто всё есть. От сейва и инвиза до мощнейших станов и дизаблов. И НЕГР НА ЭТО ДАЁТ БАБКИ!!! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4635 10 августа 2016 походу я отыгрался с первой карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4636 10 августа 2016 СЮДА БАБЛО МНЕ ВЫДАЛ НЕГР!!! Бтв, бабки пришли сразу. Но есть пинакл по итогам мап2 вышел в плюс. ЧТОООООООООООООООООООО??????????? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #4637 10 августа 2016 (изменено) Вчерашний матч ехоум - алики с шд, ск, потмой показал как ебет эта связка героев, изи бабки короче Изменено 10 августа 2016 пользователем KotUporot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4638 10 августа 2016 кул денек сегодня, 2.55 с фнатиков во второй карте, 5.95 на ньюбах в первой, 1.8 на ликвидах во второй madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4639 10 августа 2016 Вчерашний матч ехоум - алики с шд, ск, потмой показал как ебет эта связка героев, изи бабки короче Вчерашний матч ехоум - алики с шд, ск, потмой показал как ебет эта связка героев, изи бабки корочеИ это все еще под морфом еще откормленным и зомби против 2 милишников и крипов чена. Я бы на месте негра увидел пару фрагов и поставил бы 1.2 на ликвид. А этот дегрод тупо раздал бабло, притом после моей ставки кто-то поставил на НЬЮБИ, БЛЯДЬ СДОХНИ МУСОР ЕБАНЫЙ )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4640 10 августа 2016 (изменено) не стал ставить на 1.1)) ждал хоть какого-то кумбека от ньюби чтобы кф подросли))Если бы у нуби был чен нормальный они могли бы выйграть. Изменено 10 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение