KotUporot #4682 10 августа 2016 Вроде бы жидкие должны забирать, но любая хуйня может случится, поэтому додж ( как тру лудоман залил на тотал чет киллов на 1.85 и похуй )лол, нахуй ставить на такое?Чтоб говна пожрать, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4683 10 августа 2016 на кого я поставил)))))))))))))))) madeinWC займи денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4685 10 августа 2016 mvp - wings ебать жара будет. мб на тб поставить. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4686 10 августа 2016 ты рофлишь чтоли. там иллюзия с антимага+под бкб морф и тычками в миллион урона наебашит ама в чистую, но как уже говорил этого не будет. если они 2 раза не нафидят офк)) все в 5м ебать хао руинит.Да ясен хуй игра уже ясна после отдачи на рошане. Но морф иллюзию для драки? Так ему пиздец будет, если морф не сможет засейвить себе ебало. У морфа нету башей на 1.4 секунды и активки на 2 секунды )). Морф охуенно бы засплитил тут, потому что ловить его тупо нечем (а кто может ловить, тот не может убить), но ласт пик раста КАК БЫ НАМЕКАЕТ, что ньюби НЕ ВИДЯТ ПИЗДЕЦ СЛАБОСТИ своего пика, когда у ликвид 2 челика афк лес стакать пошли, а на всех 3 линиях ЖРЕТСЯ ГОВНО 5х3 ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4687 10 августа 2016 Думаю матумба зальет соляры на сигнатурном аме https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4688 10 августа 2016 (изменено) Думаю матумба зальет соляры на сигнатурном аме Угу, когда у одних тимбер фрифармит, пропуская крипов как говно, а у других антимаг на фрифарме. Бтв, куроку НАМНОГО лучше играет бананы. Ебаный банана 50% крипов просто фри пропускает. А 4800 ммр куро (или скок там, у него пати рейтинг вроде норм) как божество крипов добивает. Как можно всё это знать до ставки? Ньюби не заслужили отлететь в топ9-12. Была бы не раста, а хоть кто-то помочь морфу быть в топе по фарму (лучше бы морф на изи линии был, что это за дебильная дабла в миде была), то антимага могли Спилить в одной из двух драк, где нубам не хватило ПИСЕЧКИ для камбека. Как же охуенно выигрывать. Вернул себе настрой прошлых туриков, где катком просто все карты брались. Изменено 10 августа 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #4689 10 августа 2016 У мвп с тнс похожие стили игры, а тнс оформили крылышек 2-0 в группе, так что здесь лучше рискнуть в корейских биороботовУ них шире пул, непредсказуемые пики + хороший коэф для доматчевого суицида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4690 10 августа 2016 Мне кажется мвп серию выйграют у вингс Залил ещё 5 бачинских на мвп + экспресс ебанул на мпв и ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4691 10 августа 2016 (изменено) del Изменено 10 августа 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4692 10 августа 2016 залил на вингс 200вмз надеюсь они выиграют этих чудиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #4693 10 августа 2016 3 игры ставил на фб и 10 киллов от ликвидов,изи мани http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4694 10 августа 2016 ахаххаха щас бы на МВП залить когда крылья топовые слишком, умудрились даже пуджа и течку пикнуть. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4695 10 августа 2016 Я считаю обе этих команды среди топ8 самых хуевых команд турнира (но не настолько хуевых, как эскейпы те же или тнс). Их место в турнире тотально НЕЗАСЛУЖЕНО, против них делали тотальную хуету (хотя это можно списать на божественные баны и сложный порядок пиков). Если бы эти команды не получали таких пиздатых героев и тотальную подкормку, уже бы домой ехали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4696 10 августа 2016 (изменено) 3.5к на вингс, не верю что они проебут тир2 узкоглазому мусору Изменено 10 августа 2016 пользователем qwedsaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4697 10 августа 2016 хотя мвп тоже не слабые. по скиллу где-то равные команды энивей. кто не тильтанет тот вин WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4699 10 августа 2016 оо фантомка вс дровки. ебануть на мвп чтоли WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4700 10 августа 2016 А мвп шкваряться с кувэ? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение