Dzhudaime #4761 11 августа 2016 чем в купол ебашить? по фанчику чисто чтоли взяли? красава епт мирана с аганимом ебучая имба бтв WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4762 11 августа 2016 Ну хуй знает. Стоит на ехоум по пику, щас частично подлил на ег, но не вилка, а сумму проигрыша возможного снизить. Dzhudaime понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4763 11 августа 2016 я кстати должен был подлить на 2-й мапе на вингс, но не сделал и в итоге лососнул еще больше пинка в говне зависает сука втф WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4764 11 августа 2016 Аганима сегодня не будет, может на ехоум добавки... Ну двоечка, ну вроде же збс Все еще могу обоюдный плюс сделать, но не хочу! ))). Ну ехоум должны понимать, что 2 карты у ЕГ они не возьмут. Или щас соберутся, заставят ЕГ сидеть на базе и по 4к за 10 мин перефармливать против 0 бкб, либо сосать и в лузера. 4 челика идут на эншентов, когда ебаный варлок за 1км стоит. Найс поджали. Теперь точно есть смысл ловить кэф на ег. Во, другое дело. Наконец хоть как-то подрались. Все, больше рисковать так не буду. А то мог отхватить 1.2 на ЕГ и дальше его инста в 1.1 опускают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4766 11 августа 2016 (изменено) где вы там лайв ставки делаете?офк на секретном сайте, тебе надо заплатить туалетному он тебе в лс ссылку скинет Не удержался от заливки на ег. Изменено 11 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4767 11 августа 2016 блин, а там уже 16-ые големы. если варлок нажмет банды и кинет големов, то пиздец урона будет. А если воид накроет? Я вот смотрю сегодня этих воидов. ПОЧЕМУ у ОГ ВОИД БЫЛ в 150 раз хуевее??? Ясно, похвалил = проебал. КУПОЛ КОГДА У АА нету ульты ))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4768 11 августа 2016 бля почему урод на юниверсе делает ШБ ну суука WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4769 11 августа 2016 чтобы моя догрузка на 1.869 сработала ))). А то не дай бог еще воид будет как керри, мало мне комбинушки )). 16-ый огр, ууу. Это уже сильнее хорошей комбы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4770 11 августа 2016 сумаил без бб. апну дагон. ыы понятно WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4771 11 августа 2016 ЕБАТЬ БЛАДЛАСТ на големов ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4772 11 августа 2016 БЛЯ чуть не обосрался с файта. думал гг WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4774 11 августа 2016 воид зато на фармился даже не бэйбакнулся)) :pisubudew: :pisubudew: сумаил конч чтоли? хули без бб ходит WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4775 11 августа 2016 Аганим на бисте может заруинить. Когда мог и хекс, и рефрешер взять. И джаггер без урона на самом деле. Баши башами, но прохладненько все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4776 11 августа 2016 жду нерфа аганима на потме. просто поломанный итем, на 1200в ебало, найс айсфрауд балансит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4777 11 августа 2016 Ехоум в тильте. Любая команда не отдала бы так барак на похуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4778 11 августа 2016 бля как же за бабки ссыкотно. я еще и в тильте. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы найс хроно было в соло)) симсгуд WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4779 11 августа 2016 Мда, импакт от керри акса. Вот это помоечная игра, главное не ставить ниже 1.7 и вы точно не проиграйте! А зачем 6 зарядов на тимбере, если есть октаринчик? Воид выходит в керри, а там 2 порции големов и аганим на ОГРЕ. ЖЕСТЬ БЛЯЯЯ. Аааа. У воида бкб нет. Ну гл-гл, только суперошибка ехоум поможет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4780 11 августа 2016 какого хера еще пайпа нет, ебут тупо прокастом потмы под ульт аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение