madeinWC #4781 11 августа 2016 Аганимный ульт огра 1000 манцы, ну такое дело )). Антимаг контрит аганим на огре ))). Хз, говницо какое-то. 2 раза дал аганимный и потом только им станить, а так огр и горелку, и еул может. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4782 11 августа 2016 гайд от акса как проебать выигранную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4783 11 августа 2016 Ехоум 2-ой раз в шаге от победы. Любого керри без байбека убить, но все абилки были мимо кинуты. ЕГ удивляют, они же могут с 0-1 играть норм, а вот ехоум вряд ли камбекнут. У ехоум 1 байбек, ой-ой-ой. Блядский тимбер, купи октарин. Тебя щёлкает то потма в соло, то воид в соло. За любой стан. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4784 11 августа 2016 Ебать у джугера мать должна сдохнуть чтобы с первого удара баш ебануть по потме WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4785 11 августа 2016 Ну джаггер даже не знаю, может и норм, т.к. он теперь с байбеком. 4.30 до потмы. Если сумаил умирает, то автоматом гг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4786 11 августа 2016 ща должны заканчивать с аегисом, потма без байбека+големы отлипнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4787 11 августа 2016 ппд чисто на хуесосычах без мидаса и аганима. 4х5 челы играют и выйгрывают шок пзидец WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4788 11 августа 2016 ща должны заканчивать с аегисом, потма без байбека+големы отлипнутЭто 3-я попытка в стиле подбрасывания монетки (если вин, то вин, если луз, то играем дальше). Если бы акс не был говном, то ЕГ бы напихивали уже збс. Я не буду на 1.65 ставить, пока не увижу 6-го слота тимбера. Воид не мирана. 20% есть отбиться. А вот фир да... Варлок такой смотрит на мусор и радуется жизни ))). Надо варлоку хексик бы купить. ООО, купил, умница! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4789 11 августа 2016 ща должны заканчивать с аегисом, потма без байбека+големы отлипнутЭто 3-я попытка в стиле подбрасывания монетки (если вин, то вин, если луз, то играем дальше). Если бы акс не был говном, то ЕГ бы напихивали уже збс. Я не буду на 1.65 ставить, пока не увижу 6-го слота тимбера. Воид не мирана. 20% есть отбиться. А вот фир да... Варлок такой смотрит на мусор и радуется жизни ))). Надо варлоку хексик бы купить. ООО, купил, умница!на пинке чтоли весь матч линия открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4790 11 августа 2016 ппд официально хуесос! купи мидас сделай миллион шмота к 70-й минуте помогай команде как ОГР. животное.в худшем случае он мог мидас взять на 30-40й минуте. но не взять мидас. где хекс где всё вообще. треш сука WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4791 11 августа 2016 АКС 2000 ХП ПРОЕБАЛ на КРИПАХ, АХХАХА, найс агр нажимаешь. А ег затащат, я походу ничего не заработаю. Очень хуевые големы и ульта биста. 2 дагона у саппортов ЕГ могут стоить игры )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4792 11 августа 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4793 11 августа 2016 ЕБАТЬ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ЕГ. минус ебало :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4794 11 августа 2016 ЕБАТЬ я в шоке я уже сдался. хахахахах сука ебать. лучший матч за весь ТИ WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #4795 11 августа 2016 (изменено) ЭПИК ИГРА Изменено 11 августа 2016 пользователем Sereghka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4796 11 августа 2016 А не, поднял все-таки как за 1 ставку. Я же не один раз на ЕГ ставил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4798 11 августа 2016 (изменено) я походу единственный тут кто поднял мани)) АХАХАХ ЕБАТЬ ОТБИЛ ЕБЛЕТ!!!!!!!!!! сука какой же кайф. из говна в экстаз чисто на лудоманстве Изменено 11 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4799 11 августа 2016 ЕБАТЬ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ЕГ. минус ебало :fffuuu: :fffuuu:Ну отомстили за это:https://www.youtube.com/watch?v=XTh6O2a2SOU НА 1.19.15 самое шок, как челики из ЕГ не могут выделить мишку. А щас ехоум чувствовалось, что проебут. Они еле-еле выиграли драку, а без байбеков вс без байбеков ЕГ сильнее в разы за счет морали (на базе врагов). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4800 11 августа 2016 то что ЕГ выграли не отменяет факта того что ППД хуесос который не купил мидас. просто всю игру 4+ульта аа vs 5 челов с аганимами и рефрешерами WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение