unloder1 #4801 11 августа 2016 будь у ехом чтонибудь нормальное а не юзелсс джагер в пике было бы изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4802 11 августа 2016 (изменено) А типа бист с аганимом вместо лотус, огр аганим купил, который 1060 маны стоит за каст (при фулл мп), а не лотус. Тимбер бегает с 6 зарядами БСа, а не покупает октарин, чтобы пилами хиляться как бог. Ну ехоум на свой уровень сыграли, они дефолтные хуесосы как мвп, да и как вингс. Весь этот мусор хуже нави по моему мнению. Воид собрался в керри, хорошо хоть я из-за ошибки неправильно посчитал и забыл об одной ставке на ЕГ, так что снял сливки с этого матча. будь у ехом чтонибудь нормальное а не юзелсс джагер в пике было бы изиЛюбой керри будет слабый против двух обоюдных сейвов (акс и шд). Но если бы джаггер всегда под лотусом бегал, то хуй на все ебало потме. Изменено 11 августа 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4803 11 августа 2016 хаахахах что за видос. щас бы мишку не законтрить ))) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4804 11 августа 2016 хаахахах что за видос. щас бы мишку не законтрить )))Видос карты, на которую я поставил на 1.5 на ЕГ -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4805 11 августа 2016 хаахахах что за видос. щас бы мишку не законтрить )))Видос карты, на которую я поставил на 1.5 на ЕГ -).ну бывает)) это же груповой этап вроде не? ну щас ЕГ ебошат их только разве что вингс смогут ёбнуть с верхней сетки. ибо в макро игру они заовнили щас Ехоумов. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4806 11 августа 2016 Так там и ЕГ ебошили в говно, ебошили на всех скиллах, ебошили даже говно героями. А потом сделали такой финт, когда армор лича засейвил трон против единственного медведя у лоды, который умирал за 3-4 секунды и всё, больше урона в ег нету )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4807 11 августа 2016 (изменено) мирана это такая имба пиздец, просто хуйня которая выходит в лейт ВСЕГДА я не горю сейчас, на первой против себя ставил тобишь на ЕГ Изменено 11 августа 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4808 11 августа 2016 (изменено) Только не тимбера сумаилу. лучше шторматимбер хуйня которая не может выйти в лейт и легко контрится.офк мирана имба, герой может в лейт, дохуя дамага эскейп есть и ульта инвиз. Изменено 11 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4809 11 августа 2016 Я топлю за ехоум, чтобы было 3 карты. Кстати, ниже 1.7 ВАЩЕ НЕ СТАВЛЮ уже, збс так капает баблишко -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4810 11 августа 2016 (изменено) варлок+мирана опасная комба сука. нужен шторм полюбому, или сало в мида шторм в бане чёт хз чё сумаилу в мид можно пикнуть кроме тимбера дровка для сумаила вроде неплохо мб дузу увидим. хороша против варлока и големов ебануть в лейт дровкой и дузой под шд и воидом ваще изи кажется еще и огр бафает Изменено 11 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4811 11 августа 2016 Я жду 10 пиков точно. Тут и веник может быть в харду для ехоум )). ЕГ ваще охуели с 0 аое играть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4812 11 августа 2016 (изменено) еще и бэта слили чтобы с хг не тащил. шанс что пикнут дузу великпокажут вместо ОГ как катать ЕБАТЬ ЧИТАЕМО! я в шоке как Ехоум не заметили. 75% ебану от банка если не сольют игру до 20-й минуты Изменено 11 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4813 11 августа 2016 Вот и 10-ый пик, уххх. Как бы тут вилкануть, сколько раз надо убить дузу, что негр выдал троечку на ег. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4814 11 августа 2016 ЕГ уже показали что могут охуенно стоять хг а пик у них щас супер топовый в лейте просто всех убьют. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4815 11 августа 2016 Ланм в тильте. Не отдается под крипов, а идёт пешком полминуты как даун. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4816 11 августа 2016 бля залью на ЕГ. раз китайцы не видели этот пик. скорее всего поем говна с послепиковых ставок офк. но не могу не залить WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4817 11 августа 2016 У ег все коры фармят. Очень похожа ситуация на тнс-ог, но там был мунминдер, посмотрим на юниверса. Кайф, успел до фб влить на ЕГ. Тупо на шару, игру не смотрел особо, а так прикидывал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4818 11 августа 2016 (изменено) У ег все коры фармят. Очень похожа ситуация на тнс-ог, но там был мунминдер, посмотрим на юниверса. Кайф, успел до фб влить на ЕГ. Тупо на шару, игру не смотрел особо, а так прикидывал.сравнил тильтонутых хуесосов(офк не миракл а тима) с теми кто щас против мега-крипов затащилибля как же мне не нравится ппд на ШД. лучше бы огра дали Изменено 11 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4819 11 августа 2016 Акс без сапога против дровки ))). Аксу на сапог нафидили. Фир как я в пабчике фармит )). О, медуза стрелы на 9-ом вкачала. Но все равно прохладно еще, только купола помогут ЕГ не просрать. Хотя тут нету наикса в аксе, чтобы сразу сгрызать кого угодно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4820 11 августа 2016 ЕГ заигрались и не чекнули и не заблочили древних. хех Здарова. походу поворотный момент WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение