gladkalitka #4862 11 августа 2016 дк блинк до армлета. туалетный кончит сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4863 11 августа 2016 Ой это врыв от дк запоздалый при смоке мега хуевом (нага радик не отключила, вард же видит, что крипы дохнут) может игры стоить. Хотя пока нага жива и котлу 2к до аганима, то нормич. Ыыыы, 2.410 на ДЦ уже есть, все-таки кэф попался. А если дц еще раз проебут драку и проебут линию, то вообще 5.5 будет )). У котла задувка 2лвл против пуша, ыыы )))). А все уже, хуй, а не вилка (((. Надо было не жадничать и часть суммы на 1.5 влить, но энивей это лузово. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4864 11 августа 2016 нахуй он нажал слип, когда они и так уходили? просто фри рошан пинка открыли дс за 6.1, залить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4865 11 августа 2016 Наверное забавно играть в такую игру, где у бра драмсы на 5 и дагер на 10, а у тебя му в команде https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4866 11 августа 2016 Почему котел не сожрал томики? Ведь 11 лвл и 2-ые миссы (+время -кд) = НЕТ урона от тнс. Это же весь смысл ставки на них, чтобы их мега тычки с руки вообще не работали в драке после сна наги. Критическая ошибка от котла с фрифарма. Негр, кстати, умный оказался (или я тупой). Опять 2 драки и кэф на ТНС такой, что есть обоюдный плюс. Я жду 3-ую драку и там уже кэф неиграбельный. 1 в 1 как с ОГ было, 2 драки и я жду, а после 3-ей драки уже кэфа нету -(. Вот по 1 хорошо, это другое дело! Дровка бкб, есть очень хороший шанс через слип (нага 16-ый левел получил за счет фида по 1) напасть на неё и отпиздить в бкб рор работает, тускар работает. И потом 5х4 допиздить, дав миссы на морфа. Ну не пошло, ладно, но я прокликал 1-ый кэф после открытия линии: TnC (map 1)@ 1.666 D +1.3 было, надо было ставить после аегиса и нет байбека у наги. Я не заметил, что у бетрайдера откуда-то бкб появилось. Мог заработать очень легко. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #4867 11 августа 2016 Извините, вывод средств запрещен, обратитесь с вопросом по адресу "support@egb.com" у всех на егб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4868 11 августа 2016 Итого я быстрыми ставками 2 раза ебанул на максимальный кэф, день начинается пиздато )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4869 11 августа 2016 день начинается с луза) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4870 11 августа 2016 (изменено) На 1.666 мог поставить, потом переоткрыли на ~1.5 и людишки апнули на 1.609. Это в принципе удовлетворительный кэф, чтобы почти полностью засейвить ебало с 2+ ставки (я на серьезе хотел на 1.14 переставить, но решил, что 1-я карта не стоит такого риска, т.к. потом энивей отыграюсь). Плюс 1.45 до 1.3 после рошана люди сами опустили, а там как бы 2-3 бкб уже было (я аж охуел, когда они их нажали, тупо не прокликал и откуда бабки на это, я думал одна дровка с бкб и всё). Странно все-таки, как ДЦ проиграли эту игру. Котел 5лвл на 8-ой минуте с фармом. Нага фрифарм полный. Дровка без НИЧЕГО вообще абсолютно нету. Дк ровно в миде стоит. Неужели хватило ебаного фида биста как даун (у тебя кабаны есть, тебе проблема ластхитить своих крипов, куда ты прешь) и единственной смерти наги при 3650 в кармане? Ведь могли при пуше на т2 нажать слип, котел ставит ЗАДУВКУ МАКС лвл (а не 2лвл на 30-ой минуте), слип отжимается, кидаются миссы на дровку и морфа. И ВСЁ, ЕБАНЫЙ ДК дует, станит даззла, нага жмет рип тайд и минус 4, кэф на Тнс 5.5 и я вилкую на всякий случай или без вилки. Почему этого не было сделано? Почему дровке отдали фривышки просто фри, а бетрайдер фриблинк просто так. Ой-ой-ой, макаки домой вернутся прямо с особняк. Опять ебаные ДЦ берут пик, который в теории в драке могут убить. Нахуй титан+воид, это же нужно быть реально суперскиллом, чтобы не фейлить. Ну щас с АА как в группах разъебут в говно (если резоль на воиде). Вот и аа. Бля, а эмбер не может хиляться от крутилок акса на линии. Ебать, какие тут линии нахуй. Сало против героя с диффузами, найс рофлят. Только бы акс не наклепал фрагов, а сдох как тварь. Ыыыы, найс баунти засейвили, проверяйте, у нас лич )). Если бы еще кликать кто-то умел. И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОЕБАТЬ КУРУ, когда я поставил на ДЦ по линиям. СПАСИБО. Давай еще воид нафидь, чтобы я сгорел. СПАСИБО МИЗЕРИ, 1-ый раз в жизни ты лично сейвишь мне бабки! Изменено 11 августа 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4871 11 августа 2016 не верю что уебище на магнусе с эхо саблей выйграет WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4872 11 августа 2016 не верю что уебище на магнусе с эхо саблей выйграетУже выйграл https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4873 11 августа 2016 (изменено) СОСАТЬ! Как же меня заебали эти пидоры-макаки. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ТИЛЬТУЮТ, СУКИ БЛЯДЬ ЖИВОТНЫЕ? Покормили их сникерсами и они довольны уже. Каждый ебаный раз я ставлю на оверпик, а эта команда не может взять И ВЫИГРАТЬ В ГОВНО ЕБАНОЕ. Если ты умный, то на доте пиздец тяжело подняться. Потому что выигрывающая в говно команда ВСЕГДА БЛЯДЬ РАССЛАБЛЯЕТСЯ и начинает кормить врагов. Ну хоть щас с максимально идеальной ситуацией ЕЛЕ-ЕЛЕ ВЫИГРАЛИ ЭТОТ МУСОР???????????????????????????????????????????????????? А что если не будет идеально? Это же ебаные лсы, тнс = команда примерно как флипсайд с ванскорами всякими. Я просто шокирован. Аа идеальный левел+фарм, магнус идеально, воид пиздато, резоль откормлен, АЛХ и тимбер в говне. потом акс дохнет. И ЭТИ ТВАРИ НЕ МОГУТ ИХ УЕБАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ КОМБОЙ?????????????????? 3.ы. Магнус норм с саблей, мне понравилось. Именно можно дать блинк, ударить с сабли и отвезти за счет замедления. Прикольно. Изменено 11 августа 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4874 11 августа 2016 Дс просто хуйню делают, хуйню покупают и скилами промахиваются(апарат в частности)Они бы и 1 мб выиграли, но там долбаёб му https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4875 11 августа 2016 Дс просто хуйню делают, хуйню покупают и скилами промахиваются(апарат в частности)Они бы и 1 мб выиграли, но там долбаёб муА почему аппарат? Там обоюдка, магнус НЕ ДОЛЖЕН УВОЗИТЬ когда идёт комба. Магнус должен увозить, когда ульт аа УЖЕ ПРИЛЕТЕЛ и ты еще замедляешь. Зачем автобус тратить на челиков в РП? Ведь время замедления пройдет на время стана. Так что это вина магнуса, который 2 раза засейвил от ульты аа. Энивей я вообще не волновался, я же помню это: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #4876 11 августа 2016 чет тнс в салат перепикали дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4877 11 августа 2016 Я ваще проблем не вижу. Пришли и унизили. Чё-то пгг и компания напиздели на ДЦ незаслуженно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4878 11 августа 2016 лейт вроде за тнс, че думаете по 3ей карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #4879 11 августа 2016 по мне так тнс вин, войд не контрица рифл мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4880 11 августа 2016 почему уебища вместого того чтобы взять сандер, качают иллюзии с 3 > 4, просто весь турнир наблюдаю, как умирают такие террорблейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение