Whisp3R #4881 11 августа 2016 Почему на париматче на 3ю карту дают только тотал чет/нечет??????Это интернешнл или элементс кап обоссаный я не понимаю link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4882 11 августа 2016 Ну вот так, просто взяли и убили хуевый пик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4883 11 августа 2016 на парике дают 3.2 на тнс. на пинке 4.7, найс разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4884 11 августа 2016 На парике после 1-0 давали 1.85 на обе команды и тупо через 30 секунд закрыли до 18й минуты нахуй линию найс конторка link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4885 11 августа 2016 Та-та-та-та, мои бабки, ЕБАТЬ КАК ЛЕГКО. Все, пгг считаю за идиота. Нихуя в доте не понимает, искренне считает воида за сильного героя против сларка, когда там все линии в салат выиграны и стяжка+подкоп/курса. Зачмырил пик ДЦ, пиздец пгг опарафинился. И щас будут говорить, что типа так и должно было быть и нужен был оракл, мы же говорили. Хотя про хуевость дизраптора пгг очень неплохо сказал, это в принципе норм просек. Наконец-то оверпик реально сыграл так, как он должен быть. Все линии выебаны, все замесы выебаны. Где ставка на ликвид на -9.5 (я не про киллы, а про карты)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4886 11 августа 2016 Че гайс, как думаете, есть шансы у дц против ехом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4887 11 августа 2016 Не, я так подумал, что ликвид не стоят -1.5 ставки уж точно. И 1.4 на карту тоже в гилас. Че гайс, как думаете, есть шансы у дц против ехом?Тебе никто не скажет этого до пиков. Потому что на интике берут слишком много героев и не понимают, сколько из них героев хуевых. Аналогично и со сборками. 1 умный челик сделал СИТУАТИВНЫЙ ПИК + ситуативную сборку непосредственно против какого-то пика и конкретной команды. И дауны начинают пиздить героев просто так. Дц хорошо адаптируются и щас на плюс морали (т.к. мап2 была уверенной с ошибками, мап3 на пиздец плюс морали мизери соляра потекла по трубам) могут унизить ехоум. Вот пиженный пик СК чего стоил, чуть ли не в соло затащил игру за счет анлимитед стана. АХАХАХАХ, куроку 23? Я думал ему 35 лет блядь, хуле он так хуево играет для 23? Обязательно рубиком засрать пик было? Там же все же луна+шд есть. Кайф с рубиком постоять линии, ВКУСНЫЙ ГЕРОЙ. Пиздец, это луна+шд. Если она снесет Т3, то там пиздец будет миллиард чакрамов летать. Нихуя нага не сделает. Веточка- понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4888 11 августа 2016 взял фнатик за 1.96, должна быть легчайшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4889 11 августа 2016 У Шд 1400 бабла )). Хоть мидас бери, хоть форс от присоски кробы. ПАЦАНЫ, ДАВАЙТЕ В СЛИП НАКИДАЕМ ЧТО-ТО. О, рубик! Давай, кидай говно себе в ебало. Главное чтобы как с нави не было, когда то же самое нахуй и потом ебаный слип сейвит ликвид от 100% поражения. Щас у рубика эклипс есть, мб вилкануть, вот блин. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4890 11 августа 2016 слардар стоял против рубика и наги, они ему же нихуя не могут сделал, просто фрифарм и фриэксп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4891 11 августа 2016 Рубик даже с эклипсом не смог убить эмбера (спасибо негру, что кэф был 3.03, а не 4-5, на который я бы влил, а на 3.0 вилковать пиздец грустно). Селедка 11лвл не прощает (пускай у неё блинк тогда же, когда у ск, который 1лвл бегал с ПАССИВКОЙ на 4-ой минуте). Ну пока вроде все норм. Но блядь, муши-муши. Ему прямо щас надо мкб+сатаник+бабочка, чтобы я был уверен. Если бы у луны было мкб+сатаник+бабочка ПРЯМО щас, я бы влил на 1.15 ))). Надеюсь эмбер в бкб пойдет, а не в манту. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4892 11 августа 2016 почему эти уебки после файтов 3 в 1, 4 в 1 не идут забирать рошана? все файты около рошпита + у вас есть слардар, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4893 11 августа 2016 1-ый скилл ШД и просто 2 клона 600 хп вышки сняли. Просто с яшей и лэнсом. Кайф просто, только бы не въебали под слип раскаст. Ну шд блинк+линза. Он должен спасать от возможных ошибок луны. Фнатик уже могли 2-го рошана забирать (без боязни слипа, у шд куча маны яды кидать и светить). Фри бабки, фри эксп. А у луны пока что ни бабочки, ни сатаника, а ей прямо щас это надо иметь. Слава богу эмбер бкб берет. Шансы проебать драку уменьшаются сильно. Только бы т3 снести. Дальше ШД доделает начатое. 1000 хп есть, но блядь, плз с ЭТИМ аегисом идите, пока рубик без даггера нихуя ликвид не могут. У фнатик все так хуево, что луна 2 сальвы приносит себе. Где урна нахуй, где владимир, где зачатки кирасы? БАРАК БЕЙТЕ, ТОЛЬКО БАРАК! ШД ПРОСТО СПАС МУШИ, ПИЗДЕЦ ШД БЛЯДЬ СКОЛЬКО ТЫ РАЗ СПАС ВСЕХ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4894 11 августа 2016 пиздец урод на ембере, я думал заруинил своим прыжком. хорошо хоть яиц хватило байбек сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4895 11 августа 2016 Только бы урну купил, тварь. И владимир где на селедке. Постоянно с лоу хп все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #4896 11 августа 2016 это самый хуевый ск что я видел в своей жизни <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4897 11 августа 2016 это самый хуевый ск что я видел в своей жизни Он вечно под ядом и глейвами луны. Он был 1лвл на 4-ой минуте с пассивкой. Зомби зажали в бутброд, фата идёт убивать с сосалки+мышки. А СК ТАКОЙ ГОВОРИТ, ЧТО СТАН НЕ КАЧАЛ, СОРРИ )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4899 11 августа 2016 Тоже самое могло быть с нави, если бы генерак не был генераком. Рубик = гениальный пик, просто пиздец что за мусор ебаный. Божественная селедка на 7лвл промаксила спринт, сколько раз цепляла в соляного и давала важные фраги. Муши пиздец огорчил в этой игре с этой мантой ненужной. У команды нету урны, нету владимира. Против периодического урона с радика и всякого говна. И эти команды играют на интике. Рубика пикают, угу. Рубик даже против энигмы говна кусок, а в остальных случаях просто мусор. Лаунжу и остальным осталась жить неделю? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4900 11 августа 2016 +1.5 на фнатик сладко зашло)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение