gladkalitka #4901 11 августа 2016 оракл фп)неужели возьмут хусика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4902 11 августа 2016 Хороший плэйофф вообще. Мусорные фнатик не выиграли ни одной карты в группе (у сикрет не в счет, это дизбанд нахуй, найс турок им бабла надавал), а ОГ катком прошлись, даже нави унизили с морфом и сларком. И что щас, блядь? Найс система, балансед, чё. Ну зачем квопу ебаную. Она же не может кинжал в разора кидать. Зомби в говне. Чё-то фнатик отлететь захотели 1-2??? Ебать вы мусор. Я ставлю на хай кэфы, потом следующую минуту людишки ставят за мной. У кого-то делей в мозгу что ли, в ставках нужно молниеносно принимать решения, чтобы в плюсе быть. Дают такие кэфы: Team liquid (map 2)@ 1.943 D когда дровка 340хп без регена, а у ликвид все фулл хп мп. Очевидно же, что щас минус 3 будет. ПИЗДЕЦ ЛОЛ В ГИЛАС ПРОСТО НАХУЙ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4903 11 августа 2016 есть ли смысл на ехоум лить?чето вчера они прям по морали наверно ушли в нулище FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4904 11 августа 2016 Куроку - охуенный аппарат, у пупея научился. В драке 3 раза задизейблили саппортом и ОН НЕ КИДАЛ СВОЮ ульту, а ждал! Пока поймают квопу, чтобы инста её убить. 4 раза поставил на ликвид. Даже на Team liquid (map 2)@ 1.173 D на 12-ой минуте -)))). Просто кайф, когда аппарат имеет колдфит на 300 урона,а свен имеет молоток на 3лвл. Заебали эти фармеры лесные, качаешь на драку и с разором мусор выносишь. Просто бабло раздают, интик начался вчера я так понял, когда реально пошли нормальные игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4905 11 августа 2016 Зачем они играют? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4906 11 августа 2016 Я ставлю на хай кэфыTeam liquid (map 2)@ 1.173 D надеюсь его писанину никто не читает серьезно Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4907 11 августа 2016 эти стены туалетного лампика напоминают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4908 11 августа 2016 (изменено) дел Изменено 11 августа 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #4909 11 августа 2016 а чё с лампиком, здох? мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4910 11 августа 2016 Я ставлю на хай кэфыTeam liquid (map 2)@ 1.173 D надеюсь его писанину никто не читает серьезно Через 70-80 секунд после этой ставки кэф был на ниже 1.050, еще через 3 минуты ставка на ликвид была отключена и дали кэф на 12.5 (и потом 13.9 максимальный для желающих против свена без бкбшки). Это и есть хайкэфы на эту игровую ситуацию, когда я ставлю так, что зарабатываю, а челики за мной зарабатывают на 30-40% меньше денег, не могут вилковать и выходят в минус. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #4911 11 августа 2016 Даже на Team liquid (map 2)@ 1.173 Dна 12-ой минуте -)))). опача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4912 11 августа 2016 Еще проебать могут, под варды и томбу на ХГ сложно будет заходить :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4913 11 августа 2016 (изменено) туалетный как ебало?))не сгорел? Изменено 11 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4forgame #4914 11 августа 2016 странно что разор сделал худ а не бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4915 11 августа 2016 Еще проебать могут, под варды и томбу на ХГ сложно будет заходить :megapray: :megapray:Крайне маловероятно даже при равных графиках, скорее повод залить на ликвид и ЗАРАБОТАТЬ ЕЩЕ денег, если вы не прикрыли часть ставок хайкэфом. 10 сек бкб очень сильно будут роялить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4919 11 августа 2016 туалетный как ебало?))не сгорел?Если прямо щас я уйду афк и выиграют фнатик, то я потеряю меньше трети выигрыша прошлой карты, потому что на 1.1 я не ставлю х10 суммы по сравнению с х2 кэфами, а всегда ввожу равные суммы для легкой пиццы и у меня может выиграть самый крупный кэф этого интика. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #4920 11 августа 2016 чёт рофиль ща бы бкб не покупать на интернешинале мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение