Don. #4921 11 августа 2016 Мне кажется ты пиздишь, какой блять смысл заливать мизер на 1.1 при фривине(по крайней мере на тот момент). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4922 11 августа 2016 А у кого-нить пинакл работает?"The data you requested is temporarily unavailable."Там на ликвид вполне реально 5-6 словить (10 сек бкб, на рампе драки, правда тильт тотальный). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4forgame #4923 11 августа 2016 Кляти иллюминаты, и здесь все купили :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #4924 11 августа 2016 найс ебаный пинакл сдох,когда там легкие деньги <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4925 11 августа 2016 500 - Internal server error. There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed. найс рофл когда я хочу поставить WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #4926 11 августа 2016 Да тут мне кажется все равно ликвид винчик заберут, просто представил как сейчас припекло у тех кто "залил на 1.1 на 16 минуте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4927 11 августа 2016 Мне кажется ты пиздишь, какой блять смысл заливать мизер на 1.1 при фривине(по крайней мере на тот момент).А мне вот не кажется -). А я уверен, что ты пиздабол. (бтв, ты даже кэф не можешь прочитать правильно, чуть ли не в 2 раза снизил его). Похожу, кто-то сделал 170к баксов на 1.003 -)))). Раз пинакл решил закрыть ставку ))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4forgame #4928 11 августа 2016 неплохо размотали с двумя 10-сек бкб 2 сапов в рзамен на 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4929 11 августа 2016 пинка отлагала у кого-нибудь? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #4930 11 августа 2016 Если прямо щас я уйду афк и выиграют фнатик, то я потеряю меньше трети выигрыша прошлой карты, потому что на 1.1 я не ставлю х10 суммы по сравнению с х2 кэфами, а всегда ввожу равные суммы для легкой пиццы и у меня может выиграть самый крупный кэф этого интика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4931 11 августа 2016 неплохо размотали с двумя 10-сек бкб 2 сапов в рзамен на 1)Аегис был у квопы, но драка была в тотальном тильте (если ликвид выйдут из тильта, то они смогут расщелкать фнатик как говно даже при 8к всирании по голде). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4932 11 августа 2016 Щас бы спорить с туалетным в 2016 ,это же главный пиздабол мира :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4933 11 августа 2016 негр не открывает испугался увольнения или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4forgame #4934 11 августа 2016 до фнатик скоро дойдет, что им надо просто сплитпушить, тогда и выиграютособенно ростае прсото добежать до т3 и напоху варды ставить, может с топа даже не уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4935 11 августа 2016 (изменено) негр не открывает испугался увольнения или чо? ну да специально закрыли сайт что бы в минус не уйтиили его запретили полностью в россии bappa Изменено 11 августа 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4937 11 августа 2016 Если прямо щас я уйду афк и выиграют фнатик, то я потеряю меньше трети выигрыша прошлой карты, потому что на 1.1 я не ставлю х10 суммы по сравнению с х2 кэфами, а всегда ввожу равные суммы для легкой пиццы и у меня может выиграть самый крупный кэф этого интика.Потому что он кратный 10, я не могу в уме посчитать, сколько надо для баланса делать ставку с дробного кэфа. Поэтому я и написал 1.1, но нигде не говорит, что я на него ставил (бтв, хотя на мажоре прошлом у меня около 10 ставок ниже 1.15 кэфа -)). На этом матче я не ставил на 1.1. У меня 5 ставок, 2 практически до линий, потом 1.9 за счет дебилов на фнатик и практически 1.2 на 12.30 при 4к перефарме, потом после того, как убили разора и я офигел, как легко убить такого героя, я вилканул на небольшую сумму. Идеальная игра, до самой лучшей в мире мне не хватает того, что пинакл висит. Я бы смело влил на огромный кэф от тех, кто стал отбивать ебало на фнатик. Но не дают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4938 11 августа 2016 негр не открывает испугался увольнения или чо?у меня сайт не открывает)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4939 11 августа 2016 В принципе, может даже хорошо, что пинакл висит. Я бы на ликвид еще ставил, но у них жесточайший тильт. Свен сдох и мог сделать байбек+тревела, убить всех без ультов и прямо щас выиграть игру (ск без байбека был бы, у разора аега). Но он этого не сделал и в соло проебал выигранную игру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4940 11 августа 2016 (изменено) я не показалось не удивлюсь если отменят 13 оддс лакеркам ебучим офк 1.1 и тд не вернут при этом Изменено 11 августа 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение