madeinWC #4941 11 августа 2016 я не показалось не удивлюсь если отменят 13 оддс лакеркам ебучим офк 1.1 и тд не вернут при этом Ну было 13.990 против 1.003. Вроде на пинакле бывает ситуация 14.0 с чем-то против 1.000. У меня уже до этого стояло на фнатик, не видел смысла ставить на дровку без нетворса, думаю, никто и не ставил (т.к. после смерти разора ликвид еще наклепали фрагов). Так что скорее всего мало кто на этом матче поднял по баблу так чтобы вышло больше дефолтной 1-ой ставки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4942 11 августа 2016 я залил на вин фнатиков на отьебисьщас сижу с довольным ебаломраз в году и палка стреляет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4943 11 августа 2016 Есть огромное ощущение, что после этого матча пинакл "СРАЗУ НАЧНЕТ работать". Потому что кто-то поставил 150к евро на 1.003 -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4944 11 августа 2016 а ну боги ставок, на что лучше поставить в некст матче?я вот думаю поставить на 2-1 ехом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4945 11 августа 2016 Есть огромное ощущение, что после этого матча пинакл "СРАЗУ НАЧНЕТ работать". Потому что кто-то поставил 150к евро на 1.003 -)).сайт падает от больших ставок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4946 11 августа 2016 Вы реально думаете, что пинаклу не похуй на ваши ставки?Хоть вы миллион поставите на 14 и выиграете, это не сравнится со ставками на футбол Made и Z1ggy понравилось это https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4947 11 августа 2016 а ну боги ставок, на что лучше поставить в некст матче?я вот думаю поставить на 2-1 ехомКак ты хочешь поставить на 2-1? ))). Это только в говноконторках такое есть с огромной маржой )). Ехоум просто так будут пикать, что против них ты никогда не поставишь, если шаришь в доте. Эти челики берут охуенных героев. Против охуенных героев ставить тяжело. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4948 11 августа 2016 ну хуй знает. вроде равные, дс щас на морали. а пинка лежит гг WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4forgame #4949 11 августа 2016 хаах ебать мидван урод когда улыбается на уровне муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4950 12 августа 2016 Вы реально думаете, что пинаклу не похуй на ваши ставки?Хоть вы миллион поставите на 14 и выиграете, это не сравнится со ставками на футболЕсть такое дело, но как бы пинакл может быть и говноконторкой по меркам букмекеров. А контракт со скриллами и нетелерами (типа они без комиссии с ними работают) нихуя не стоит как по баблу. Бля, если на ехоум не будет работать ставки, я сгорю нахуй, день на лузе закончить = лучше сдохнуть от рака. Ну бля, дайте ставить System Error Или отмените ставки, ыыыы ))). Если отменят мою последнюю ставку, а остальные оставят, тогда я просто засру саппорт, всю ночь буду засирать по кд, у меня пердак лопнет нахуй. Ахаха, посмотрел, чё свен сделал на 54, когда блинк+стан в челика с форсом + гостом, потом бегает туда сюда, а дровка все это время его пиздит ))). Это тильт, ребята ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4951 12 августа 2016 Вы реально думаете, что пинаклу не похуй на ваши ставки?Хоть вы миллион поставите на 14 и выиграете, это не сравнится со ставками на футболТы ебанулся что ли? Все конторы отталкиваются и живут только за счёт туалетного и его ставок на еспортс. Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4952 12 августа 2016 Неужели пинакл задудосил челик, который 150к влил? Чем это ему поможет, ставки же принялись. Кто-нибудь зашел на пинакл? Куки удалили там, другой браузер, скрипты отключили, днс гугла убрали и т.д.? Игра скоро будет, а мне на логине нахуй посылают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #4953 12 августа 2016 :lol: https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4954 12 августа 2016 поставил что дц отожмут первую катку и первые набьют 10 киловскрестил пальцы за романа FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4955 12 августа 2016 Если пинакл не поднимется за 2 часа, то утром ебану на матч по старику и пойду спать. Если пинакл отменит последние ставки, а старые оставит, я взорву нахуй это ебаную нигерскую конторку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #4956 12 августа 2016 Если туалетного случайно собъет машина,будет скучно.и конторы наконец начнут зарабатывать,а не висеть на порожняках в нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4957 12 августа 2016 ну он там наверное миллионы зарабатывает ставя на 1.1 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4958 12 августа 2016 вы чё ебанулись как вы ставите на пинке если она лежит? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4959 12 августа 2016 я заебался ждать пускай поднимают dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4960 12 августа 2016 Прикольно, конечно. Идеальный герой для ставок (нага), притом скорее не за счет камбека, а за счет челиков, которые просто так ставят на тайминги покупки радика без оценки ситуации. Все заработают, а я закончу день на лузе и минус морали, т.к. имел возможность не жадничать, а нормально подняться энивей, а вместо этого прикрыл 50% проигрыша, когда надо было минимум 100, а то и 120%. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение