majestikkk #4981 12 августа 2016 2.2?на париматче 2.95 было лол FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4982 12 августа 2016 на личном скилле ебашут WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4983 12 августа 2016 dc очень сильно недооценены имхо, единственное что они все равно больше стак чем команду напоминают, но как видно им это не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4984 12 августа 2016 (изменено) 2.2?на париматче 2.95 было лолпариматч хуев тем что могут на 20й минуте закрыть ставки и забитьпо кфам там приятно иногда эт да Изменено 12 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4985 12 августа 2016 Ну где камбек, я хочу поставить куда-то! В итоге 10 раз пробовал на 2.520 (или .550) на мап2 на дц ставить, не давали. А потом как открыли, то при 1-2 уже не хотел ставить. В итоге пока раздуплился и посмотрел кто как играет (мап1 не смотрел), то кэф говном стал.ебать ты изи вэлью вьебал. там негр 2.2 изи давал минут 10-15 назадТак кроба в топе была, у куннки армлет уже был плюс был 1 момент, когда тимбер в миде заденаился блудстоуном при касте цепи. Ему суперповезло, что после деная его не притащило назад. Его бы убили 2-ой раз, сбили все заряды. Когда я увидел, насколько агрессивно играют дц и как они ходят с командой, то уже поздняк было метаться -(((. И все из-за пинакла, который не дал просто по пику поставить на норм кэф, из-за которого я бы погорел с фида кробе, но энивей воид то с фармом был, чё ему гуля сделает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4986 12 августа 2016 на личном скилле ебашутВызываю @@Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4987 12 августа 2016 На сегодня все? Эх, так и не отыгрался, но лить на говнособытия не буду, спасибо началу сегодняшнего дня (конец дня говно, потому что 2-0 и 2-0 и мало матчей было). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4988 12 августа 2016 Там воид всех контрит какой кункка и гуля ало. ну и имба герой к воиду на пару тоже хороши. и в купол было чё. в лейте энивей дс хороши были WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4989 12 августа 2016 (изменено) блядь прочитал высеры туалетного во время второй игры ликвидов блядь кому и сколько заплатить для хуевого ему? :lolpalm: Изменено 12 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Z1ggy понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4990 12 августа 2016 думаю мы бы всей конфой скинулись, но дефрель не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #4991 12 августа 2016 в париматче будет шоуматч в лайве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4992 12 августа 2016 (изменено) блядь этот шизофренник ебаный противоречит самому себе через пост но всегда побеждаетэто вообще законно Ебать вы мусор. Я ставлю на хай кэфы, потом следующую минуту людишки ставят за мной. У кого-то делей в мозгу что ли, в ставках нужно молниеносно принимать решения, чтобы в плюсе быть. СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙ УНОСИТЕ МЕНЯ НАХУЙ С ПРОДОТЫ У МЕНЯ ЖОПА В ОГНЕ ОТ ТАКИХ ВЫСЕРОВ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Ебать вы мусор. Я ставлю на хай кэфы, потом следующую минуту людишки ставят за мной. У кого-то делей в мозгу что ли, в ставках нужно молниеносно принимать решения, чтобы в плюсе быть. СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙ УНОСИТЕ МЕНЯ НАХУЙ С ПРОДОТЫ У МЕНЯ ЖОПА В ОГНЕ ОТ ТАКИХ ВЫСЕРОВ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: ЕБАНАЯ ЖЕРТВА МЕЖРОДСТВЕНЫХ БРАКОВ ДО 7 ГО КОЛЕНА Изменено 12 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Z1ggy и Made понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4994 12 августа 2016 блядь этот шизофренник ебаный противоречит самому себе через пост но всегда побеждаетэто вообще законно Ебать вы мусор. Я ставлю на хай кэфы, потом следующую минуту людишки ставят за мной. У кого-то делей в мозгу что ли, в ставках нужно молниеносно принимать решения, чтобы в плюсе быть. СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙ УНОСИТЕ МЕНЯ НАХУЙ С ПРОДОТЫ У МЕНЯ ЖОПА В ОГНЕ ОТ ТАКИХ ВЫСЕРОВ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Ебать вы мусор. Я ставлю на хай кэфы, потом следующую минуту людишки ставят за мной. У кого-то делей в мозгу что ли, в ставках нужно молниеносно принимать решения, чтобы в плюсе быть. СУКА Я СГОРЕЛ НАХУЙ УНОСИТЕ МЕНЯ НАХУЙ С ПРОДОТЫ У МЕНЯ ЖОПА В ОГНЕ ОТ ТАКИХ ВЫСЕРОВ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: ЕБАНАЯ ЖЕРТВА МЕЖРОДСТВЕНЫХ БРАКОВ ДО 7 ГО КОЛЕНАдобро пожаловать в дерьмо блог сортира Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4995 12 августа 2016 А если киборг ебаный пустит рошанов команде, которая будет проебывать? Мне кажется, что лучше на команду с милфой поставить для отбития ебала с ликвид. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #4996 12 августа 2016 Форум называется "апаемся на инте",челик апнулся,а вы просто завидуете....я ставлю уже после него на низкие кофы,просто не могу принимать молниеносных решений Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4997 12 августа 2016 (изменено) хахахах хули вы на него наехали то)) пусть себе апается не мешает же вам в голос с вас челики. врятли пустят рошанов. кажись норм матч будет. ну надеюсь) если еще и в лайве будет то это рофл Изменено 12 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4998 12 августа 2016 Плз матумбанану на олл старс!!! Я ему привет передать хочу. И его матери тоже. В соло въебал игру (на фату я пиздеть не буду, исключительно за его быструю смерть в казалось бы выигранной драке я поставил на фнатик, но поставил слишком мало). Найс кирасу купила за свена против 10% физ урона, когда у свена с армлетом армора итак хватает. Найс байбек нажимаешь, когда у врагов 0 ультов и ск уже с байбека дерется, а у вас есть аегис. Пидрило ебаное. Ясно, пита нету. Нахуй доту удаляю. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #4999 12 августа 2016 Дайр это милфа или наоборот? хех щас бы на шоуматч поставить. бтв щас бы лучшего игрока в мире не выбрать к себе в команду хех, а бабки дадут интересно? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5000 12 августа 2016 Ясен хуй милфа вин, это же дефолтная тема. А там лимиты кстати были нихуя не маленькие, но зачем так рисковать ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение