Dzhudaime #5101 12 августа 2016 щас бы думать что кто-то специально поддается, и сливает шанс не играть с ДС-ФНАТИКАМИ которые щас оооочень сильны. :lol: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5102 12 августа 2016 ну тут норм суммы заливать на вин это 50-50 как ни крутивот что будет 3 карты ну или если дц вин 1 то фнатики 2 мне кажется намного лучшеи я рискну залью 450 похуй если что в +50вмз останусь на покушать хотябблять тут реал что дц могут что фнатики заготовкойнадеюсь хотя бы игры будут ахуенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5103 12 августа 2016 я решил скипнуть, мало инфывот если 2-0 кто-то из них отовнит без шансов, я поставлю против ЕГвсе-таки ппд сдулся, войда банят, а сумаил не показывает той игры без своей сигнатурки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5104 12 августа 2016 тут не к чему готовитсяони берут что хотятпросто используют максимум логики, чтоб законтрить героев противника и не проебать тимфайты и сплитпуши Так же как и цдеки в прошлом году, переехали 2 по 20 ег в финале винеров, тока в битве за 6кк хуй соснули 3-1 почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5105 12 августа 2016 диси заберут кажетсяпросто из-за того, что они могут играть с малым количеством ошибок и без хардкерри в отличии от фнатикс какой то венгой за 25 минут тут не к чему готовитсяони берут что хотятпросто используют максимум логики, чтоб законтрить героев противника и не проебать тимфайты и сплитпуши Так же как и цдеки в прошлом году, переехали 2 по 20 ег в финале винеров, тока в битве за 6кк хуй соснули 3-1 почему-то цдеки играли одним и тем же эмберспиритом фантомлансером весь турикэти челики играют чем хотят Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5106 12 августа 2016 хз почему вы так от пиков отталкиваетесь они по карте катают челов и т.дпросто жестко играют, а то что они играют всем это просто плюс, а не супер преимущество и дело в стратегиях которые не закреплены определенными героями как примерно было у цдеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5107 12 августа 2016 Если че так, то Вингс в патче ти5 отлетели бы со своими пиками от какого-нибудь Лешрака/шторма/пла/гиро в соляного.Нахуй писать про пики и стратегии завязанные на ОП героях если уже 20 патчей вышло хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5108 12 августа 2016 Щас бы говна попикать за топ3. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5109 12 августа 2016 (изменено) а я говорю что не отлетели бы?я говорю о том что в этом патче дохуя героев которых можно брать и выигрыватьа там было 10 героев которые варьировалисьэто явно видно из показателя 104 пикнутых героев на турике Изменено 12 августа 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5110 12 августа 2016 Я пишу тебе к тому, что ты никогда не узнаешь, чем бы играли цдеки прошлогодние в этом патче и какой бы был у них пул и ставить в упрек команде, что они играли ОП героями по кд не очень правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5111 12 августа 2016 Тока щас узнал, что у селедки спринт даёт эффект фейзов. ОХУЕННО, щас бы в доте шарить ))). Щас сларк не купит бкб и повторит подвиг свена (хотя тут даже линка норм темой будет). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5112 12 августа 2016 хех, легионка - думаю вы знаете на кого ставить)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5113 12 августа 2016 Селедка спринт не максит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5114 12 августа 2016 каковы шансы выйграть с легионкой?)) :lol: :lol: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5115 12 августа 2016 Вчерашний запашок проснулся с новой силой. Нет бкб = нет денег. Все просто. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5116 12 августа 2016 верю в пла и легионку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5117 12 августа 2016 верю в пла и легионку :trollface: там мущи как свинья потеет. только если он заовнит то выйграют WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5118 12 августа 2016 хуй знаетвот зачем негр дает эту четверкуигра затянется минут на 20 пл не почуствует мусор Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5119 12 августа 2016 го некст ало. пишите гг. хочу еще мани поднять)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5120 13 августа 2016 Геймимпакт легионки и слардара сравнить. Интересно, сможет ли раста соляры залить, тут тока она может драку камбекнуть. Максимальный уровень внимательности на этот матч, чтобы хуйни как с ликвид не было. Итого пиздатая ставка на дц после бкбшки на сларке (переставил вилку, стоящую на фнатик). Идеальный анализ ситуации. Не было бы бкб на сларке = не было бы ставки на лоукэф = сработала бы вилка на фнатик. Есть бкб = переставляем вилку. Надеюсь, у матумбы мать сдохнет сука за его кирасу на свене. У меня средний кэф ставок на фнатик на этом турнире (ну, если бы все ставки было одинаковой суммы) где под 4.0 выходит, ыыыы, и притом все ставки довольно аргументированные и плюсовые по итогу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение