Dzhudaime #5101 12 августа 2016 щас бы думать что кто-то специально поддается, и сливает шанс не играть с ДС-ФНАТИКАМИ которые щас оооочень сильны. :lol: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5102 12 августа 2016 ну тут норм суммы заливать на вин это 50-50 как ни крутивот что будет 3 карты ну или если дц вин 1 то фнатики 2 мне кажется намного лучшеи я рискну залью 450 похуй если что в +50вмз останусь на покушать хотябблять тут реал что дц могут что фнатики заготовкойнадеюсь хотя бы игры будут ахуенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5103 12 августа 2016 я решил скипнуть, мало инфывот если 2-0 кто-то из них отовнит без шансов, я поставлю против ЕГвсе-таки ппд сдулся, войда банят, а сумаил не показывает той игры без своей сигнатурки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5104 12 августа 2016 тут не к чему готовитсяони берут что хотятпросто используют максимум логики, чтоб законтрить героев противника и не проебать тимфайты и сплитпуши Так же как и цдеки в прошлом году, переехали 2 по 20 ег в финале винеров, тока в битве за 6кк хуй соснули 3-1 почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5105 12 августа 2016 диси заберут кажетсяпросто из-за того, что они могут играть с малым количеством ошибок и без хардкерри в отличии от фнатикс какой то венгой за 25 минут тут не к чему готовитсяони берут что хотятпросто используют максимум логики, чтоб законтрить героев противника и не проебать тимфайты и сплитпуши Так же как и цдеки в прошлом году, переехали 2 по 20 ег в финале винеров, тока в битве за 6кк хуй соснули 3-1 почему-то цдеки играли одним и тем же эмберспиритом фантомлансером весь турикэти челики играют чем хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5106 12 августа 2016 хз почему вы так от пиков отталкиваетесь они по карте катают челов и т.дпросто жестко играют, а то что они играют всем это просто плюс, а не супер преимущество и дело в стратегиях которые не закреплены определенными героями как примерно было у цдеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5107 12 августа 2016 Если че так, то Вингс в патче ти5 отлетели бы со своими пиками от какого-нибудь Лешрака/шторма/пла/гиро в соляного.Нахуй писать про пики и стратегии завязанные на ОП героях если уже 20 патчей вышло хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5108 12 августа 2016 Щас бы говна попикать за топ3. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5109 12 августа 2016 (изменено) а я говорю что не отлетели бы?я говорю о том что в этом патче дохуя героев которых можно брать и выигрыватьа там было 10 героев которые варьировалисьэто явно видно из показателя 104 пикнутых героев на турике Изменено 12 августа 2016 пользователем DestroYER.x3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5110 12 августа 2016 Я пишу тебе к тому, что ты никогда не узнаешь, чем бы играли цдеки прошлогодние в этом патче и какой бы был у них пул и ставить в упрек команде, что они играли ОП героями по кд не очень правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5111 12 августа 2016 Тока щас узнал, что у селедки спринт даёт эффект фейзов. ОХУЕННО, щас бы в доте шарить ))). Щас сларк не купит бкб и повторит подвиг свена (хотя тут даже линка норм темой будет). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5112 12 августа 2016 хех, легионка - думаю вы знаете на кого ставить)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5113 12 августа 2016 Селедка спринт не максит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5114 12 августа 2016 каковы шансы выйграть с легионкой?)) :lol: :lol: WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5115 12 августа 2016 Вчерашний запашок проснулся с новой силой. Нет бкб = нет денег. Все просто. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5116 12 августа 2016 верю в пла и легионку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5117 12 августа 2016 верю в пла и легионку :trollface: там мущи как свинья потеет. только если он заовнит то выйграют WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5118 12 августа 2016 хуй знаетвот зачем негр дает эту четверкуигра затянется минут на 20 пл не почуствует мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5119 12 августа 2016 го некст ало. пишите гг. хочу еще мани поднять)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5120 13 августа 2016 Геймимпакт легионки и слардара сравнить. Интересно, сможет ли раста соляры залить, тут тока она может драку камбекнуть. Максимальный уровень внимательности на этот матч, чтобы хуйни как с ликвид не было. Итого пиздатая ставка на дц после бкбшки на сларке (переставил вилку, стоящую на фнатик). Идеальный анализ ситуации. Не было бы бкб на сларке = не было бы ставки на лоукэф = сработала бы вилка на фнатик. Есть бкб = переставляем вилку. Надеюсь, у матумбы мать сдохнет сука за его кирасу на свене. У меня средний кэф ставок на фнатик на этом турнире (ну, если бы все ставки было одинаковой суммы) где под 4.0 выходит, ыыыы, и притом все ставки довольно аргументированные и плюсовые по итогу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение