Dzhudaime #5121 13 августа 2016 я надеюсь вы поднялись на этой изи мапе, если нет то с вами что-то не так)) dapower понравилось это WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5122 13 августа 2016 Еле-еле дц с оверпиком и мегаотожранным сларком (который СУПЕРПИЗДАТО работает против жесткого вардинга любой азиатской команды), против униженных керри в говно. Хотя, если так прикинуть, фнатик просто на респе кемперили и нихуя не делали. Покупаешь хексы на саппортах с блинками и на похуй выносишь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #5123 13 августа 2016 Я надеюсь ты сейчас рофлишь?Или где тут еле еле?Челы просто играют максимум сейвово и не хотят, как долбаёбы сдохнуть под т4 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5124 13 августа 2016 Наконец-то БЛЯДЬ пошли карты, когда 1.) оверпик 2.) сильные линии 3.) выиграли за 20 минут игру. Против ЕГ тоже впорядке было все у вингс, т.к. у ег тильт тотальный после бана сларка, когда уже есть ледышка = найс играйте. Интересно, будет ли профитно для ЕГ играть после разогревочных. Очень жалко, что финал лузеров не бо5, а бо3. То есть реально профитно его играть, т.к. ты разогрелся. ЕГ уже показали, что они умеют прятать заготовки (игра на салоладдере это показала, насколько похуй на пики и баны). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5125 13 августа 2016 жаль только кф выше 1.7 не поднимался WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5126 13 августа 2016 Я надеюсь ты сейчас рофлишь?Или где тут еле еле?Челы просто играют максимум сейвово и не хотят, как долбаёбы сдохнуть под т4Если бы сларк был без бкб, то у фнатик процентов 25 был на камбек, все же против ПЛа нету нихуя. У фнатик есть чем унижать милишное говно у ДЦ, 1 раз обойдут без вижна и ДЦ минусовую драку инста проведут. А с бкб офк коров уже не поймат так, в драке ничего нельзя сделать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5127 13 августа 2016 ставил после пиков на 1.95 потом зассал вилканул чутка под 4.5ну чутка типа фнатик могли братьесли бы нетворс муши был у пла и наоборотэзерил этот нахуй не нужен емуа вот плу лишний слот кровь из носу Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5128 13 августа 2016 У китайских и азиатских куней пошел лузстрик )). Найс заготовка, угу. Вингс не брали кунку и где они сейчас, а, а, а? Особенно кайфовал с этого куннки, найс импакт: Неужели кунку не возьмут? Ну блядь, вот КАК ПРОТИВ ФНАТИК поставить? Когда висп = самый мощный герой на ранние драки, а потом купол и разлом против далеко не топового ШД в мире. А на мушита ставить на лоу кэф = быть дауном. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5129 13 августа 2016 (изменено) у фнатик пик идеальный почти что. еще бы оракла или даззла. в итоге воид на изи, титан хард. висп-хусик мид. и ласт сап Изменено 13 августа 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5130 13 августа 2016 (изменено) Наконец ЦК увидел, притом не против ТБ. Чё-то мкб для ЦК варить пиздец как не охота, а как алебарду контрить? Ну ваще не знаю, зачем брать куннку, если аппарат НЕ ХУЖЕ может закинуть в купол или когда челика под слипом окружили в бутерброд. Нахуй кунку? Изменено 13 августа 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5131 13 августа 2016 найс с эмбером заруинино)) надо теперь зырить чё будет. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5132 13 августа 2016 найс с эмбером заруинино)) надо теперь зырить чё будет.А ему щит сложно сбить. А щиток пиздит на лоулевелах так, что можно БоТ + бф за 20 оформить. Ясен хуй у фнатик все мега, нереально заебись, но я же знаю, насколько эта слабая команда по скиллу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5133 13 августа 2016 стрёмная мапа. ненравится ни пик дс ни фнатик. если бы пикнули фнатик сейв вс роар и всяких станов я бы поставил. а так. хрень полная. но энивей охота 3 мапы. надеюсь фнатик победят WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #5134 13 августа 2016 2-0, инвок делал только что тп, эмбер бежит и нихуя не делает, просто тотальный мусор)))))) любая тимка плывет после 1 луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #5135 13 августа 2016 А мне очень нравится пик дс, чисто цк с иллюзиями любого героя инста убивает https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #5136 13 августа 2016 найс висп играет делает релокейт когда у него тизер на кд :lol: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5137 13 августа 2016 какие же хуесосы фнатики, взяли бы сейв на хуска. а воида в кэрри. и титана в харду. изи за купол и ульт можно было иллюзий цк ебать. но нет, взяли хуйню на эмбере. теперь муши всю игру фидит. а от эмбера 0 импакта до 30-й минута когда уже им базу выебут хех купол в шд)) охуенно изи тильт 2-0 инк WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #5138 13 августа 2016 ОЙ КАКАЯ ИМБА ИНВОК, А КАК ЕГО ВЫИГРАТЬ УУУУУ, ВСЕ ГГ ПИШЕМ И ЛИВАЕМ, КАКОЙ ЖЕ СИЛЬНЫЙ ИНВОКЕР ААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5139 13 августа 2016 хахах где купол хуесос?)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotUporot #5140 13 августа 2016 ААААААА СУКА ЕБУЧИЙ ФИДФЕСТ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ЩА ПАЦАНЫ ПОВЫЕБЫВАЮСЬ С ДАГЕРОМ ПРОТИВ КУНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение