Made #5221 20 августа 2016 Повелся на gg.bet, закинул пятихатку, поставил экспресс и пару ставок на execrationЭти пидорасы закрыли ставки на Mineski 3:1, хотя сейчас идет 5 карта и счет 2:2, и не хотят отдавать мне мои законно выигранные 2 косарятак че еще не отдали? напиши хуисасу который рекламу спамит на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #5222 20 августа 2016 Сегодня Нави вс Г2 играют симпл покажет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoteam #5223 20 августа 2016 На самую непредсказуемую игру делать ставки бред полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvitallrv #5224 20 августа 2016 Каждый думает, а вдруг повезет?!Вот и повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #5225 20 августа 2016 Эпичный матч...93 хп у трона.посмотрите концовкуDOTA 2. PRODOTA CUPTeam Doge - E-LAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5226 20 августа 2016 легчайшие рарки с навейда и была бы ставка если бы будет ли симпл в топе таблицы офк поставил бы нет)) ну и потом легчайшие минус комонки с астралисьвсегда на них ставлю - всегда лузаю Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #5227 21 августа 2016 ну че кто че апнул расчехляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5228 21 августа 2016 надеюсь трасты вынесут экзеков I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5229 21 августа 2016 Кто нибудь ставит на тир 3 доту которая щас идет? Там пдкапы,элементкапы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5230 21 августа 2016 http://getdota2.ru/forum/topic/39191/?p=214689 ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5233 21 августа 2016 Единственный способ поиметь какой плюс (хотя бы +0.2 от БР) на инте - это просто БУХАТЬ половину игровых дней и НЕ СТАВИТЬ, потому что на этом инте реально выигрывала только психология и допиковые челики, которые умеют по ней ставить. Т.к. такого количества 322 еще найти нужно уметь, для этого просто нужно быть богом ставок по КСу и понимать проклятие 16-го раунда, когда команда просто из конфетки резко становится говном. Инт был бы мега плюсовым, если 1-ое место ОГ, 2-ое место сикрет, 3-е место ликвид, 4-ое место ЕГ, в 5-8 нави, альянс, какой-то рандом китай типа ехоум и ДЦ какие на шару прокатили. Вот так он и должен был быть, если бы у всех команд были равные пики и равная мораль. Напоминает дотапит, в котором в первый же день 3 матча из 4 выигрались андердогами, а 4-я карта тоже с 1-0 андердог-ЕГ шла. И причина этого ясна: вдруг резко всплывает миллиард инфы о том, как хуево в командах все было и масс дизбанд. Тоже самое и щас, где будут массовые дизбанды совершенно без каких-либо предвесток и прочего. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5234 21 августа 2016 изи запредиктил кеф 8 на -2.5 трастов только кинул туда всего 2$ :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5235 21 августа 2016 ,kznm ставил пару дней назад на ХРов против ТИМ ИКСони отлетели 0:2 поставил сегодня на тим икссосут хуй у хров еще рашка в рио в волейбол закинула блять с 2:0 до 2:3 надеюсь хотя бы ебаный иллидаун под 0.4 вытащит ytон отлетает=/ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5236 21 августа 2016 Ставить на иллидауна в 2к16 что-то на уровне ставки на дрима в ск2 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5237 21 августа 2016 да хуй с нимон не спасал мой лузстрик 6 лан некст тайм попробую камбекнуться не на ноунеймах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5238 22 августа 2016 Повелся на gg.bet, закинул пятихатку, поставил экспресс и пару ставок на execrationЭти пидорасы закрыли ставки на Mineski 3:1, хотя сейчас идет 5 карта и счет 2:2, и не хотят отдавать мне мои законно выигранные 2 косаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5239 22 августа 2016 у меня в глазах мерещится , или на продота кап есть лайв на пинакле ??)) что за хрень dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5240 22 августа 2016 я кстате тоже подохуелзашел поставить такой на ночной ксик чуткасмотрю лайвподрубил стримецувидел морфа и артефакты на дровочкеммм Power Rangers (map 3) vs Flipsid3 (map 3) - Матч. 2.590 ночные приятности Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение