Мистер плюсовый #5261 28 августа 2016 зато терь знаешь как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5262 28 августа 2016 ну ладно, что ожидать от выблядской конторывезде лазейки, подъебычто сразу и не понятьрад что вывел нахуй всё и залил на пинакл, проебав только 500р хотя конкретно на этой ставке я проебал 20$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5263 28 августа 2016 не нуты когда вилку в разетку сунешь и тебя током ебнеттоже лазейки подъебы да? Kaizer Soze и Z1ggy понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5264 28 августа 2016 не нуты когда вилку в разетку сунешь и тебя током ебнеттоже лазейки подъебыда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5265 28 августа 2016 в какой конторе можно ставить на доту фб,10 килов первого рошана и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5267 29 августа 2016 розетку через а написалебаная пдодна деградация I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5268 29 августа 2016 Если бы я ставил вот на этот 16-ый раунд, то тоже был бы уверен, что это именно первый матч-поинт для 1-ой из команд (возьмет ли она его или будет проклятие 16-го раунда). Хотя в этом случае должны были написать first, но про пистолетку понятно пишут только "2nd half 1st round" и все блядь чётко и ясно максимально прозрачно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5269 29 августа 2016 или же will win 2nd pistol round Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5270 30 августа 2016 Ставил на EGB пол года, вывел. Советовали pinnacle что там реально лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5271 30 августа 2016 или же will win 2nd pistol roundНу можно на дасте 2-ом получить дроп дигла, нафармить через дверь в центре пару фрагов и купить смгшку и хуй, а не пистолетка -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #5272 30 августа 2016 (изменено) Ставил на EGB пол года, вывел. Советовали pinnacle что там реально лучше?На егб огромная маржа, на пинке - 2% Короче кэфы намного лучшеТам достаточно много плюсов, можешь зайти на сайт и ознакомиться Изменено 30 августа 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5273 30 августа 2016 или же will win 2nd pistol roundНу можно на дасте 2-ом получить дроп дигла, нафармить через дверь в центре пару фрагов и купить смгшку и хуй, а не пистолетка -). 1 раз такое было, и теперь будет в каждом матче будто Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5274 30 августа 2016 или же will win 2nd pistol roundНу можно на дасте 2-ом получить дроп дигла, нафармить через дверь в центре пару фрагов и купить смгшку и хуй, а не пистолетка -). 1 раз такое было, и теперь будет в каждом матче будтоМы желаем вам сообщить, что ваша ставка "1st half pistol round map2 team1" USD200 была отмечена как проигрышная по причине того, что в первом раунде team1 купила SMG и этот раунд не может считаться пистолетным, а вот round9 был разыгран с покупкой только бронебойных пистолетов и в нем выиграла team2. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5275 31 августа 2016 same browtf?Мы желаем вам сообщить, что ваша ставка "1st half pistol round map2 team1" USD2000000 была отмечена как проигрышная по причине того, что в первом раунде team1 купила SMG и этот раунд не может считаться пистолетным, а вот round9 был разыгран с покупкой только бронебойных пистолетов и в нем выиграла team2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5276 31 августа 2016 Fantastic Five vs Elements One лейте на элементов парни, сочный 3,4 коеф. у файв замена, и играли они ласт игры убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5277 31 августа 2016 ставки хуйня лучше биткоин покупайте https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5278 2 сентября 2016 че про ggbet, который на главной рекламят, скажете?норм контора? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5279 2 сентября 2016 Думаю, что норм контор на главной не рекламят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #5280 6 сентября 2016 бараш снова играет за тбе на роли мидера когда его уже забанят и почему его дружок деферль закрыл тему про негокак мне апнуть тему я же новые создавать не могу и да сейчас турнир веллплей на котором они уже делали 322 придется опять банить челиков ставьте все против тбе изи ставка с вас бабки за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение