krol1337 #5282 6 сентября 2016 рой могилу для своей матери ебаный индеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5283 7 сентября 2016 как же китайские боги пиздят оверрейтед европейских пидорасов :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #5284 9 сентября 2016 А шо, все спят? Пинка лайв дает на мегамасштабный не322лан в СЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5285 9 сентября 2016 че за рофл с какого хуя такой лоу максбет в экспрессе, раньше такого небыло, или как эта хуйня работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5286 9 сентября 2016 На кс играбельно ставить на салоладдере (ну понтовые суммы офк)? А то скучно чё-т. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5287 13 сентября 2016 Когда там начинаются нормальные игры уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5288 13 сентября 2016 LAN-финалы нового сезона MDL уже через 2 недели https://dota2.net/news/9324-lan-finaly-novogo-sezona-mdl-uzhe-cherez-2-nedeli/ dapower понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5291 22 сентября 2016 че пацаны, где там щас ставить модно?решил по фанчику на кс позаливать - а фанобет сдох, оказывается. или ток у меня? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5292 24 сентября 2016 (изменено) че пацаны, где там щас ставить модно?решил по фанчику на кс позаливать - а фанобет сдох, оказывается. или ток у меня? Попробуй ксполигон, добавили ставки недавно. Никакой инфы о доверии к ним нет, только в рулетку баловался (отдавали и забирали шмотки исправно).Сдохли валуйные ставки.Впгейм, бестйоло живы ещё вроде. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5293 24 сентября 2016 да собссна можно и не валуйные, только желательно чтобы без проксей открывались мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5294 24 сентября 2016 Но лучше зайди через тор на марафон и скачай их клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5295 24 сентября 2016 да собссна можно и не валуйные, только желательно чтобы без проксей открывалисьНу ты про фанобет сказал, вот я и подумал.Ничё не поменялось, все конторы те же. У говноматча есть всегда работающие зеркала. У марафона вроде нормальные прокси-расширения для браузеров, с которыми не нужно ебаться (плюс зеркала тоже). Торы/впны и самого заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5296 24 сентября 2016 чет марафон мне даже зарегаться не даёт, какую бы страну ни выбирал мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5297 25 сентября 2016 (изменено) это тильт Изменено 25 сентября 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #5298 27 сентября 2016 а вдруг тут еще есть кто то с кем можно лампово лайвить с утра мдлwonterr скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5299 27 сентября 2016 Ставить в лайве, вместо доматчевых Ты бы еще написал, что доджишь первые игры, т.к не видел новые стаки в деле Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5300 27 сентября 2016 Существует конфа... Хотя, это миф, забудьте aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение