Abbie #5481 3 декабря 2016 нба лайв - единственное место где можно выйти в плюс see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5482 3 декабря 2016 наес стори гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5483 3 декабря 2016 dota2bestyolo.com еще работает? где лучше ставить на egb или betsdota2.net? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5484 3 декабря 2016 ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . СТАВОЧКИ СДЕЛАНЫ ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * ЖДУТ МАЖОР ☾ ★ °● Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #5485 3 декабря 2016 а скажите,парни, на пинакле возможно сделать ставку после пиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5486 3 декабря 2016 В этом их фишка, стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5487 3 декабря 2016 а скажите,парни, на пинакле возможно сделать ставку после пиков? Канешна, иначе и ставить нет смысла (тока осторожно, там пару челиков вливают хуеву тучу денег на одну ставку и кэф сразу меняется, но это иногда и для тебя сработает, типа на пик бс+фура+зевс = изи бабки на еще более вкусный кэф). На фб или 10-ые 10 киллов закрывают на 1-2 пиках (с каждой стороны), киллы в принципе тоже до ластпика. Также на пинакле можно ставить прямо во время игры, но они наняли пару толковых челиков (мб кто этот топик мониторит и сразу контрит на корню ^^) и щас уже меньше суперской раздачи, а маржа букмекера очень сильно возрастает с 10% на 15-20%, когда кэфы сильно различаются и просто нету смысла ставить что на 3.0, что на 1.3, особенно в миде гейме, но по-прежнему в лейте можно поймать вкусный кэф и через 40 сек будет гг написано. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5488 3 декабря 2016 а скажите,парни, на пинакле возможно сделать ставку после пиков? На пинакле можно делать ставки на большинство крупных ланов вплоть до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #5489 3 декабря 2016 огромное спасибо за ответы. Настало время проебывать бабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5490 3 декабря 2016 а скажите,парни, на пинакле возможно сделать ставку после пиков? На пинакле можно делать ставки на большинство крупных ланов вплоть до конца игры Только маржа на лайв-ставки с 10% (минимальная) увеличивается до не помню сколько, 13% что ли при равных кэфах и дальше растет пропорционально различию кэфов. Иногда просто на ставках после пика без лайва можно заработать больше и стабильнее, чем со ставками на лайфах, т.к. мне уже почти не приносит профит ставки на 1.2-1.3 в лайве после июня месяца (а раньше по 8-9 ставок за матч мог поднять и все плюсовые даже без вилок). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5491 3 декабря 2016 Ну ты прав, с большим банком лучше ставить на очень верняковые матчи 2-3 кэфы, в редких случаях 1,6 - 1,7Вообще для меня саммит в хороший плюс вышел, еслиб вместо саммита был бы мажор, и челам было бы не похуй на игру, то пару раз бы зашел мой кэф 4-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5492 3 декабря 2016 С учетом того, что бет365 начали принимать ставки на киберспорт, и тоже дают много лайва, лучше играть у них, ибо есть кешаут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5493 3 декабря 2016 (изменено) Вот тут напримерС матча горел как ебучая тварь, там челы юзали спелы как будто в доту полгода не игралиС учетом того, что бет365 начали принимать ставки на киберспорт, и тоже дают много лайва, лучше играть у них, ибо есть кешаут! Да дота иногда настолько рандомная, что кэшаут иногда работает не в твою пользу Изменено 3 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5494 3 декабря 2016 Ебать жаднич, 1 раз поставил и хочется еще -)). Хотя бы хорошо, я бы в такой ситуации мог в тильте под 1.3 ебануть контр-ставку в 0 на пиздец четверть банка и потом проебать солидно бабла, а если бы не дергался, то спокойно доехали бабки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5495 3 декабря 2016 (изменено) Ой блять жиза, этот тильтованный 1,2 кэф Но я уже научился вроде такой хуетой не страдать, после 2-3 проебов жестких Изменено 3 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5496 3 декабря 2016 (изменено) Вывел короче весь банк с этой помойки, в магазине с очков пару десяток бачей тоже взял. На последнюю тыщу купил 1$ и на отъебись поставил экспресс. На кекечах это говно прошло, так уж и быть добью до 15$ и выведу фри косарь. Алсо почему подобные экспрессы с 10+ кф всегда проходят только когда я вот так бакс тупо ставлю? Изменено 3 декабря 2016 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #5497 3 декабря 2016 это магия,когда поставишь как следует-всегда 1 событие не пройдет. Кстати, кто что думает почему на дс такой кэф против китайских бать? По-моему легкие птсы для LGD.FY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5498 3 декабря 2016 Ксяо и ко круто играют, но кто знает как скажутся 2 замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5499 3 декабря 2016 Вывел короче весь банк с этой помойки, в магазине с очков пару десяток бачей тоже взял. На последнюю тыщу купил 1$ и на отъебись поставил экспресс. На кекечах это говно прошло, так уж и быть добью до 15$ и выведу фри косарь. Алсо почему подобные экспрессы с 10+ кф всегда проходят только когда я вот так бакс тупо ставлю?с какого сайта скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5500 3 декабря 2016 егб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение