madeinWC #5501 3 декабря 2016 Напоминаю, кто не умеет включать азиан вью - жмете мобайл, потом гоу мобайл, потом мотайте страницу вниз и там будет "wap/mobile/full site" и жмете на фулл сайт и у вас самый пиздатый вью. Abbie понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5502 3 декабря 2016 Кто знает, какого хуя лайв только первые 10 минут? И надолго ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5503 3 декабря 2016 Найс на пинакле лайв. 3 других никчемных матча онлайн, а на ВП закрыли.Хорошо хоть успелVirtus Pro (map 1)@ 1.265 Dотхавать, но блядь выигрыш просто смешной.Еб твою мать, 1.3 кэф был, когда у врагов НЕТУ БЛЯДЬ СТАНОВ вообще нихуя нету. Блядь, 1.3 кэф против ноустанов, наикса, который получил фраг и все ЛИНИИ БЛЯДЬ ВЫИГРАНЫ.Что-то я совсем слоупок, вряд ли еще на турнире дадут такую халяву. Будут давать 1.3 против магнуса + дарксира или против 1 хардкерри с фармом, которые изи в игру вернутся.1.1 дайте хоть, против дискорда под дровку изи бы поставил ))). Главное не тильтануть и не влить на вп на гейм2 до линий, т.к. вп уже показывали, что после 1-0 играют без пота на расслабоне на прокатит/нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #5504 3 декабря 2016 да забей, анимешник слишком нулевый, изи 2-0 для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5505 3 декабря 2016 Сколько лет доте, а челики до сих пор не могут пикнуть героев с импактом в игре. Рубика и клока берут ))). Но опять-таки, гейм2 и нужно очень внимательно смотреть, не играют ли вп на похуй.ААА, ЯСНО БЛЯДЬ. Этот рубик, который проебал ВП игру. На 90% не буду ставить на этот матч, т.к. рубик и клок ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5507 3 декабря 2016 на пинакле можно ставить на рошана,фб,10 киллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5508 3 декабря 2016 Оцените по десятибальной системе квопу с базилькой и её фарм -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5509 3 декабря 2016 Энви тупоголовый долбаеб, почему он не в состоянии попросить себе сентри в мид и отовнить темпларку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5510 3 декабря 2016 Та>квопы это разНун>>>>>>>>ее ето два Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5511 3 декабря 2016 (изменено) та > квопы :DDDкул сказка брат)Эти 2 героя стоят примерно одинаково, если квопа с сентриДаже нет, квопа легко может отовнить темпларку если не подставляться под псиблейды Изменено 3 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5512 3 декабря 2016 ПАЦАНЫ, У МЕНЯ ОРЧИД И БАЗИЛЬ (ой, продал), ЩАС ПЕРЕВЕРНУ.Поставил на дцDigital Chaos (map 2)@ 1.666 D когда фнг сказал, что тут дц вин (даже не смотрел игру). Через 30 секунд ДЦ фидят и кэф 2.4 и падает на 2.7 и дальше на них. Думаю, ну ясно, найс фнг уебище. А потом изи камбек подъехал на тоненького. Но кэфы пиздец, переставить ставку практически невозможно, то есть нужно сразу ставить. Просто блядь 1 ситуация в игре и кэф сразу на 1.1 падает. Лучше буду на этом мажоре проебывать 1.6+ ставки, чем буду их переставлять. В плюс больше шансов выйти. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5513 3 декабря 2016 (изменено) Имхо резоль ошибся с айтембилдом, ему нужна была бабочка обязательно, и от нее отталкиваться Еслиб он был с бабочкой я бы не глядя ставил на дц, но а так хз) Изменено 3 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #5514 3 декабря 2016 Где сейчас скины можно ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5515 3 декабря 2016 Имхо резоль ошибся с айтембилдом, ему нужна была бабочка обязательно, и от нее отталкиваться Еслиб он был с бабочкой я бы не глядя ставил на дц, но а так хз)Ну радик уже есть и уже будет мкб на урсе, так себе. А вот то, что алхимик сразу не дал тимберу сразу 2-ой чакрам, - это пиздец. Юзлесс аганим джаггеру без урона, без скорости атаки, эти прыжки едва его усилят. В итоге тимбер кучу раз сдох, т.к. не хватало урона, кидая ульту больше на разведку и в кд нихуя не сделаешь. Потная катка, нет смысла дальше ставить на рулетку.Ух, вот на ньюби тока в лайве и ставить.Шторм против ДК? Еб твою мать. У дк же стан мгновенный, только бы блинк до армлета сделал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5516 3 декабря 2016 Где сейчас скины можно ставить ? vpgamedota2bestyolobetsdota2.net see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5517 3 декабря 2016 АХАХА, неруб иллюзии ДК испугался, что его застанит ))))).Не убил вивера неруб, испугавшись иллюзии ДК - получай минус ебало раз, минус ебала 2 и анстопабл не сорвал )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5518 3 декабря 2016 Ладно, вп топ1 мажора если их не остановят егЯ думал что остановить их смогут только 2 команды, директор и ег, но директор отпал из-за замен, остались только егНу есть еще варик что команда какая-то просто возьмёт и будет играть пиками вп, но я очень сильно сомневаюсь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5519 3 декабря 2016 Ну в этой игре хуй знает. Сильно от от перемещений результат будет, лучше пока афк.ВП пиздец абузят паузы, че их за это не наказывают? Просто в критический момент, когда будет 5 минут тильта и тупых отдач, челики берут нахуй паузу и снимают тильт, охуеть просто. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5520 3 декабря 2016 О, а вингс то отсосали )))). Я и пропустил этот момент. Не зря говорил 100500 раз, что их инт - суперхалява ебаная и вообще они мусор, способный только говнопик вынести. Хотя судя по пикам остальных команд, вингс все еще в хорошем состоянии наебашить )).Бля, теперь без фнг ставить, грустно (((. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение