madeinWC #5621 9 декабря 2016 Еб твою мать. Уже нажал поставил на 1.16 на ВГ, когда они шли вниз, но негр закрыл линию. В итоге оказалось, что челики пошли пуш без ульта ОД, ебаные дебилы )))). Ебаный стыд, ВСЕ, НИКАКИХ ДАЖЕ МЫСЛЕЙ О СТАВКЕ НА МАТЧ НОТЕЙЛА. Кабель из сетевухи нахуй.ЕБАТЬ, кто там урвал сука 4.0 на ОГ? Там же инста вилка получается прямо на фри 1.2-1.3 кэф как будто обоюдный, ну и тварь шарная с кучей бабок вдобавок ))).У ДЖАГГЕРА ВСЕ НОРМАЛЬНО? Он БЛЯДЬ ДИФФУЗИТ ЕУЛ, откуда столько скилла сука, где-то там плачет нотейл ))))))))))). Классная игра, 0 нервов )).Эмммм, кто из вас ставит на ОГ на 1.7-2.0 по кд просто? Ебаный стыд, вы чё, ГОНИТЕ нахуй???? Без 2 сторон, а у оппонентов байбеки есть. Это абсолютный НОЛЬ смысла ставить в этой игре на ОГ на такой кэф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5622 9 декабря 2016 знал бы ты как мне щас охуенно. когда на кону нормальный банк стоит. а щас там еще 2.2 дают на ВГ когда я ставил на 1.4уф всё. ГГ я выйграл!4 причины луза. Котёл, Рубик, СК(С4 надо героя давать который делает больше импакта, а не СК) и Морф на нотейле! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5623 9 декабря 2016 Боже, что случилось с пинаклом. У меня шок нахуй. Сначала негр открывает на ОГ на 3.970 и когда я набираю на цифровой клаве сумму, то челики уже на 2.7 опустили и дальше на 2.0 падает инста (=фри бабки челику 1-ому). Но дальше негр открывает на ог на 2.2+ кэф и я охуеваю, почему так мало на безбайбечное говно, зато с аегисом на идиоте. НО СУКА, 10+ челиков опускают кэф на ОГ аж до 1.6. ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?????????????? НА КОТЛА, НА РУБИКА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Без 2 линий ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Пиздец, у меня шок нахуй, вот это ФИШАРЫ ЕБАНЫЕ, просто корм для меня. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #5624 9 декабря 2016 Warriors Gaming (map 1)@ 1.653 D лул, хотел поймать 1.9, но ебаный пинка на 10 сек открывает лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5625 9 декабря 2016 (изменено) С4 и Ана слишком охуенны для этой команды. Warriors Gaming (map 1)@ 1.653 D лул, хотел поймать 1.9, но ебаный пинка на 10 сек открывает лайв если бы у меня дохуя не стояло на ВГ на 1.4кф. то я бы на 2.2 еще поставил. так заманчиво было. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5626 9 декабря 2016 Как нотейл играет на медоеде? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #5627 9 декабря 2016 Как нотейл играет на медоеде?вот так вот https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5628 9 декабря 2016 (изменено) нормально катает, лучший его герой, на других он не умеет. имхоможно захуярить на ВГ, в середине могут разьебать ОГ и потом на ОГ поставить. но это всё-же риск, но может сыграть. кф 9 всё-таки))наикс в соло руинит! пидарас!1 раз не добил алхимика, 2-й раз свена, и вообще хуево по игре играл, 2-м айтемом дезоль вместо сабли, при этом с фейзами. нах тебе урон без спида. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5629 9 декабря 2016 какая же легкая для ОГ. ВГ в оллин ебанули. дауны WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5630 9 декабря 2016 Приветствую вас в обители туалетного! Если вы ставите на киберспорт, либо просто заядлый лудоман, любитель иных спортивных состязаний с безмерным желанием поставить на что-либо деньги и обсудить это с кем-то, то приглашаю вас в конференцию, где найдутся братья по интересам на любой вкус и цвет. Данный топик уже давно превратился в блог умалишенного человека, который даже не делает ставок. В конфе мы активно обсуждаем игры, турниры, громкие события нашем игромире и не только. От вас же требуется наличие разума, хорошее понимание игры и способность выдавать конструктивную аналитику/критику. Мой скайп: bo_olk Скайп кайзера: microsoft-wordДобавляйте нас и скорее всего, мы вытащим вас из этой обители Kaizer Soze, Heykids и YouDontKnowMe понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5631 9 декабря 2016 Что за кайзер? Kaizer Soze понравилось это [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #5632 9 декабря 2016 Что за кайзер?лол, друг луи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5633 9 декабря 2016 Рили че за кайзер?ниразу его в топане не видел Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5634 9 декабря 2016 а где туалетный с вилкой? на дс-нп норм вилковать WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5635 9 декабря 2016 а где туалетный с вилкой? YouDontKnowMe понравилось это Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5636 9 декабря 2016 (изменено) походу ауе до бкб и шмоток не дотянет хДД хотелось бы 3-ю мапу. но видимо никакхотя даже с бкб будет сложно. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5637 9 декабря 2016 надеюсь этот пак будет с линкой)) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #5638 9 декабря 2016 5x5 морф с паком мне кажется не вывезут против такого пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5639 10 декабря 2016 (изменено) будет сложно, но морф сильный кэрри. жаль у них клок а не слард, или лк какой-нибудь чтобы физ дамаг еще был.kreygasm. ад финем хороши! Изменено 10 декабря 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #5640 10 декабря 2016 5x5 морф с паком мне кажется не вывезут против такого пика. Иди как ты нахуй петушок со своей аналитикой сказали греки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение