madeinWC #5761 12 января 2017 Поставил лишний ноль в ебанутом экспрессе... Ну гг )). Я вообще хотел на все матчи с Нави поставить бабки абсолютно на все карты, а оказался прикол такой, благо лайв закрыли и я переключился на работу )). Последний раз ставил раньше 10-го пика наверное 500 ставок назад (ну не в счет ставку на пиццу, когда в бо3 после 1-0 ставишь на 3-ю карту на проигравшую команду, т.к. или вернут бабки, или кэф упадет и вилка изи) )). И ласт время 85% ставок чисто по лайву, т.к. по простой логике проигранный пик в лейте обычно играет агрессивно и забирает фраги, а оверпик тупо афк фармит, понимая свою победу в лейте, так и игры проигрываются ). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5762 13 января 2017 (изменено) Самое идиотское что непрошел только первый матч на ебучем коде, интуиция и теория вероятности подсказывала что сомнительная ставка, ну хуй знает злая шутка чья то.Почему я выбрал этот матч - загадка, и почему +0,5 тоже. Там ведь либо 2-0 либо 1-1, но у WW была бы 3 ничья в ряд, Энштейн не простил бы мне такую ошибку. Изменено 13 января 2017 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5763 13 января 2017 (изменено) fdl сегодня 4-0 заберут, легкие бабки, хорошие коефы.бтв 8000 в 3 раза сильнее икеи выглядят по составу, коеф 1.8 now. Изменено 13 января 2017 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5764 15 января 2017 алики проигрывали 8к голды, поймал их в лайве за 5.8, кайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5765 15 января 2017 Блядь, а мне так впадлу зарабатывать, тупо афк из-за малых лимитов ставок. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5766 15 января 2017 Блядь, а мне так впадлу зарабатывать, тупо афк из-за малых лимитов ставок.на какой конторе тебе лимиты порезали? переходи на другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #5767 15 января 2017 (изменено) алики проигрывали 8к голды, поймал их в лайве за 5.8, кайфовоБОСС БОГ серьёзно красава Ребята подскажите точные условия у gg.beta для вывода бездепозитного бонусачитал понял что умножить этот банк в 35раз(реально)какую сумму я должен впулить туда чтобы вывести денюжку?с меня 5звезд за хорошее объяснение Изменено 15 января 2017 пользователем 4elovek_pauk Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5768 15 января 2017 только последний ебантяй зальет деньги на ггбет chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5769 15 января 2017 че, мейд, ты на коне или под конем? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5770 18 января 2017 (изменено) Чемпионы WEGS, явный фаворит, аутдрафтит соперника, при этом играет против пуджей и кери венги, делает фб.И мы имеем 1.65 кф. что за бездарь растравляет там, на егб в это время все отчаянно грузят в 1,2 наверное. Изменено 18 января 2017 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #5771 19 января 2017 (изменено) Что посоветуете делать, когда проебал значительную сумму? Знаю, что могу изи отыграть, но, видимо, сейчас впаду в тильт. А из-за тильта ещё проигрывать не хочется. Вы опытнее, поделитесь своим опытом? Изменено 19 января 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5772 19 января 2017 че, мейд, ты на коне или под конем?в коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5773 19 января 2017 Что посоветуете делать, когда проебал значительную сумму? Знаю, что могу изи отыграть, но, видимо, сейчас впаду в тильт. А из-за тильта ещё проигрывать не хочется. Вы опытнее, поделитесь своим опытом?Ставить только в лайве и не на рофлотурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5774 19 января 2017 Что посоветуете делать, когда проебал значительную сумму? Знаю, что могу изи отыграть, но, видимо, сейчас впаду в тильт. А из-за тильта ещё проигрывать не хочется. Вы опытнее, поделитесь своим опытом?надо начать с того, что в твоем понимании значительная сумма LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatVP #5775 19 января 2017 Что посоветуете делать, когда проебал значительную сумму? Знаю, что могу изи отыграть, но, видимо, сейчас впаду в тильт. А из-за тильта ещё проигрывать не хочется. Вы опытнее, поделитесь своим опытом?Бросить ставить и забыть про эту значительную сумму. Именно на "изи отыгрыше" и проигрывается все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5776 19 января 2017 Че ребята как думаете кто сильнее? Клауд 9 или вега? С одной стороны вега вчера чуть было не отъехала от золотого состава фнатик, а с другой клауда которые заняли второе место на рофлотурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5777 19 января 2017 (изменено) Всё зависит от кэфа, если на команду на которую ты хотел бы поставить кэф дерьмо, то скип, если хороший кэф, то ставь Изменено 19 января 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5778 19 января 2017 Удивляюсь тупизны ATN в позапрошлом матче, что в голове у них когда они 2 игры отдают инвокера, вот ему бля: https://www.dotabuff.com/players/96803083Против такой хуйни инвокера должны первым баном убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5779 20 января 2017 Бляяяя, просто ЛЕНЬ ставить. Тяжело, когда выигрываешь почти абсолютно все карты (90-95%). Мне нужно доза внутривенно в виде сочного луза, как было летом в стиле "а давайте я переставлю переставленную ставку" -)). Бтв, никогда не переставляйте переставленную ставку, т.к. проебать 1 карту = ничего страшного в принципе, а вот проебать х10 сумму = пососик )). Не могу заставить себя потеть и внимательно смотреть матч, даже блядь пароль впадлу вводить. Теперь понятно, почему БК всегда в плюсе - плюсовикам просто надоедает постоянно выигрывать )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5780 20 января 2017 интересно, там всё еще байки о плюсовости? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение