CrazyAlex #5781 20 января 2017 ради тебя открыл его постда, все так и есть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5782 20 января 2017 спасибо, ато я сам как-то того.. боялся мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5783 20 января 2017 Как такая помойка как EPG попала на дотапит? вообще не интересно, в игре нихуя не произошло 1-я минута а кфы уже 1.1 на ИГ, 4 на ЕПГ WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5784 20 января 2017 (изменено) Как такая помойка как EPG попала на дотапит? вообще не интересно, в игре нихуя не произошло 1-я минута а кфы уже 1.1 на ИГ, 4 на ЕПГНа прошлом они 3-2 в финале против OG сыграли Изменено 20 января 2017 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5785 20 января 2017 (изменено) Как такая помойка как EPG попала на дотапит? вообще не интересно, в игре нихуя не произошло 1-я минута а кфы уже 1.1 на ИГ, 4 на ЕПГНа прошлом они 3-2 в финале против OG сыграли Лучше бы щас так играли)) Въебал пол выйгрыша за сегодня из-за 3-й мапы ОГ - ИГ Хотя бы ВП-ОГ есть, можно будет апнуть профит нормально Изменено 20 января 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5786 20 января 2017 Как такая помойка как EPG попала на дотапит? вообще не интересно, в игре нихуя не произошло 1-я минута а кфы уже 1.1 на ИГ, 4 на ЕПГ На прошлом они 3-2 в финале против OG сыграли там ог с заменами играли просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5787 20 января 2017 (изменено) апнулся(вернулся к началу)Нехватает видео Лила про топ 16 и про обосанного Анну Изменено 20 января 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5788 21 января 2017 Вчера наткнулся на https://dota2.expert/ годные дают прогнозы , видел может кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5789 21 января 2017 Вчера наткнулся на https://dota2.expert/ годные дают прогнозы , видел может кто ? Букмекеры 20-25% себе забирают сабжей, когда кэфы сильно отличаются друг от друга, беспонту ставить по прогнозам что на андеров, что на фаворитов. Потому что они итак очевидны и букмекер все это учитывает уже, ровно как и оверпик. Максимум польза будет, когда кэфы на 2 команды равные и там реально маржа 10%. По опыту могу сказать, что любой челик, который пошел продавать прогнозы, - минусовый даун, ищущий бабло на свои хуевые ставки. Тру челик не будет идти ни в группы какие, ни в какие-либо конференции (ну кроме офк легкого общения на тему когда матч, кто замена какая и прочий обмен инфой, существенно экономящий время). А обычно зарабатывают на 2 секундах, когда после перевернутой драки букмекер открывал кэфы в лайве и они абсолютно неадекватные, ты ставишь самый первый и поднимаешься или через 30 секунд ставишь на противоположную команду, чтобы выйти в обоюдном плюсе. Ну и чем больше ставишь сумму, тем тебе выгоднее, т.к. ты сдвигаешь линию, за тобой идут какие-то нерешительные челики и буквально за 20 секунд можно выйти в плюс. DagonZaSpinoy и Scientist понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyc #5790 21 января 2017 Вчера наткнулся на https://dota2.expert/ годные дают прогнозы , видел может кто ? Букмекеры 20-25% себе забирают сабжей, когда кэфы сильно отличаются друг от друга, беспонту ставить по прогнозам что на андеров, что на фаворитов. Потому что они итак очевидны и букмекер все это учитывает уже, ровно как и оверпик. Максимум польза будет, когда кэфы на 2 команды равные и там реально маржа 10%. По опыту могу сказать, что любой челик, который пошел продавать прогнозы, - минусовый даун, ищущий бабло на свои хуевые ставки. Тру челик не будет идти ни в группы какие, ни в какие-либо конференции (ну кроме офк легкого общения на тему когда матч, кто замена какая и прочий обмен инфой, существенно экономящий время). А обычно зарабатывают на 2 секундах, когда после перевернутой драки букмекер открывал кэфы в лайве и они абсолютно неадекватные, ты ставишь самый первый и поднимаешься или через 30 секунд ставишь на противоположную команду, чтобы выйти в обоюдном плюсе. Ну и чем больше ставишь сумму, тем тебе выгоднее, т.к. ты сдвигаешь линию, за тобой идут какие-то нерешительные челики и буквально за 20 секунд можно выйти в плюс. так там же статистика просто, причем бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5791 21 января 2017 Вчера наткнулся на https://dota2.expert/ годные дают прогнозы , видел может кто ? Букмекеры 20-25% себе забирают сабжей, когда кэфы сильно отличаются друг от друга, беспонту ставить по прогнозам что на андеров, что на фаворитов. Потому что они итак очевидны и букмекер все это учитывает уже, ровно как и оверпик. Максимум польза будет, когда кэфы на 2 команды равные и там реально маржа 10%. По опыту могу сказать, что любой челик, который пошел продавать прогнозы, - минусовый даун, ищущий бабло на свои хуевые ставки. Тру челик не будет идти ни в группы какие, ни в какие-либо конференции (ну кроме офк легкого общения на тему когда матч, кто замена какая и прочий обмен инфой, существенно экономящий время). А обычно зарабатывают на 2 секундах, когда после перевернутой драки букмекер открывал кэфы в лайве и они абсолютно неадекватные, ты ставишь самый первый и поднимаешься или через 30 секунд ставишь на противоположную команду, чтобы выйти в обоюдном плюсе. Ну и чем больше ставишь сумму, тем тебе выгоднее, т.к. ты сдвигаешь линию, за тобой идут какие-то нерешительные челики и буквально за 20 секунд можно выйти в плюс. так там же статистика просто, причем бесплатно Ну не бывает статистики на такой маленькой выборке. Нужно иметь 40 лет доты 1-го патча, чтобы она что-то решала. Это же играют школьники-деграданты, им может прийти в голову что угодно. Вполне хватает и трекдоты для новичка, кто еще не знает сильных и слабых игроков и кто может собрать хуйню, а кто нет. DagonZaSpinoy понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5792 21 января 2017 Сидел сдерживал себя 30 минут что бы не грузануть на ЕГ под 1,3 боялся кф выше уже не будет, но самоконтроля хватило и поймал 2,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5793 21 января 2017 Каеф! было еще 2.250 максимум что видел)) но было понятно что Фейсы не выйграют когда ебучку разбивали об эмбера и питлорда с ченом при заходе на Т3 внизу. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5794 21 января 2017 Cразу после пика луны + ембера залил, в лайфе можно было поймать 3+ и хорошо похавать, но следуя стратегии не догонял и не переставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5795 21 января 2017 Спасибо Сикретам))Изи профит.! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5796 21 января 2017 Сикрет на голову выше, могли и прошлую не проигрывать. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5797 21 января 2017 Хотел залить на Фейсов, но чёт очконул, неожиданно от ДС. Странно что они не поняли с прошлых игр что квоп помойка. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #5798 21 января 2017 Лично я просто понял косплей резоля на рамзеса с пиком дровки вылетом с турнира, залил на блека и ко. Даже не удивлен чот, дроу не играет в этом патче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #5799 21 января 2017 (изменено) ЕГ типа решили, "а похуй, ебите нас как хотите"?Почему ебанная квопа?ахахах Цирк от сикрет, почему они нападают без вижна, против виспа? что за хуесосы Изменено 21 января 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5800 21 января 2017 чет не пойму, сикрет вели 3к по голде, на них давали 1.25, на ег 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение