CrazyAlex #6002 17 марта 2017 че конфа, обнаружили грязный подлый матч со звездами доты? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6003 17 марта 2017 сори леха ты не палишься зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6004 17 марта 2017 до пинки инсайд инфа не доходит и гандикап на клаудов за 1,8 вабанком идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6005 18 марта 2017 давно ссу ставить минусовую фору на клоуна малышарыцарядаже против фервиана и кумена LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6007 18 марта 2017 держи бро Made понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6008 18 марта 2017 фанат три икса, мужицкая вещь Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6009 18 марта 2017 меид как там пиццы? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #6010 18 марта 2017 manila masterswings cdec 2-0VG.J - lgd 2-1IG - VG 0-2IG. V. - LGD fy - 2-0 Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #6011 18 марта 2017 Гайз. Кто на егб ставит? Возникла проблема. При выводе запросили документы, подтверждающие личность. На аккаунте егб я никаких своих данных вроде не вводил (рандомные буковки). Скинул я документы родственника, с карты которого и делал перевод на егб. После отправки эти выблядки пишут мне, что данные документов с данными аккаунта не совпадают и, мол, акк мой блочат. После этого видимо еще и мыло мое в черный список добавили. Меня уже эта хуйня заебала и я если честно не знаю, что уже делать и думаю забить хуй уже. Бабки не критичны, но подгорает именно с факта, что эта ебаная шарашкина контора полутала мои кровные... Короче, если кто-то может помочь, напишите в лс что делать. Если каким-то чудом удастся вернуть деньги, то в благодарность готов дать четверть суммы спасителю (на акке примерно десятка деревянных). ну ты тотал долбоёб без мозгов. тут не контора шарашкина, а ты высерок. Ввёл рандомные данные и жалуешься, что не можешь вывести. Да и заливать бабки на ЕГБ в 2017 тоже надо быть кретином. Разве что в качестве дополнительной конторы ради лайвов на тир3 КС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6012 18 марта 2017 manila masterswings cdec 2-0VG.J - lgd 2-1IG - VG 0-2IG. V. - LGD fy - 2-0del vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #6013 18 марта 2017 Гайз. Кто на егб ставит? Возникла проблема. При выводе запросили документы, подтверждающие личность. На аккаунте егб я никаких своих данных вроде не вводил (рандомные буковки). Скинул я документы родственника, с карты которого и делал перевод на егб. После отправки эти выблядки пишут мне, что данные документов с данными аккаунта не совпадают и, мол, акк мой блочат. После этого видимо еще и мыло мое в черный список добавили. Меня уже эта хуйня заебала и я если честно не знаю, что уже делать и думаю забить хуй уже. Бабки не критичны, но подгорает именно с факта, что эта ебаная шарашкина контора полутала мои кровные... Короче, если кто-то может помочь, напишите в лс что делать. Если каким-то чудом удастся вернуть деньги, то в благодарность готов дать четверть суммы спасителю (на акке примерно десятка деревянных). ну ты тотал долбоёб без мозгов. тут не контора шарашкина, а ты высерок. Ввёл рандомные данные и жалуешься, что не можешь вывести. Да и заливать бабки на ЕГБ в 2017 тоже надо быть кретином. Разве что в качестве дополнительной конторы ради лайвов на тир3 КС. Расскажи мне то, чего я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6014 19 марта 2017 Ставь 322 если вилканул 7кф на друзей после первой карты империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.white #6015 19 марта 2017 Здарова, бандиты! Подскажите пожалуйста, читал пару страниц и в каких-то конторах лимиты режут людям, как я понял, лимиты на ставку? Вопрос: За что и почему? Далее: Какую контору порекомендуете новичку? И почему некоторые как я понял ставят часто в разных конторах? Желательно, чтобы можно было ставить на всякие фб, длительность матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6016 19 марта 2017 Здарова, бандиты! Подскажите пожалуйста, читал пару страниц и в каких-то конторах лимиты режут людям, как я понял, лимиты на ставку? Вопрос: За что и почему? Далее: Какую контору порекомендуете новичку? И почему некоторые как я понял ставят часто в разных конторах? Желательно, чтобы можно было ставить на всякие фб, длительность матча. (s)AINT, Kaizer Soze и Nemserg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6017 19 марта 2017 Здарова, бандиты! Подскажите пожалуйста, читал пару страниц и в каких-то конторах лимиты режут людям, как я понял, лимиты на ставку? Вопрос: За что и почему? Далее: Какую контору порекомендуете новичку? И почему некоторые как я понял ставят часто в разных конторах? Желательно, чтобы можно было ставить на всякие фб, длительность матча.лучше на птушиные бои ставить офк appleman967 и .white понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6018 20 марта 2017 Читаемая китайская дотка. Надеюсь, и ДАК таким будет. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6019 20 марта 2017 Камбекнуть что ли на ДАК )). Ни одной ставки после мажора не делал + даже не выводил нихуя, бр имеется (надеюсь, там акк не удаляют за инактив как киви, гг) )).Бтв, на этом даке точно не буду ебать себе голову с делеем огромным. Если в дотатв не будет нормального стримчанского, чтобы чекать артефакты, мораль по апму и пропущенным крипам и т.д. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6020 21 марта 2017 (изменено) Вся суть китайского тир-9 мусора в одной картинке Изменено 21 марта 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение