Dzhudaime #6381 27 апреля 2017 Почему уже следующую игру нельзя начать смотреть? нахуй на дохликов уже зырить WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6382 27 апреля 2017 Мне кажется можно много хуеты ожидать в исполнении ликвид, которые(надеюсь) отлетят от ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6383 27 апреля 2017 Будет зашквар если ИГ лузнут))Дуза взяла 600 маны вместо 1 сплита? хм... сплит ведь мог зарешать WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6385 27 апреля 2017 Прикольная штука у ПЛа аганим (срач в топике ПУБГ идёт, нету времени на игру ))))). НА ИГ поставить вообще невозможно, как будто сотни даунов нонстоп на них ставят. Я бы соляры залил на медузке с блудстоуном и бладорном ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6386 27 апреля 2017 Всё)) гыгы уже точно. Нахуй хохлы орут АЙ-ДЖИ? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6387 27 апреля 2017 Даже интересно, если бы ПЛ сделал тп в мид на деф со своим аганимом, смогли бы отбиться или хуй. Чё-то мне понравился его аганим, уже не буду считать этого героя за юзлесс кусок говна недокерри. Просто аж 3 героя поддержки без урона и станов могут нахуй идти )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #6388 27 апреля 2017 2-1 ньюби2-1 вгж2-0 вп2-0 тнс2-0 ог2-1 ег2-0 сикретща экспрессом бля ебану на фанобете на точный счет 1 евро и +хата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6389 27 апреля 2017 Найс система(нет), а в группах нахуй они играли? ПИЗДЕЦ просто!Если ты уверен в своих силах, то вообще в группах можно было рофлить, а потом в плей-оффе всех на хуи дроченные сажать WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6390 27 апреля 2017 Это хуета собачья зато SWISS как бы ну вы понимаете Если ты уверен в своих силах, то вообще в группах можно было рофлить 70%+ команд рофлили в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6391 27 апреля 2017 Имхо, прям супер ебанутая система. Сделали бы хоть вылеты бомжам которые ласт место занимают.Реально же можно рофлить и правой ногой играть, на похуй. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6392 27 апреля 2017 (изменено) Я там пососал хуй на ставке одной где пик был идеальный, но исполнение соответствующее важности матча, гондоны валвы сделали хуету худшую, вот реально зачем групповую стадию делать где никто не вылетает? Для посева? Да лучше монетку кинуть Изменено 27 апреля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6393 27 апреля 2017 Система хорошая, но обязательно за каждую победу 2-0 нужно платить 50000 долларов, а 2-1 35000+15000 второй команде. Вот и все решение хуевых матчей и непалевных пиков. Ох, веит, призового не хватит. Ну тогда нахуй пошли ))). Блядь, Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТИХ ПИКОВ. Поставлю только в одном случае: одна команда нахуй выиграла игру (вынесла линии + перспектива выиграть любую драку зашкваливает), а потом закинула в 5-ом. А негр открыл на 1.3, кек -)). ВСЁ, только надежные бабки. Не ставишь = не проигрываешь, точка. Я уже на матчах ВП выиграл все, что хотел от этого мажора ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6394 27 апреля 2017 Пиздец пики ебаныеЛиквиды походу отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6396 27 апреля 2017 Да вы заебали уже реально, загуглить сложно? в формате бо3 фора +1.5 это значит что хуесосам нужно выиграть 1 мапу чтобы ставка заехала(прибавляешь 1.5 = 2,5>2), на -1.5 должны челики выиграть 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6397 27 апреля 2017 Что такое фора -1.5 +1.5К итоговую результату прибавляешь или отнимаешь и сравниваешь. Типа, 1 команда проебала другой 1-3, тогда +1.5 на первую будет 2.5 < 3 = проебал, а если +2.5 фора, то 3.5>3 = выиграл. Аналогично и отрицательная фора. Аналогично и на килы. Бтв, ПИЗДЕЦ кэфы скачат. На следующей карте готов ставить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради вилок. Сколько же дегенератов на пинакле ставят ОГРОМНЫЕ бабки, пизда )). Ебать, маржу подняли? Пиздец, ставишь, кэф падает на 30% (!!!) на твою ставку, а вилкануть все равно нельзя, чисто в ноль. Животные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6398 27 апреля 2017 (изменено) Ликвиды вин, если где-нибудь не сдохнут матумба или миракл без бббтв ставить всёравно не буду, когда на волоске такая игра Изменено 27 апреля 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6400 27 апреля 2017 Ликвиды вин, если где-нибудь не сдохнут матумба или миракл без ббХуй соси, я на нубов поставил на вкусный кэф и прям не охота вилковать! Жду 25-ый омни и хил на 500 по кд под вардом )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение