kud #6561 29 апреля 2017 Пуппан, верни мне мои $600. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6562 29 апреля 2017 (изменено) Пуппан, верни мне мои $600.Против них ЕГ будут и кэф на них лучше сикретовских )))). Изи все отобьешь )))))). Это не СДЕК номер 2, с хуевости которых рофлил даунич (но одновременно с этим очень хвалил пик, зомби там и прочее), которые прошлись как по мясу )). Ну и думай, что челик, который виноват в лузе твоих сабжей, смотрит на тебя вот так:xDDDDD. Изменено 29 апреля 2017 пользователем madeinWC intheshadows понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6563 29 апреля 2017 Бля мужики ну я хз ,вроде читаемые бразильцы в лайве были ,лёгкие 4500 $ с матча Что это за сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6564 29 апреля 2017 Ебаный рмн на фейке гх'а )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6565 29 апреля 2017 Гх хорошо играл в самом начале так-то, хули ты гонишь А уж барабаны + талант на шукучи дмг на вивере это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6566 29 апреля 2017 БЛЯДЬ, миракл просто тащит мою ставку в соло, ПИЗДЕЦ СКИЛЛ ебаный ))).Все, я наигрался )).Team Liquid (map 1)@ 2.620 D iG (map 1)@ 2.300 D xDDD. Просто за пару минут зашел после работки и изичи )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6567 29 апреля 2017 Ебаная темпларка Но даже темпларка не сможет вытащить игру с такими хуёвыми 1 и 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6569 29 апреля 2017 (изменено) Лично я на худшем сайте ГГБЕТ Кфы там дикие, но нередко тупейшая хуйня случается Изменено 29 апреля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6570 29 апреля 2017 Какой же охуенынй айтембилд у ембера, изи бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6571 29 апреля 2017 А этот скрин сверху? Ггбет вообще уебанский сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6572 29 апреля 2017 АХАХАХАХА, миракл просто в соло решил въебать игру ))))). Вот она, дотка, родная )). Даже топ1 челик европы (без учета СНГ офк) может проебать игру за 3 мува ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6574 29 апреля 2017 Где вы в лайве ставите??Пиннакл. Отличная конторка, только нужно 1 раз разобраться и 1 раз вывести с долгими паузами, а потом все быстро и просто, хотя энивей так или иначе тебе нужно сидеть на серчэнжайн или другом сайте с менялами и менять валюту на нужную тебе )). Sadly понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6575 29 апреля 2017 Лично я на худшем сайте ГГБЕТ Кфы там дикие, но нередко тупейшая хуйня случается Я слышал тамесли коэффы дикие тебе бабки не отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6576 29 апреля 2017 АХАХАХАХА, миракл просто в соло решил въебать игру ))))). Вот она, дотка, родная )). Даже топ1 челик европы (без учета СНГ офк) может проебать игру за 3 мува ))).Думаешь он мог бы победить? Он мог бы затянуть конечно, но победить NO FUCKING WAY так сказать, у него вивер с барабанами ультраюзлесс и фурион который только спруты кидает Лично я на худшем сайте ГГБЕТ Кфы там дикие, но нередко тупейшая хуйня случается Я слышал тамесли коэффы дикие тебе бабки не отдают В смысле не отдают? То что тебя на стадии вывода как-то кинут? Лично я с таким не встречался к счастью, были лишь проблемы когда хуесосы криво ставку закрывали и деньги задерживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6577 29 апреля 2017 Какой же охуенынй айтембилд у ембера, изи бабки Если руководствоваться логикой ТАшки: "Ахаха, пасите на шмотки эмбера, это же рак ебаный, изи победка, гоу на расслабоне фармить", то в принципе все верно ))). Ликвиды вообще умудрялись дотянуть до такого состояния только за счёт личного скилла (сначала миракл успел нажать кнопки, тот же МК даёт блядь орчид и ТП без БКБ даже делает суперскилл), хвала великим силам, что я успел вилкануть, просто блядь чудо случилось с этой ТАшкой, т.к. луз читался в говнище.Кстати, почему тускары максят шарик, а не сигил? Сигил же имба ебаная, пиздец. Нахуй шарик нужен... Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6578 29 апреля 2017 Не тот пик, где темпларка может разъебать т.к. там и бетрайдер и морф с эзериалом, обезьяна с башером, т.е. нужно иметь линку(или лотус у тиммейта), бкб и выносить мк по фасту чтобы он не башил по кд, очень сложная игра для этого героя, а кроме та героев нет которые могут файт затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #6579 29 апреля 2017 Какой же охуенынй айтембилд у ембера, изи бабки Если руководствоваться логикой ТАшки: "Ахаха, пасите на шмотки эмбера, это же рак ебаный, изи победка, гоу на расслабоне фармить", то в принципе все верно ))). Ликвиды вообще умудрялись дотянуть до такого состояния только за счёт личного скилла (сначала миракл успел нажать кнопки, тот же МК даёт блядь орчид и ТП без БКБ даже делает суперскилл), хвала великим силам, что я успел вилкануть, просто блядь чудо случилось с этой ТАшкой, т.к. луз читался в говнище.Кстати, почему тускары максят шарик, а не сигил? Сигил же имба ебаная, пиздец. Нахуй шарик нужен... ты че блогер Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6580 29 апреля 2017 Чисто из-за этой игры вспомнил игру когда 1 кор был антимаг у ог при миракле(нотейл на веномансере ебучем играл), он миллион слотов нафармил, но в него тупо всё кидали, думы станы морфа на 4 сек и прочую хуйню, это игра вс вингс была если я не ошибаюсь, короче это та же хуйня где темпларка единственный герой вносящий импакт в драках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение