Endless #6601 29 апреля 2017 Антимаг бкб сделает и изи вин Найс пауза и ГОНДОН МАТУМБА РАСКАЙТИЛ ЛЕГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6602 29 апреля 2017 Ахахахаха, кто там на ИГ квартиру поставил и ребутнул комп мираклу??? Ебать вы рофлите, животные с зала ))))))))))))))).ЛОЛ СУКА, только узнал, что можно заблочит рейндропсы, чтобы они не пропадали и был манареген. ЛОЛ, реально???? ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6603 29 апреля 2017 ЛОЛ СУКА, только узнал, что можно заблочит рейндропсы, чтобы они не пропадали и был манареген. Серьёзно? Это пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6604 29 апреля 2017 Ну блин, надо пошевеливаться. А то будет ситуация, когда даешь дуэль в спектру с тараской, убивайте её, потом байбек и -5 сразу, т.к. АоЕ там хватает.Бернингу не хватает 400 на АБ. Он не может клонов манты заменджментить, чтобы 1 ренжевой крип не добил вышку. Мда.................................. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6606 29 апреля 2017 Лол, такой хороший кэф был щас на ликвид, прикол что ли???? Ну ладно, я засейвил бабки в случае луза. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6608 29 апреля 2017 Уже 5 ставок стоит ))). Вроде плюсово действую, сложно посчитать.ОК,ОК,ОК,ОК. Дайте поставить!Ваще судьба игры висит от 1-2 смертей саппортов )). Хотя пока у спектры преимущество с 25лвл и бабочкой.Тупой пинакл... Не может табличку дать, сколько потенциально у меня будет денег при событии1 и событии2. Не могу понять, куда подлить нужно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6609 29 апреля 2017 Какой же ебаный лакер на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6610 29 апреля 2017 Ну нормич, мои выигрышные:Team Liquid (map 2)@ 2.470 D Team Liquid (map 2)@ 1.645 D Team Liquid (map 2)@ 2.200 D Поднял бы куда больше, если бы кликал быстрее, а не +ПКшил на пд ))). По сути луз ИГ из-за макаки без медальки+башера и варлока без форса. Очень доволен собой, что внимательно следил за игрой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6611 29 апреля 2017 СУКА! Какие же ликвиды бати! Красава баблишко мне подняли WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6612 29 апреля 2017 О, так найс бабок пришло. Спасибо негру за 1 халявную ставку, она по сути решила своей суммой, которую тут же уронили челики. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6613 29 апреля 2017 Какой же ебаный лакер на спектре Батерфляй не есть лак, это айтем который гарантирует тебе жизнь)) ну и ОФК, спектру в 3 саппорта не убить, особенно 25к нетворса madeinWC понравилось это WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6614 29 апреля 2017 А на китай турнирах с задержкой 2-5 минут я бы:1.) Точно также влил на ИГ 2 ставки первых.2.) Не мог следить за игрой как надо, не заметил бы, что макака и варлок абсолютно без всего, просто 2 крипа на поле боя = еще бы на ИГ поставил.3.) Не смог влить на Ликвидов по ходу матча, получив хороший кэф от негра (я негра не осуждаю, он даёт такие кэфы, чтобы пинакл вышел в плюс, что и было сделано, но он мог бы заработать ЕЩЕ больше). Кайф, надеюсь Эпицентр будет такой же и интик офк такой же = предвкушаю профит )). Хотя на прошлый инт они наняли какого-то челика с топана и тот руинил ставки ))).Так там даже если бы убили спектру, то в принципе игра шла бы дальше. Там итак все холодненькие были, ну да, без спектры 100 секунд типа. Вот если бы макака убила спектру и купила башер, я бы на ИГ сразу ебанул. По сути 3х5 игра, голем вообще ничего не делал кроме министана, макака 1 стан 1.6 секунд раз в 25 секунд = рофл.Сука, на победу ликвидов (в матче) кэф был 4.6 при счёте 0-1. Надо было ставить туда, потом на ИГ по ходу матча и щас чуть что на ИГ. Я же блядь помню, как при счете 1-0 ставил на 1.3 на победу этой команды и потом ебало по частям отбивал ))). Так почему бы не делать наоборот и ставить на аутсайдеров, чтобы балансить. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6615 29 апреля 2017 нищее сортирное уебище без скринов насрал на каждой странице по 15 постов frgttnmtlnt и Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #6616 29 апреля 2017 Зырю щас хайлаты, и понимаю что бёрнинг заруинил своим Батерфляем и последним талантом. взял бы мкб+25 ловкости, ебал бы спектру. А так когда ты бьёшь 10 ударов и 4 из них миссаешь, а остальные еще и с 23% впитываются не считая брони. Это пиздец эпик фейл. Он 0 урона делал спектре притом что его сапы и миракл изи раскайтят WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6617 29 апреля 2017 Чё-то аж проголодался за этой игрой ))). Кайф дотка, вот это мне по вкусу. А ведь еще сегодня ВП, которые мне точно завезут профита. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6618 29 апреля 2017 кстати у меня на матч тв трансляция идет на пол минуты раньше чем стримы.МБ поможет кому-то madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6619 29 апреля 2017 Зырю щас хайлаты, и понимаю что бёрнинг заруинил своим Батерфляем и последним талантом. взял бы мкб+25 ловкости, ебал бы спектру. А так когда ты бьёшь 10 ударов и 4 из них миссаешь, а остальные еще и с 23% впитываются не считая брони. Это пиздец эпик фейл. Он 0 урона делал спектре притом что его сапы и миракл изи раскайтятПритом самый рофл, что с МКБ бы он и ману её выжигал, мкб работает на клонов так-то (попадания). И не было бы бесконечного перемещения через клифы и просто удары. Понадеялись на бладорн, но будем откровенны, проебав 3 линии на 5000+ и выше средних вероятность луза 98-99%, то есть ИГ команда ниже 5000 ммр средних, поэтому никаких БО на спектру, тем более это бред ебаный. Но что ты хочешь от челика, у которого 900 голды, нужно купить абиссал, вышка 100хп и 2 свежих клона с манты, а вышку добивает 1 РЕНЖЕВОЙ крип = теряется голд. Блинк не взял 1 сек кд, чтобы врываться первым и дать возможность остальным выиграть позиционку )). Энивей не бернинг виноват (хотя дебил ебаный в той драке внизу без ульты был на 11лвл, тварь, инвокера отпустил, хотя тогда бы просто 1 ставка выиграла на ИГ, деньги сейм, но не был бы тогда горд собой, что грамотно въебал на ликвидов в сложном матче ^^). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6620 29 апреля 2017 думаю на вп поставить всю зарплату стоит? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение