Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

Лол, 7 героев и у всех 7 есть жесткий стан ))). Нет бы как раньше 0 станов, 0 сала, 0 дизейблов = гл ))).

Пиздец, в прошлой хоть раста была кусок говна после нерфа ренжа хуй сосать хуже шейкера, а тут просто нереально жесткие герои. На такую дотку не ставить надо, а под пивас+гамбургер смотреть )).

ОТДЕЛЬНОЕ спасибо пинаклу за 2 линии. Я даже не буду удивлен, если они закроют линию на мап2 и оставят линию на матч. Очень даже могут. Потом через 10 секунд поставить правильно )).

Лол, орб же 2 стака сбивает темпларке. И радик с наги нечем убить, нету хекс-керриера типа интового мидера. Чё-то суперговняный пик. Если ТА ебнут 1-2 раза, то изи на фейслесс поставлю, т.к. нага ничего не сделает морфу и ОД + никс есть контрить радик. Если ТА будет в топе, то в принципе она может залить соляры, но это прям пиздец сложно.

Пока 1 смерти маловато, морф 7 крипов )). Надо или -кс норм, или 2-ой раз накрыть ТА.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Где вы в лайве ставите??

Пиннакл. Отличная конторка, только нужно 1 раз разобраться и 1 раз вывести с долгими паузами, а потом все быстро и просто, хотя энивей так или иначе тебе нужно сидеть на серчэнжайн или другом сайте с менялами и менять валюту на нужную тебе )).

Зачем менять валюту? При выводе на карту она не конвертируется?

Поделиться сообщением

Где вы в лайве ставите??

Пиннакл. Отличная конторка, только нужно 1 раз разобраться и 1 раз вывести с долгими паузами, а потом все быстро и просто, хотя энивей так или иначе тебе нужно сидеть на серчэнжайн или другом сайте с менялами и менять валюту на нужную тебе )).

Зачем менять валюту? При выводе на карту она не конвертируется?

На какую карту? Виртуал киви какую?

Нет никакого желания выводить на карту, сам понимаешь ))).

Блядь, тут будет камбек или можно закрывать игру? Нельзя же, камбек из риал 1 файт и всё, сенты выиграют сразу, если морфу +2к голды прилетит )).

Бтв, мидас на ОД покупать, - это последствия прошлой игры, когда даун купил мидас и из-за этого проебал, а теперь челик решил подсосать билд и тоже въебать )).

Пиздец, походу линии габела.

100% габела, закрою игру. ОД 2000 голды, его убивают 100%, а он за 3 секунды ЖОРА не может купить себе дрэгон ленс и не потерять денег (как раз хватало с тпшкой).

Лол, они еще играют. Пиздец, стыд и позор ОГ (хотя с чего бы это команда сильная, ну есть джеракс и всё, нотейл же мусор). 0-2 отлетели бы, если бы морфу помогли немного с мида огр, а я бы поставил на 2.2-2.3 каких на недооцененных ФЛ -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

О, ебать. В ласт игре дизраптор же мгновенно убивает реплику наги дешевым, супердлинным спеллом. Ебать я мог зафейлить, хвала великим силам за пару минут все решилось + камбека не было из-за идеальный игры ТА. Чё-то фейл мог быть жесткий, радик слишком полезен в драке против темпларки )).

У ОГ сигнатурка на грандфинал что ли -)))? Как можно в 2107-ом дать прокаст -)))).

Лана, щас опять блеку 5 крипов за 5 минут сделают )). Имбовый дизраптор, сука блядь столько урона за 1 скилл.

Лол, негр на 4.0 открыл на фейслесс. Изи вилка за 3 секунды могла была быть, я аж не ожидал, т.к. уже вилканул и был занят подсчетами )).

ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ? Кто ПОСТОЯННО ставит на фейслесс на совсем низкие кэфы???????????????????? Ебануться просто. 0.00000000000000 аутов убить жирного ТБ с сандером 10 сек, 0 аутов зафокусить нагу. 1 шанс из 100 блядь реально дать прокаст, не попасть на слип, зайвейдить комбу. Разве что плюс, что сильвер некому купить. То есть не надо на ОГ на 1.2, т.к. уже было 100500 возможностей на ОГ на лучшие кэфы, но не на фейслесс же ставить, рофл блядь.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хммм, опасненько оллин в вп. Челики набрали героев, кто способен ебануть, если линии не проебет.

Лол, там оказывает РОТК играет ))).

Хороший кэф на вп дали, уххх.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Нун ебанулся что ли? ПИЗДЕЦ, как они аегу отдали? Ультраохуенный мув

лина со спавном 20 сек бб потратила 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

вп проебут первую в лейте, урса кусок дерьма, а не герой

Поделиться сообщением

(изменено)

Половину банка проебал)) здорово!  :trollface:
Жирный долбаеб заруинил не прожав даггер на топе!

Изменено пользователем Dzhudaime

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

гайз, какая контора дает лайв буквально весь матч? пинка?

Поделиться сообщением

(изменено)

читаемый гандикап от вгж, бтв даже до игры было очевидно, вп вот вот свой мешочек с говном достанут и карту да отдадут 

Изменено пользователем frgttnmtlnt

Поделиться сообщением

Изи ))).

Сначала на ВП лил, потом влил грамотно на чемпионов:

Virtus Pro (map 1)
@ 1.666 D
Team VG.J (map 1)
@ 3.430 D
Virtus Pro (map 1)
@ 2.260 D
Team VG.J (map 1)
@ 2.260 D
Team VG.J (map 1)
@ 1.757 D

Нун просто ЗАЕБАЛ сука микрить, тварына. Уже молился, чтобы он сдох сука )). Насколько же он лучше играет (вместе с лилом) остальных челиков.

frgttnmtlnt понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

там минуте на 25 было видно что вп проебали чуть раньше первого вайпа

Поделиться сообщением

Какой же долбаеб сука))) я горю!

Интересно, они ща зальют 2-ю, Кто им виноват будет?  :trollface: Готовились к ОГ и ЕГ, а попались VG 

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Бтв, почему пак на топе сдох как даун? Я просто чуть не прихуел, когда он СИДЯ в шифте не мог прыгнуть подальше. Нахуй он сразу прыгнул?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бтв, почему пак на топе сдох как даун? Я просто чуть не прихуел, когда он СИДЯ в шифте не мог прыгнуть подальше. Нахуй он сразу прыгнул?

Он этим игру залил! ШИФТ ОРБА? Почему бы и нет  :trollface: 

Дагер никому не нужен!

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Какой же долбаеб сука))) я горю!

Интересно, они ща зальют 2-ю, Кто им виноват будет?  :trollface: Готовились к ОГ и ЕГ, а попались VG 

Да не, нереально просто. Они с урсой без бабла с фидом на линии так сильно играли против макаки с БАШЕРОМ на суперранней минуте.

Щас возьмут ОД/сларка/морфа/ликана и прочих норм героев и выебут 2-0, даже бы на победу ВП поставил.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А помните как этот долбаеб на нуне пошёл в лес, и отдал игру ЕГ с рапиркой?))  :trollface: 
Он вроде бы хорошо играет когда всё ХОРОШО, а когда всё хуёво, играть не умеет.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Он этим игру залил! ШИФТ ОРБА? Почему бы и нет  :trollface: 

Дагер никому не нужен!

Щас реплей показали, он еще и в миде ТОЧНО также опарафинился + он не делал байбек в стиле миракла, хотя любой челик в мире сразу после смерти сделал бы байбек.

Но я говорил раз 5 в этом топике, что если ВП укусить за жопу, то они говном становятся. 2 тактикал паузы дали мне инфу, что у них подгорает )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да не, нереально просто. Они с урсой без бабла с фидом на линии так сильно играли против макаки с БАШЕРОМ на суперранней минуте.

Да могли они всё, и выйграть могли, герои у них хорошие.

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...