DagonZaSpinoy #7361 28 июня 2017 Бля чёт в голос как челик в каждом сообщении до сегодняшнего дня упоминал ёбаное скаммерское дерьмо, а потом такой мол и не реклама это. Что-то вроде:- сегодня послали нахуй, а оказалось на ёбаное скаммерское дерьмо. - сходил в супермаркет, купил хлеб, молоко, колбасу, а потом по пути домой зашёл на ёбаное скаммерское дерьмои так в каждом сообщении. нда уж я только теперь понял как это выглядит) я сижу на нескольких зарубежных форумах беттинга и там эта тема в норме, тип если выиграл или проиграл или поставил - скажи где. мол какой-то этикет что ли.. сюда зарегался я исключительно ради этой темы беттинга, ну иногда и сбора какой-инбудь инсайфд инфы чтобы можно было лучше анализировать и ставить адекватно, а не рандомно. и только сейчас понял что видимо здесь других ягод огород ты даже если в профильных топиках команд отписываешь, то упоминаешь свой обоссаный ёбаное скаммерское дерьмо. лучше уёбывай нахуй отсюда, ты только антирекламу этим делаешь говноконторе этой. клоун ебаный. инсайд инфу он собирает, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НА ЛУТБЕТ, ЛУТБЕТ РЕБЯТА. тут на хую вертели все твой ёбаное скаммерское дерьмо, гг бет и остальные конторы для дебилов. Нормальный человек никогда после такого на эту контору не зайдёт. Ты перепутал форум и паблик в ВК «ПРОГНОЗЫ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ». Шайка пидарасов, один блядь с фейка раз в 2 месяца заходит, чтобы отписать про свой сайт с прогнозами, другой предложение не может составить без слов ёбаное скаммерское дерьмо. Made, frgttnmtlnt, gladkalitka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7362 28 июня 2017 Ребята я ща покакал и нечайно гавеха попала на телефон а там ёбаное скаммерское дерьмо был))) DagonZaSpinoy, Made и fora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #7363 28 июня 2017 Бля чёт в голос как челик в каждом сообщении до сегодняшнего дня упоминал ёбаное скаммерское дерьмо, а потом такой мол и не реклама это. Что-то вроде:- сегодня послали нахуй, а оказалось на ёбаное скаммерское дерьмо. - сходил в супермаркет, купил хлеб, молоко, колбасу, а потом по пути домой зашёл на ёбаное скаммерское дерьмои так в каждом сообщении. нда уж я только теперь понял как это выглядит) я сижу на нескольких зарубежных форумах беттинга и там эта тема в норме, тип если выиграл или проиграл или поставил - скажи где. мол какой-то этикет что ли.. сюда зарегался я исключительно ради этой темы беттинга, ну иногда и сбора какой-инбудь инсайфд инфы чтобы можно было лучше анализировать и ставить адекватно, а не рандомно. и только сейчас понял что видимо здесь других ягод огород ты даже если в профильных топиках команд отписываешь, то упоминаешь свой обоссаный ёбаное скаммерское дерьмо. лучше уёбывай нахуй отсюда, ты только антирекламу этим делаешь говноконторе этой. клоун ебаный. инсайд инфу он собирает, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НА ЛУТБЕТ, ЛУТБЕТ РЕБЯТА. тут на хую вертели все твой ёбаное скаммерское дерьмо, гг бет и остальные конторы для дебилов. Нормальный человек никогда после такого на эту контору не зайдёт. Ты перепутал форум и паблик в ВК «ПРОГНОЗЫ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ». Шайка пидарасов, один блядь с фейка раз в 2 месяца заходит, чтобы отписать про свой сайт с прогнозами, другой предложение не может составить без слов ёбаное скаммерское дерьмо. Бля чуваки обратитесь к кому-нибудь с вашей манией. Так-то я уже понял что этот на в этом форуме много шерлоков с параноей. Я уже сказал что я зарегался здесь исключительно ради беттинговых целей, я никого не призываю ставить на каки-хто БК, еще раз говорю ЧЕКНИТЕ зарубежные беттинговые форумы если вы думаете что я как даун зашел и начал играть в спамбота - там каждый пост подкрепляется инфой соответствующей. мне просто на этом форуме кроме беттинга ничего не надо. Я читаю то что надо и иногда отписываюсь. Так-то я уже понял что здесь кроме грязи, мата и дна я ничего не найду, вообще-то спс что дали понять за ранее. всё верно ты понял, так что уёбывай на ёбаное скаммерское дерьмо нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7364 28 июня 2017 Бля чуваки обратитесь к кому-нибудь с вашей манией. Так-то я уже понял что этот на в этом форуме много шерлоков с параноей. Я уже сказал что я зарегался здесь исключительно ради беттинговых целей, я никого не призываю ставить на каки-хто БК, еще раз говорю ЧЕКНИТЕ зарубежные беттинговые форумы если вы думаете что я как даун зашел и начал играть в спамбота - там каждый пост подкрепляется инфой соответствующей. мне просто на этом форуме кроме беттинга ничего не надо. Я читаю то что надо и иногда отписываюсь. Так-то я уже понял что здесь кроме грязи, мата и дна я ничего не найду, вообще-то спс что дали понять за ранее. боюсь вы ошиблись форумом kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7365 28 июня 2017 опять эти хуеглоты с вирусной рекламой8-800-CALL-DEFREL-PLZ здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7366 28 июня 2017 (изменено) So i found this new site (ёбаное скаммерское дерьмо)eSport ёбаное скаммерское дерьмо bets #17 Изменено 28 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7368 29 июня 2017 (изменено) @ удали спамера ёбаное скаммерское дерьмоа Изменено 29 июня 2017 пользователем Kaizer Soze DagonZaSpinoy, fora и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7369 29 июня 2017 ну канапишите ща название этой ёбаной конторы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7370 29 июня 2017 ёбаное скаммерское дерьмоёбаное скаммерское дерьмо ёбаное скаммерское дерьмоsims gut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7371 29 июня 2017 ебал в рот эти квалы, 1 раз ставка прошла из 20 всем спасибо и пока kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7372 29 июня 2017 Шикарно))Куда смотрят ребята c pinnacle, такой кеф на мап 2 от спирит при аутдрафте, залил 100% банка))) Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7373 29 июня 2017 ебал в рот эти квалы, 1 раз ставка прошла из 20 всем спасибо и покаДа я так и понял что выгоднее на финалы кски ставить, в доте уебки порой такую хуйню делают и такую хуйню пикают что хочется выйти в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7374 29 июня 2017 ёбаное скаммерское дерьмо the best :lol: :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7375 29 июня 2017 ёбаное скаммерское дерьмо ахуенная контонрапиздец я пол ебала потерял на ебучих спиритах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7376 29 июня 2017 Шикарно))Куда смотрят ребята c pinnacle, такой кеф на мап 2 от спирит при аутдрафте, залил 100% банка)))а как же метода 5%??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7378 29 июня 2017 сук, а я ведь реально поверил, что терм яйца нашел и мозги потерял в одночасье LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7379 29 июня 2017 ребята где можно ставить деньги на доту? желательно в гривнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7380 29 июня 2017 Леха в суп не смог Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение