Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

Бля чёт в голос как челик в каждом сообщении до  сегодняшнего дня упоминал ёбаное скаммерское дерьмо, а потом такой мол и не реклама это. Что-то вроде:

- сегодня послали нахуй, а оказалось на ёбаное скаммерское дерьмо. 

- сходил в супермаркет, купил хлеб, молоко, колбасу, а потом по пути домой зашёл на ёбаное скаммерское дерьмо

и так в каждом сообщении.

нда уж я только теперь понял как это выглядит) я сижу на нескольких зарубежных форумах беттинга и там эта тема в норме, тип если выиграл или проиграл или поставил - скажи где. мол какой-то этикет что ли.. 

сюда зарегался я исключительно ради этой темы беттинга, ну иногда и сбора какой-инбудь инсайфд инфы чтобы можно было лучше анализировать и ставить адекватно, а не рандомно. и только сейчас понял что видимо здесь других ягод огород 

ты даже если в профильных топиках команд отписываешь, то упоминаешь свой обоссаный ёбаное скаммерское дерьмо. лучше уёбывай нахуй отсюда, ты только антирекламу этим делаешь говноконторе этой. клоун ебаный. инсайд инфу он собирает, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НА ЛУТБЕТ, ЛУТБЕТ РЕБЯТА. тут на хую вертели все твой ёбаное скаммерское дерьмо, гг бет и остальные конторы для дебилов. Нормальный человек никогда после такого на эту контору не зайдёт. Ты перепутал форум и паблик в ВК «ПРОГНОЗЫ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ».

Шайка пидарасов, один блядь с фейка раз в 2 месяца заходит, чтобы отписать про свой сайт с прогнозами, другой предложение не может составить без слов ёбаное скаммерское дерьмо. 

post-182566-0-86194700-1498659318_thumb.png

Made, frgttnmtlnt, gladkalitka и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята я ща покакал и нечайно гавеха попала на телефон а там ёбаное скаммерское дерьмо был)))

DagonZaSpinoy, Made и fora понравилось это

Поделиться сообщением

Бля чёт в голос как челик в каждом сообщении до  сегодняшнего дня упоминал ёбаное скаммерское дерьмо, а потом такой мол и не реклама это. Что-то вроде:

- сегодня послали нахуй, а оказалось на ёбаное скаммерское дерьмо. 

- сходил в супермаркет, купил хлеб, молоко, колбасу, а потом по пути домой зашёл на ёбаное скаммерское дерьмо

и так в каждом сообщении.

нда уж я только теперь понял как это выглядит) я сижу на нескольких зарубежных форумах беттинга и там эта тема в норме, тип если выиграл или проиграл или поставил - скажи где. мол какой-то этикет что ли.. 

сюда зарегался я исключительно ради этой темы беттинга, ну иногда и сбора какой-инбудь инсайфд инфы чтобы можно было лучше анализировать и ставить адекватно, а не рандомно. и только сейчас понял что видимо здесь других ягод огород 

ты даже если в профильных топиках команд отписываешь, то упоминаешь свой обоссаный ёбаное скаммерское дерьмо. лучше уёбывай нахуй отсюда, ты только антирекламу этим делаешь говноконторе этой. клоун ебаный. инсайд инфу он собирает, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НА ЛУТБЕТ, ЛУТБЕТ РЕБЯТА. тут на хую вертели все твой ёбаное скаммерское дерьмо, гг бет и остальные конторы для дебилов. Нормальный человек никогда после такого на эту контору не зайдёт. Ты перепутал форум и паблик в ВК «ПРОГНОЗЫ ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ».

Шайка пидарасов, один блядь с фейка раз в 2 месяца заходит, чтобы отписать про свой сайт с прогнозами, другой предложение не может составить без слов ёбаное скаммерское дерьмо. 

Бля чуваки обратитесь к кому-нибудь с вашей манией. Так-то я уже понял что этот на в этом форуме много шерлоков с параноей. Я уже сказал что я зарегался здесь исключительно ради беттинговых целей, я никого не призываю ставить на каки-хто БК, еще раз говорю ЧЕКНИТЕ зарубежные беттинговые форумы если вы думаете что я как даун зашел и начал играть в спамбота - там каждый пост подкрепляется инфой соответствующей. мне просто на этом форуме кроме беттинга ничего не надо. Я читаю то что надо и иногда отписываюсь. Так-то я уже понял что здесь кроме грязи, мата и дна я ничего не найду, вообще-то спс что дали понять за ранее.  :yes:

всё верно ты понял, так что уёбывай на ёбаное скаммерское дерьмо  нахуй отсюда.

Поделиться сообщением

Бля чуваки обратитесь к кому-нибудь с вашей манией. Так-то я уже понял что этот на в этом форуме много шерлоков с параноей. Я уже сказал что я зарегался здесь исключительно ради беттинговых целей, я никого не призываю ставить на каки-хто БК, еще раз говорю ЧЕКНИТЕ зарубежные беттинговые форумы если вы думаете что я как даун зашел и начал играть в спамбота - там каждый пост подкрепляется инфой соответствующей. мне просто на этом форуме кроме беттинга ничего не надо. Я читаю то что надо и иногда отписываюсь. Так-то я уже понял что здесь кроме грязи, мата и дна я ничего не найду, вообще-то спс что дали понять за ранее. 

боюсь вы ошиблись форумом 

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

опять эти хуеглоты с вирусной рекламой

8-800-CALL-DEFREL-PLZ

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)

So i found this new site (ёбаное скаммерское дерьмо)

eSport  ёбаное скаммерское дерьмо bets #17
Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

пизедц уебище м19

Поделиться сообщением

(изменено)

@ удали спамера ёбаное скаммерское дерьмоа

af101a9d00a563ca4a4edfa55941acc5.png

Изменено пользователем Kaizer Soze
DagonZaSpinoy, fora и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

ну ка

напишите ща название этой ёбаной конторы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ёбаное скаммерское дерьмо

sims gut

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

ебал в рот эти квалы, 1 раз ставка прошла из 20 всем спасибо и пока

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Шикарно))
Куда смотрят ребята c pinnacle, такой кеф на мап 2 от спирит при аутдрафте, залил 100% банка)))

Поделиться сообщением

ебал в рот эти квалы, 1 раз ставка прошла из 20 всем спасибо и пока

Да я так и понял что выгоднее на финалы кски ставить, в доте уебки порой такую хуйню делают и такую хуйню пикают что хочется выйти в окно

Поделиться сообщением

ёбаное скаммерское дерьмо the best

:lol: :lol: :lol: :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ёбаное скаммерское дерьмо ахуенная контонра

пиздец я пол ебала потерял на ебучих спиритах

Поделиться сообщением

Шикарно))

Куда смотрят ребята c pinnacle, такой кеф на мап 2 от спирит при аутдрафте, залил 100% банка)))

а как же метода 5%???

Поделиться сообщением

леха в пасту не смог?

:sad:

Поделиться сообщением

сук, а я ведь реально поверил, что терм яйца нашел и мозги потерял в одночасье

Поделиться сообщением

ребята где можно ставить деньги на доту? желательно в гривнах

Поделиться сообщением

Леха в суп не смог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...