appleman967 #7401 4 июля 2017 Кто-нибудь знает где можно вещами поставить на победителя MDL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7402 5 июля 2017 (изменено) Как уебаны из LGFY могли лузнуть LGD? Изменено 5 июля 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7403 5 июля 2017 как же изи поднимать бабки на турнире перед ти, просто ставишь на хай кф и кайфуешь kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7404 5 июля 2017 блять ну что за ебаные руинеры на лгд, как же я ненавижу тиму этих ебучих руинеров coval_sk1 понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7405 5 июля 2017 блять ну что за ебаные руинеры на лгд, как же я ненавижу тиму этих ебучих руинеровОни же победили, в чём дело? Охуенно сегодня читаю матчи китайцев, а вот ег обидели конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7406 5 июля 2017 посмотри игру, поймешь Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7407 5 июля 2017 посмотри игру, поймешьЯ смотрел, чувак, смотрел, этот сикер это ёбаный пиздец, по кд фидил с ебучим момом, благо штормила выебал всех и потом сикер подтянулся Ой, ну заебали уже lfy сливаться как дебилы Найс форс от сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7408 5 июля 2017 (изменено) LFY типа сильные, но хули они LGD проиграли? ебучее 322 Изменено 5 июля 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7409 5 июля 2017 Я вот рили не понял почему они лгд лузанули, вот сегодня 3 карты видел с lfy(спасибо им за деньги к слову) и они ну просто охуенно играют, разве что бывает делают хуйню в стиле что войд не может нажать кнопки из-за сайленса от мома, супер вообще тащит по кд игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7410 5 июля 2017 RURU BLETбтв спасибо нужно говорить тем, кто не забывает давать таблетки Суперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #7411 5 июля 2017 (изменено) Я вот рили не понял почему они лгд лузанули, вот сегодня 3 карты видел с lfy(спасибо им за деньги к слову) и они ну просто охуенно играют, разве что бывает делают хуйню в стиле что войд не может нажать кнопки из-за сайленса от мома, супер вообще тащит по кд игры 322 от китайцев, обычное дело, они ещё и в одной орге Те же ЛГД помоему отсосали ClutchGaming это как вообще, учитывая что клатч слабые? Хотя клатчи отлетели от ЛФи супер изи.Есть варик что они треняться много с друг-другом и ЛГД контрят своих со-оргов. Но мне в такое не верится Изменено 5 июля 2017 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7412 5 июля 2017 (изменено) лгд выиграли клатчей если что т.к. клатчи на хг поели дерьма пару раз, а то что лгд и лфу тренятся между собой почти что 100% вероятностьклатчи норм играют ёрли, но потом проявляется неопытность команды на мировой сцене и они сливаютПро такую хуйню типа "кто-то кому-то слил в бо1 на турике который только ради денег играют" особо говорить нечего, вот что в кс блядь происходит это реально ебаный треш в стиле челики отсосали у рнг на квалах к мажору, а потом разъебали норсов(ну хотя тут тоже бо1 по факту, но энивей лузануть экономику в кс раз это не луз никак), хотя тут скорее норсы как мусор играют(не знаю почему к слову, когда-то они очень нравились мне как команда)Самая настоящая помойка в доте за этот день это индивидуальная игра нотейла на цк Изменено 5 июля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7413 5 июля 2017 Гайз что думаете по поводу призового на инт?Есть возможность поставить на то , что он не превысит 24.1 ляма при коэфе 1.9Хочу залить приличную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7414 5 июля 2017 (изменено) Гайз что думаете по поводу призового на инт?Есть возможность поставить на то , что он не превысит 24.1 ляма при коэфе 1.9Хочу залить приличную сумму.http://dota2.prizetrac.kr/international2017 проведи гипотетическую линию, 25 вот не дотянет, будет где-то 24.3-24.5я знаю что это аналитика на коленке, но тренды схожие Изменено 5 июля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7415 5 июля 2017 Вряд ли превысит, все фишки компендиума по сути уже показаны и нечем особо завлекать новые донатычи, хотя есть тема, ставишь 10 миллионов на кф 1.9 и вливаешь в призовой до 24.1 = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7416 5 июля 2017 Имморталки 3 не показали ещё, будет буст небольшой Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7417 5 июля 2017 Гайз что думаете по поводу призового на инт?Есть возможность поставить на то , что он не превысит 24.1 ляма при коэфе 1.9Хочу залить приличную сумму.http://dota2.prizetrac.kr/international2017 проведи гипотетическую линию, 25 вот не дотянет, будет где-то 24.3-24.5я знаю что это аналитика на коленке, но тренды схожие Ты не правильно считаешь)я уже чекал эту ссылку и если брать пропорцией то выходит 23.4Ну у вальв есть козыри в рукавах в виде 3 сундука + прододжение ивента и наборы карточек, но не думаю что они сильно повлияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7418 5 июля 2017 Имморталки 3 не показали ещё, будет буст небольшойПару миллионов, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7419 5 июля 2017 проебал 200 баксов на ебаных ег, надеюсь сумэльный однажды проснется в теле пагны, скелет ебаный Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7420 5 июля 2017 (изменено) найс пента 322 мутит в первой карте Изменено 5 июля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение