barash #7581 25 июля 2017 Открываю новый набор свежей крови в самую старую конференцию продоты, связанной со ставками на киберспортивные мероприятия и не только. Для того, чтобы попасть туда, нужно добавиться ко мне в скайпе (login: bo_olk) после чего сразу же скинуть свой профиль на продоте. Если вы ставите больше, чем 10 долларов, способны аргументировать свой выбор в пользу какой-либо команды и будете принимать активное участие в обсуждениях, то я приглашаю вас в нашу "семью". Если вы туалетный или одна из его альтер-личностей, либо просто его фанат, то пройдите нахуй. там активная конфа или молчаливая залупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7582 25 июля 2017 Пара тысяч сообщений в день Kaizer Soze понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #7583 25 июля 2017 Ответить хоть что-то б(п)арашу - нет доверия ко всей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7584 25 июля 2017 (изменено) Мы просто набираем людей перед интом, так как есть, что обсудить и это будет хорошая проверка для новичков + новички быстро поймут, подходит им конфа или нет. У нас одни и те же люди на протяжении трех лет и приживается кто-то крайне редко, мы ставили еще в то время, когда половина этого форума не знала о существовании доты. Это хороший клуб по интересам, вот и все. Не хотите в этом участвовать - ваше право. Изменено 25 июля 2017 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #7585 25 июля 2017 Удачи в любых начинаниях и поиске новых людей, без претензий. Просто бараша и на смертном одре припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7586 27 июля 2017 Мы просто набираем людей перед интом, так как есть, что обсудить и это будет хорошая проверка для новичков + новички быстро поймут, подходит им конфа или нет. У нас одни и те же люди на протяжении трех лет и приживается кто-то крайне редко, мы ставили еще в то время, когда половина этого форума не знала о существовании доты. Это хороший клуб по интересам, вот и все. Не хотите в этом участвовать - ваше право. и как там, поднимаете бабки? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #7588 27 июля 2017 и не только. На сколько у вас там "не только" сайберспорт? [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7589 27 июля 2017 сидеть в одной конфе с булком в 2237 Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7590 27 июля 2017 использовать скайп в 2017м... Endless и coval_sk1 понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7591 27 июля 2017 Прикидываться бабой в 2012 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7592 27 июля 2017 умеешь ты людей поставить на место, красавчик! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7593 27 июля 2017 Ну, до тебя мне далеко. Ведь проебать скрину и ливнуть из конфы, лишив меня удовольствия беседовать с тобой - высшая мера наказания. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7594 27 июля 2017 хорошая попытка втянуть меня в срач, но увы, не доставлю сего удовольствияжелаю всех благ конфе и предоставляю тебе возможность оставить победное последнее (что немаловажно) слово LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7595 27 июля 2017 Да что ты, какой же срач с тобой на продоте? Тут ведь нельзя написать про сношения с моей мамой, не получив бана aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7596 28 июля 2017 Всё что могу сказать вам так это то что скайп для долбоёбов кусок хуйни уууууууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #7597 28 июля 2017 Мы просто набираем людей перед интом, так как есть, что обсудить и это будет хорошая проверка для новичков + новички быстро поймут, подходит им конфа или нет. У нас одни и те же люди на протяжении трех лет и приживается кто-то крайне редко, мы ставили еще в то время, когда половина этого форума не знала о существовании доты. Это хороший клуб по интересам, вот и все. Не хотите в этом участвовать - ваше право. ничего личного, просто небольшое уточнение из твоих слов выплывает, что половина людей, которые зарегались на форуме, посвященному доте, не знали о её существовании?так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7598 28 июля 2017 что половина людей, которые позже зарегались на форуме, посвященному доте, не знали о её существовани, в тот момент когда мафия анатолия уже ставила, на все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7599 29 июля 2017 зайду в конфу ) как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7600 29 июля 2017 Всё что могу сказать вам так это то что скайп для долбоёбов кусок хуйни уууууууу сука ващет конфа в дискорде зайду в конфу ) как в старые добрые Kaizernaut#6039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение