Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

Открываю новый набор свежей крови в самую старую конференцию продоты, связанной со ставками на киберспортивные мероприятия и не только. 

Для того, чтобы попасть туда, нужно добавиться ко мне в скайпе (login: bo_olk) после чего сразу же скинуть свой профиль на продоте.

Если вы ставите больше, чем 10 долларов, способны аргументировать свой выбор в пользу какой-либо команды и будете принимать активное участие в обсуждениях, то я приглашаю вас в нашу "семью". 

Если вы туалетный или одна из его альтер-личностей, либо просто его фанат, то пройдите нахуй.

там активная конфа или молчаливая залупа?

Поделиться сообщением

Пара тысяч сообщений в день :dunno:

Kaizer Soze понравилось это

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Ответить хоть что-то б(п)арашу - нет доверия ко всей конфе :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы просто набираем людей перед интом, так как есть, что обсудить и это будет хорошая проверка для новичков + новички быстро поймут, подходит им конфа или нет. У нас одни и те же люди на протяжении трех лет и приживается кто-то крайне редко, мы ставили еще в то время, когда половина этого форума не знала о существовании доты. 

Это хороший клуб по интересам, вот и все. Не хотите в этом участвовать - ваше право. 

Изменено пользователем boo!k

Поделиться сообщением

Удачи в любых начинаниях и поиске новых людей, без претензий. Просто бараша и на смертном одре припомню.

Поделиться сообщением

Мы просто набираем людей перед интом, так как есть, что обсудить и это будет хорошая проверка для новичков + новички быстро поймут, подходит им конфа или нет. У нас одни и те же люди на протяжении трех лет и приживается кто-то крайне редко, мы ставили еще в то время, когда половина этого форума не знала о существовании доты. 

Это хороший клуб по интересам, вот и все. Не хотите в этом участвовать - ваше право. 

и как там, поднимаете бабки?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

поднимать бабки в 2017

Поделиться сообщением

и не только. 

На сколько у вас там "не только" сайберспорт?

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

сидеть в одной конфе с булком в 2237

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

Прикидываться бабой в 2012

Поделиться сообщением

умеешь ты людей поставить на место, красавчик!

Поделиться сообщением

Ну, до тебя мне далеко. Ведь проебать скрину и ливнуть из конфы, лишив меня удовольствия беседовать с тобой - высшая мера наказания.

Поделиться сообщением

хорошая попытка втянуть меня в срач, но увы, не доставлю сего удовольствия

желаю всех благ конфе и предоставляю тебе возможность оставить победное последнее (что немаловажно) слово

Поделиться сообщением

Да что ты, какой же срач с тобой на продоте? Тут ведь нельзя написать про сношения с моей мамой, не получив бана  :wizard:

Поделиться сообщением

Всё что могу сказать вам так это то что скайп для долбоёбов кусок хуйни уууууууу сука 

Поделиться сообщением

ничего личного, просто небольшое уточнение

из твоих слов выплывает, что половина людей, которые зарегались на форуме, посвященному доте, не знали о её существовании?

так получается?

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

что половина людей, которые позже зарегались на форуме, посвященному доте, не знали о её существовани, в тот момент когда мафия анатолия уже ставила, на все что можно

Поделиться сообщением

зайду в конфу )

как в старые добрые

Поделиться сообщением

Всё что могу сказать вам так это то что скайп для долбоёбов кусок хуйни уууууууу сука 

ващет конфа в дискорде :nate:

зайду в конфу )

как в старые добрые

Kaizernaut#6039

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...