Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

qPfifgs.png

Легкость бытия, могло быть еще лучше, но лфу и айджи земля вам пухом 

training.gif

Поделиться сообщением

Я же говорил 

Там коеф на вин инта от ликвид больше, чем ВП и ЕГ  :lol:  :lol:  :lol:

Потому что ликвид не выиграют инт 

:trollface:

vae victis

Поделиться сообщением

Эх халявные кэфы были на группах

Поделиться сообщением

Легкость послеинтового подъехалаbig36.gif

Dzhudaime понравилось это

Поделиться сообщением

у тренера припадок случился от такого скрина

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно пиздецки сгорел вчера с сына шлюхи на uu9 =))))))))))))) Блять мне надо было что б ньюби взяли 1 ебучую карту. А уебище на веномансере сделало 3-4 удара хуй знает во что, но не в миракла и тот ултанул с дд на 100 хп  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  Сукин сын. Что б мать сдохла. Жалко сцц. 

Поделиться сообщением

))

да я нищук, было 900 гривен, слил до 600, залил 600. Копейки, но для меня пздц. Кароче сделал вывод, что ставки это вещь для тех у кого всё заебись в жизни. Если у тебя всё ок внутри - ты всегда апаешься. Если хуйня твоя жизнь, хуёво внутри, да еще и начал проебывать ставку за ставкой - то 100% проебешь всё к хуям. Можно ведь 5% от банка всегда грузить, когда уверен пздц, так будет 70-80% проходимости на нормальные коэфы (от 1.6), но сука это не для меня, я не могу на месте сидеть, мне хочется профит какой то получить КАРОЧЕ Я МИР В РОТ ЕБАЛ

пока ты в игре- проиграешь все, и неважно, какое у тя при этом состояние души))

Поделиться сообщением

))

да я нищук, было 900 гривен, слил до 600, залил 600. Копейки, но для меня пздц. Кароче сделал вывод, что ставки это вещь для тех у кого всё заебись в жизни. Если у тебя всё ок внутри - ты всегда апаешься. Если хуйня твоя жизнь, хуёво внутри, да еще и начал проебывать ставку за ставкой - то 100% проебешь всё к хуям. Можно ведь 5% от банка всегда грузить, когда уверен пздц, так будет 70-80% проходимости на нормальные коэфы (от 1.6), но сука это не для меня, я не могу на месте сидеть, мне хочется профит какой то получить КАРОЧЕ Я МИР В РОТ ЕБАЛ

как это понимать? 

я имею в виду что я понимаю что ставлю на хуйню, будучи в тильте, но мне впадлу останавливаться

когда в жизни всё хорошо - ты не будешь такого делать

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

))

как это понимать? 

я имею в виду что я понимаю что ставлю на хуйню, будучи в тильте, но мне впадлу останавливаться

когда в жизни всё хорошо - ты не будешь такого делать

"все хорошо в жизни"- это пока ты выигрываешь?) Ты понимаешь, что луз стрик так или иначе неизбежен, как бы ты ебать уверен в ставке не был, ты повлиять на исход события не можешь и рано или поздно въебешь. А затем еще раз, еще раз и еще раз, а дальше тильт, ебучее желание отыграться и тп. Можно хоть условный миллион $ выиграть, но если ты его не выведешь- проебешь на дистанции. 

Поделиться сообщением

)) 

так я и говорю, когда у тебя внутри гормония, ты никогда не проебешься. Ведь ты никогда в жизни в минусе не будешь, если будешь ставить всегда 5% от начального банка в этом месяце, например. 

Всё начинается с того, что ты видишь ставочку, и у тебя не загорается зеленая галочка в голове, которая загорается при проходимости в 70-80%, а что-то куда слабее, еле-еле видимая галочка, you know what im sayin? И ты ставишь на эту недогалочку, потому что тебе хочется просто получить хоть от чего то удовольствия в этой жизни, ты ведь помнишь как хорошо было когда ты ебашил прогнозики по 5-10 в ряд, да? твой мозг это запомнил, и ты ставишь на эту галочку еле-еле салатовую, и потом еще так 5-10 раз, выиграв лишь единожды с каким-то коэфом не очень пиздатым, а добиваешь всё это ол-ином, который скорее всего тоже с хуевой проходимостью, на которую твой мозг настроен сегодня) Всё сводится к тому что деструктивной хуйни внутри полно, that's it. Это фундамент твоей обреченности. Life is good - stavki is good. Life is shit - stavki megapzdc)

Dzhudaime понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

пора переименовывать топик в откровения лудоманов

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Ну а чё, чел трушно стелит  :lol:  Просто надо контролировать себя. Опытные лудосеры уже научились это делать, а ньюбы нет

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Железки на продота кап будут?

vae victis

Поделиться сообщением

не понимаю, нахуя я раз за разом лью на всякие бомжатские инты, когда есть богоподобный пдкап?

kud понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссылка - https://wlpinnacle.adsrv.eacdn.com/C.ashx?btag=a_6666b_10237c_&affid=8830&siteid=6666&adid=10237&c=

(Теперь ссылка на зеркало сайта БК ПИНАКЛ будет переадресовывать на адрес прокси-сервера

Когда выбивает ошибку конфиденциальности «Ваше соединение не является безопасным» нажмите на кнопку «Дополнительно», а затем нажмите «Перейти на сайт». ( Не переживайте, соединение БЕЗОПАСНО на 100%))

Изменено пользователем Frizy

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

а ладно, божественный пдкап дает и точно так же отнимает

Поделиться сообщением

леха лучше го в конфу, тут весело и смайланы ахуенные

59c9456a0166ba4815690d48acfc9290.png

Поделиться сообщением

хех наис смаил добавил уродец)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...