CrazyAlex #8121 18 сентября 2017 (изменено) более чем уверен, что там не только дерьмоед Соник 322шил (и делал это далеко не в первый раз, чему тоже есть пруфы с впгейма)я бы обратил внимание на монголов-бум и янгмайндс-ultimate (из сегодняшнего), но пока там местный Скандал (какой замечательный никнейм) не появиться, ничего не изменится Изменено 18 сентября 2017 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8122 18 сентября 2017 Так монголы всем проебывают. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8123 18 сентября 2017 только вот кэфы неадекватные и дикие заливы, впгейм 1.1 на победу с нулевой ставкой, 1.15 на 2-0, топ10 ставок от 2к до 5кв общем, если шаришь, какие должны быть кэфы, то такие сливы очевиднысказал бы я больше, но откровенно говоря, всем похуй, и "эти пруфы не пруфы" (с), не принято об этом говорить, тем более что часть бывших 322шеров и на серьезных туриках играет (и это я даже не про соло) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8124 18 сентября 2017 если шаришь, какие должны быть кэфы, то можно подниматься на 322 vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8125 18 сентября 2017 (изменено) впгейм контора пидарасов это мало что ахуенный способ анонимно вкинуть бабки на матч фикс так на тир 3 турнирах у всех нормальных сайтов существуют лимиты, в диапазоне 100-500$ ( да офк на впгейме такое нереально по очевидным причинам ) теоретически ты можешь хуйнуть 100к на 322 и забрать весь банк с лохов, думаете тупые хуесосы типо бараша имеют способы как монетизировать 322 кроме как доталаунж клоны? сомниваюсь этот гадюшник надо убирать извне, адекватные гэмблеры имеют по 5+ активных аккаунтов на всех уважаемых сайтах, и если такая помойка как впгейм пойдет по пизде то всем только лучше станет Изменено 18 сентября 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #8126 18 сентября 2017 Дата регистрации: 20 Авг 2016есть акк 2011 года не хочу с него заходить, так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8127 18 сентября 2017 тут всем похуйбараш вон после 322 игр, сразу писал в трейдтопане типо продам арканы а те кто ставят на ВЦА квали тир5 команд сами виноваты, вы бы ещё запилии банк в тир5 ЮА и орали про 322 игры Ты - ебаный отсталый долбаеб, если рили поверил в подпись того дегенерата, у котрого стоит моя цитата с продажей аркан) иди на хуй, скажи ещё не делал 322, выблядок я сижу в топане лет 5 уже, нахуй ты пытаешься мазаться? Ты где-то видишь, что я пытаюсь отмазаться? Я всего-лишь пытаюсь до тебя донести что ты ебучий высер, и вырыгал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8128 18 сентября 2017 Делюсь горем - на впгейме выиграл 3 арканы, в тот же день кто-то залогинился на мой акк и зарядил две из них на рандомную рулетку для хайроллеров с шансом 15% и офк забрал себе по итогам. Впгейм морозился неделю а потом ответил что я сам leaked password и у них с секьюрити все норм Ни оповещений, ни хуя на почту не пришло. Тупо 20 мин не был у компа и все проебал с записью в журнале логинов челика с бразильским ай пи. Kaizer Soze, qwedsaxz и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8129 18 сентября 2017 (изменено) иди на хуй, скажи ещё не делал 322, выблядок я сижу в топане лет 5 уже, нахуй ты пытаешься мазаться? Ты где-то видишь, что я пытаюсь отмазаться? Звучит как официальное признание. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Z1ggy NvCherryCn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #8130 20 сентября 2017 egb - совсем параша?никогда до этого не ставил и на инте залетел на егб, вроде все заебись. И плюшки с девайсами тоже неплохо. А сейчас думаю куда банкролл закинуть, сезон то обещает быть насыщенным на события. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8131 20 сентября 2017 Коэфы никакие и вывод стремный. В целом норм, захожу туда ради чата и расписания игр. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #8132 20 сентября 2017 а че какие варианты еще?на пинакле както событий маловато Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #8133 20 сентября 2017 а че какие варианты еще?на пинакле както событий маловато1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #8134 20 сентября 2017 а че какие варианты еще?на пинакле както событий маловато1x там же акки лочат?или везде лочат? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #8135 20 сентября 2017 а че какие варианты еще?на пинакле както событий маловато1x там же акки лочат?или везде лочат? год сижу, проблем нет единсвтеное попросили паспорт фото, на этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #8136 20 сентября 2017 че с топаном произошло пизда322пиздят аккигде лучше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8137 20 сентября 2017 (изменено) чисто ради бо2 формата подрубил впгамм и какая же блядская лаганная параша, за последние 2 дня сайт падал и каждый раз и 30+ минут был недоступен, войти на сайт с первого раза хуй, постоянно не грузится страница ставок, все тормозит ебануться как думал уже несколько раз что у меня пидорнули шмотки, и теперь вывожу сразу после победы крупное, ибо такое ощущение что эта мразь вот вот накроется медным тазом Изменено 20 сентября 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #8138 20 сентября 2017 объясните плз схему нахуй вы ставите пиксели?вы реально что то на этом поднимали?)) ну я в том плане типа крупную сумму на руках подержать?)или типа продавай сервису шмотки 70/30 стоимости и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8139 20 сентября 2017 (изменено) плюсы = нет лимитов но мне нужен бо2 формат на исход 2-0 в пользу андердога Изменено 20 сентября 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8140 20 сентября 2017 Есть на Марафоне, только там выбор скудный. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение