DestroYER.x3M #821 26 июня 2016 ну пока для тебя все положительноа кто дает 48?????и под какой кэфа то пинка 42 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #822 26 июня 2016 (изменено) Кто дал 48,что за даун?Сейчас уебки затянут в лейт и тотал могут перебить.каточка эдак минут 75 Изменено 26 июня 2016 пользователем PM2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #823 26 июня 2016 иллидан умирает покатак что на то не похожехотя там вот вот скади будет Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #824 26 июня 2016 Лол, я на >48 не ставил, это же решающая рулетка. Ну и <, там же дигги оверпик + они не могут пушить, тут говно ставка. А, там челик какой-то есть )). Отвык уже, что не мой чатик )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #826 26 июня 2016 Изи тимвайп и мид. Но игра еще в процесс, челики даже с 20к жестко потеют и не могут пушить. ТБ если умный, то покупает радик и даже мегачей с голым троном может дефить с помощью ШД, ну и отжираться саппортами потом. Просто шейкер говно )). А почему ТБ не форсить покупать говнослот МКБ для эмбера, просто ужасный слот, а берет криты? Да они работают на клонов, но блядь, бабочка тоже работает ))). А, так это изи гг. Надо было на киллы ставить, кэф был лучше Escape@ 1.645 D Норм ТБ в соло игру проебал. Буризу купил, чтобы умереть как говно в замесе. Когда с бабочкой бы жил и свапнулся, ну и бкб не обязательно быстро прожимать с жиром. Щас по идее победитель играет или лузер может? Для баланса правильнее виннеру играть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #827 26 июня 2016 Дело не в 1 предмете тб явно https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #828 26 июня 2016 Ну ясен хуй после шейкера автопобеда для диггов. С шейкером нельзя выиграть начало, это не герой. Уже 2 ставки против шейкера и 2 изейше работают. Но вообще-то ТБ должен был радик хуярить и с помощью ШД вообще не давать пушить этому говну. А на ХГ с байбеками уже шансы есть даже с шейкером. Блядь... Щас же сикреты могут выебать челиков. У сикретов больше опыта ночных игр (из-за квал), как и у ф5. И потом 2-я рулетка, тока я уже спать хочу, а она самая профитная. Там из-за тайм рейтинга может быть нереальная жара. У фидерена опять шанс 100% инвайт получить )). Опять мандраж или все-таки не простят? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #829 26 июня 2016 Вроде легкая для синдеренчика должна быть, ещё и под кф 2.5 https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #830 26 июня 2016 Блядь, ну хоть 1 раз придите и унизьте этого афк лес акса (и не делайте свою изи как харду для керри своего). Щас опять пупей оверпикнет в говно, все заебись сделает, а ТВАРЬ НА ЭНВИ продолжит собирать свое говно. Нахуй пупей щас банит тинкера? Если тимбер в изи пойдет, то его акс под щитком и скоростью просто обоссыт. ЯСНО, СПАСИБО ЗА ШЕЙКЕРА, ТВАРИ. Привет переигровкам всю ночь. Пацаны, у нас шейкер на изи, а давайте акс под щитком кинет ему горелку и пойдет на него в упор. Мммм, а давайте тогда в харду шейкера, чтобы вражеский керри фрифармил. Бля, надо сет оценить перед ставкой. Еще и микрит надо со ставками, чтобы на правильный матч ебануть. КАКОЕ ГОВНО СЕТ НА ВК, СИКРЕТЫ 100% вин. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #831 26 июня 2016 (изменено) хуже и быть не могло Изменено 26 июня 2016 пользователем Parenizprotviqq http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #832 26 июня 2016 Опущенный ракизи. Мог 600хп отлечить, но зажидил. Сдох от пилы как рак. Нах кробе талисман уворота? Ой блядь, ой блядь. НАЙС СМОУК. 4 урода под смоком палятся от крипа, потому что дебил энви не мог добить крипа заранее сука ))). Ебать говно мжолнир. Прыгнул с рошана на воида на ХГ за 1км и запалил что вк, что воида )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #833 26 июня 2016 Пуппей тренирует героя просто.весь отбор на аксе отбегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #834 26 июня 2016 Наконец, блядь, подрались и хоть что-то сломали. А то за венгу дают по 0, а у сикретов все герои отожраны, с ним бабла сыпет ебом + по опыту ведут + не закупаются перед смертью, раки. Сосать, раки! СОСАТЬ! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #835 26 июня 2016 Ух какой же охуенный предмет дагон, когда ты вносишь им 150 урона. На хуй хекс, на хуй бкб https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #836 26 июня 2016 Изи Team Secret@ 1.549 D Team Secret (спс даунам, кто на шейкера ставит и на ледышка, сорри, урона от вк нету)@ 1.561 D Кстати, чуть не обоссался. Челики заранее сказали, что независимо от результата будет играться 3-я игра, а я уже загрузил прилично на сикретов против Ф5, чтобы сбалансить ло логике (если сикреты вин, то на винера кэф падает, ну а если луз, то энивей похуй). А тут блядь такая подстава, мог так вилкануть, что в любом случае минус пицца, ну нахуй. Вк вообще хуевый, не понимает профит октарина с мжолниром и его сборкой. Все, заебало уже выигрывать. Баланшу на ф5 и спать нахуй. Еще нужно подумать, что лучше: 1 пицца 100% или вилкануть больше на сикретов. Щас на кэф посмотрим, ну и пупей пик не проиграет, еще кэф упадет (хотя хомячки могут увидеть 3 коров на фп и обоссаться, да и ф5 не дауны, чтобы эту даблу с аксам давать, а какой клок под щитком != аксу нихуя). Ну поставьте на сикрет, ало. пупей пик не проиграет, у вас кэф будет хуже, блядь! Вы че гоните, пупей всегда берет лесок или ебало разбивает тем же леском, а хомяки всегда ставят туда, где больше керри и метовых героев (иногда рофлю с этого). Ставьте щас, кэф потом упадет! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #837 26 июня 2016 а шо там у дисиче они отлетают от колов)))а, я знаюпрессик мне руинят Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #838 26 июня 2016 да это рулетка ебаная чего вы ждете аналитики тупо по кд на лоукофы хуяришь изи профитоны http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #839 26 июня 2016 Вилканул, потом увидел пик и понял, что тут нужно блядь ставить )). Team Secret@ 1.371 D Уже в постели досмотрел )). Просто нахуй акса и дса отдают, чтобы 80% героев заблочить у себя. И берут говно морфа, чтобы без ульты всегда играть, найс блядь говнище. И блядь в конце банят инвокера, а челики просто на похуй темпларку с вижном, изи рошаном и изи фрагами. 0% на камбек, щас бы с нсом камбекнуть. Пиздец, акс+дса отдали, автогг ))). 3.ы. Говорил же, хуярьте на сикретов до пика, изи оверпик + изи победа. Вот это изи переигровки, сразу победителя за 1км чую. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #840 27 июня 2016 НЕГРЫ! Солнце стоит высоко, ало! Негр, это что за ставка? WFG (map 21) (Kills) Handicap: +11.5 @ 1.869 Я на такое ставить не буду )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение