Whisp3R #8561 13 декабря 2017 Продота кап команче куда делся матч?команче дисквалифицировали вместе со скринсквадом link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8562 13 декабря 2017 Ебать как топик ожил когда среди матчей только 322-шная залупа)))чё гайс, лузаем на БТСике? WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #8563 13 декабря 2017 парни, как поднять бабла?(попасть в конфу с 322 инфой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8564 13 декабря 2017 парни, как поднять бабла?(попасть в конфу с 322 инфой)@@sQreen LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #8565 14 декабря 2017 Кто ставит на бет365? Объясните, как вывести деньги оттуда? Я пополнял с киви, и как понимаю, вывести на киви нельзя. В вкладке withdraw есть только банковский перевод с какими-то адресами банков и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #8566 14 декабря 2017 парни, как поднять бабла?(попасть в конфу с 322 инфой)@@sQreen А Скринуха в своём паблике пишет, что тут ты за главного. Кому верить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8567 14 декабря 2017 @@Eraserбрат Немига - Швейкарское качество игры кто выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8568 14 декабря 2017 (изменено) del Изменено 15 декабря 2017 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8569 14 декабря 2017 парни, как поднять бабла?(попасть в конфу с 322 инфой)@@sQreen А Скринуха в своём паблике пишет, что тут ты за главного. Кому верить то а, ну раз Скринчес так сказал, то да, так и есть500 бачевских за вход в 322 конфу с носа LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #8570 14 декабря 2017 Что думаете, будет финал саммита с кингвин ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8571 14 декабря 2017 парни, как поднять бабла?(попасть в конфу с 322 инфой)@@sQreen А Скринуха в своём паблике пишет, что тут ты за главного. Кому верить то а, ну раз Скринчес так сказал, то да, так и есть500 бачевских за вход в 322 конфу с носа а за что деньги с хакона брать Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #8572 14 декабря 2017 Кто ставит на бет365? Объясните, как вывести деньги оттуда? Я пополнял с киви, и как понимаю, вывести на киви нельзя. В вкладке withdraw есть только банковский перевод с какими-то адресами банков и тд. Ты можешь вывести только на банковскую карту. Если у тебя нет пластиковой карты VISA от QIWI , то ты можешь вывести на виртуальную. Реквизиты можешь узнать на горячей линии такие как IBAN и тд. Если карты киви нет, то проще вывести на любую другую карту типа Сбера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #8573 14 декабря 2017 Кто ставит на бет365? Объясните, как вывести деньги оттуда? Я пополнял с киви, и как понимаю, вывести на киви нельзя. В вкладке withdraw есть только банковский перевод с какими-то адресами банков и тд. Ты можешь вывести только на банковскую карту. Если у тебя нет пластиковой карты VISA от QIWI , то ты можешь вывести на виртуальную. Реквизиты можешь узнать на горячей линии такие как IBAN и тд. Если карты киви нет, то проще вывести на любую другую карту типа Сбера. Есть карта сбера. Как заполнить эти ебанутые поля? где узнать адрес банка, IBAN or Account number, Swift/Bic code и далее. Что это вообще такое?Я еще читал где-то, что если я пополню со скрилла на какую-нибудь символическую сумму, то смогу вывести на него? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #8574 14 декабря 2017 @@Eraserбрат Немига - Швейкарское качество игры кто выиграетхз, не играли вс них, сложно сказать, у нас ща вообще игра не клеится+ перенос игры на 17 число https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8575 14 декабря 2017 но против скрина шикарно играли, парнине сбавляйте обороты DmitrySlark понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8576 14 декабря 2017 Чет изи для Лихтенштейна. Держу в курсе vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #8578 14 декабря 2017 Кто ставит на бет365? Объясните, как вывести деньги оттуда? Я пополнял с киви, и как понимаю, вывести на киви нельзя. В вкладке withdraw есть только банковский перевод с какими-то адресами банков и тд. Ты можешь вывести только на банковскую карту. Если у тебя нет пластиковой карты VISA от QIWI , то ты можешь вывести на виртуальную. Реквизиты можешь узнать на горячей линии такие как IBAN и тд. Если карты киви нет, то проще вывести на любую другую карту типа Сбера. Есть карта сбера. Как заполнить эти ебанутые поля? где узнать адрес банка, IBAN or Account number, Swift/Bic code и далее. Что это вообще такое?Я еще читал где-то, что если я пополню со скрилла на какую-нибудь символическую сумму, то смогу вывести на него? Верно? Как по мне неттелер и скрилл хуже перевода на обычную карту, там свои заморочки (верефикации комиссии и тд). Вот прям можешь делать скрин этих полей и по нему звонить в тех поддержку своего банка и просить помощи в заполнении (если не можешь в гугл, хотя звонок надежнее). Просто это валютный перевод, поэтому много чего необычного и непонятного. В итоге в течении 3х дней доллары (или какая там у тебя валюта) упадут на рублёвый счёт твоей карты и автоматом отконвертируются по курсу твоего банка в рубли и всё. Бет365 стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8579 14 декабря 2017 понять бы хотя бы как зайти на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8580 14 декабря 2017 29 киллов с такими пиками. лул хотя бы победку угадал. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение