appleman967 #8601 16 декабря 2017 Барабан куда ставить в матче команче-алкеми скажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8602 16 декабря 2017 Найс Оптик закинули. долбаебы WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8603 16 декабря 2017 Они в лейт не умеют совсем, даже Империи слили. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8604 16 декабря 2017 Кайф. спасибо ОГ за бабкиОни в лейт не умеют совсем, даже Империи слили. на тот турик вроде лайва небыло. я не смотрел так что WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8605 16 декабря 2017 Пик ЕГ во 2-й. Крейгазмжду лейта))сука ЕГ! СУКА! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8606 16 декабря 2017 тракса+медуза+офлейн войдхудшего трио коров придумать сложно, как на это ты умудрился влить? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8607 17 декабря 2017 Да хз, нормальное, мне нравится, если правильно исполнить. Да и видно было что трипле внизу чуть-чуть нехватило чтобы выебать омни+никса. Может какого-нибудь гера вместо ШД подобрать со станом, или с салом, могли бы вытащить. А тут видимо решили жадно сыграть думая что изи манта для дузы, пикаем шдКонечно понимаю что у ОГ пик получше. Но 1.3 и 3 на кол. втф лол, ОГ походу только щас понимают что не против ЕГ играют Не получится в медленную дотку кататьЛейт на 24-й ахахаха. бабочка манта бф. кайфОГ забрали, ОГ отдали WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8608 17 декабря 2017 Да хз, нормальное, мне нравится, если правильно исполнить. Да и видно было что трипле внизу чуть-чуть нехватило чтобы выебать омни+никса. Может какого-нибудь гера вместо ШД подобрать со станом, или с салом, могли бы вытащить. А тут видимо решили жадно сыграть думая что изи манта для дузы, пикаем шдфиг знаеттракса до минуты 15й может только фармить, включать ауру и пушить т1 при поддержке минимум двух героевмедуза может только фармить мид и лесок, иногда пропушивая линию змейкойвойд может только жрать дерьмо на линии, ставя раз в две минуты хроносферу, а потом отправляясь фармить хуй знает, медуза+тракса неплохая вещь, но к ним нужен все-таки какой-то "спейскреейтор" или дефолтный гангер-цеплятор LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8610 17 декабря 2017 IG MAT' SDOHNET морф>>>>>>все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8611 17 декабря 2017 Да хз, нормальное, мне нравится, если правильно исполнить. Да и видно было что трипле внизу чуть-чуть нехватило чтобы выебать омни+никса. Может какого-нибудь гера вместо ШД подобрать со станом, или с салом, могли бы вытащить. А тут видимо решили жадно сыграть думая что изи манта для дузы, пикаем шдфиг знаеттракса до минуты 15й может только фармить, включать ауру и пушить т1 при поддержке минимум двух героевмедуза может только фармить мид и лесок, иногда пропушивая линию змейкойвойд может только жрать дерьмо на линии, ставя раз в две минуты хроносферу, а потом отправляясь фармить хуй знает, медуза+тракса неплохая вещь, но к ним нужен все-таки какой-то "спейскреейтор" или дефолтный гангер-цеплятор Ну да, но там весь трабл в том был что они все линии лузнули. Если бы небыло такого сильного преимущества у ОГ, они бы не до давили. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8612 17 декабря 2017 найс всосал на 2-й ог фнатик WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8613 17 декабря 2017 займите денех тыщу юсд к новому году отдам Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8615 17 декабря 2017 Бля как же хуево WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8616 17 декабря 2017 Захуярил алын на фнатик. жду минус ебала.оо кумбэк. походу я ещё живу WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #8617 17 декабря 2017 Захуярил алын на фнатик. жду минус ебала.оо кумбэк. походу я ещё живуграц, походу +бабки фо ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8618 17 декабря 2017 Энви батя, перепикал.Ага, плюс бабки. Жал по кд на обновить. захуярил сразу. а там уже до 1.6 1.4 1.2 спустилось соотвественно за 3 секундыЛакеранулся, кумбэкнулся! Пойду спать со спокойной душой. WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8619 17 декабря 2017 и че это за хуйня, 1.869 вместо 2.5+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8620 17 декабря 2017 Че есть инфа по 322 от Фнатик? Кажется, на миду спалились, когда шли фидить. Он там случаем не ф10к отдали? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение