madeinWC #862 27 июня 2016 У него же топ-2 микро после зая, он 1х1 турнир выиграл. Я шокирован раз за разом его хуевостью, ну ебаный атос купил, ну говна набирает в игру. Бтв, все, конец. Но ставка +4.5 дерьмо, ТМ + карта идеально были бы. Че там по китаю. Переигровки будут? Ебаное гг не обновляется стату. Бля, переигровки на ЛАНЕ. Это же ОХУЕННО! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #863 27 июня 2016 я китай не смотрел, что есть более-менее сейвовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #864 27 июня 2016 Ну вингс сильные, ехоум почти всегда сильные, но могут в 1-ой игре сначала как дебилы играют как крипы просто бегают по карте и дохнут от вингсов по кд, а в другой просто апм300 и как китайские госу разъебывают челиков ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на микро. Лучше в лайв режиме ставить на 1.3 и получать профит, иначе хуй заработаешь. Турнир без задержки на китай стриме, идеально же. Китайцы пиздец сильно от морали зависят. Если проебали начало, то 0% на камбек, дальше по наклонной как говно пойдут, разве что жестко ошибутся нападающие. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #865 27 июня 2016 там лысый сларк подъехал)))ебанул на киллы альянсов чёто, хз теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #866 27 июня 2016 Ну по логике там у альянс идеальный пик для пососа, котел + лысый сларк, но вот бульдог вроде на герое с импактом, у врагов рубик есть, с4 хоть на каком-то герое с импактом для него. Я просто забил, даже не представляю, как игра закончится. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapm #867 27 июня 2016 да ладно ты потом скинеш скрин типо со ставками) парашник ты наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #868 27 июня 2016 (изменено) оппа, топнетворс у лысого тоггизизашёл на стрим вг.ртам микаса молодость вспомнить решилчисто 9-0 на драконе, нормальноох ебать, там еще и у морфлинга куча денег Изменено 27 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #869 27 июня 2016 Чё-то изи для котла. Сорри, против рубика любые герои свои слоты получат. ЕГМ рак на лионе оказывается. У него котел в пике и можно 2 раза ХЕКС дать на 4 ебаных секунды, а этот рак максит манадрейн, чтобы с ледышки сосать (щас бы против сларка ледышку кидать). Так, сегодня котл>рубик>шейкер. В следующий день тройка самых хуевых саппортов доты будет в другом порядке )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #870 27 июня 2016 в момент когда писал лесный комментарий про лолду, она закинула ну не хочет человек слышать комплименты в свою сторону, что я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #871 27 июня 2016 Там на самом деле было на грани. Котел очень сильно иллюминейтом прошелся и збс полечил + продамажил. Могли изи с4 убить после закидона и камбекнуться в игру из-за слишком сильного перевеса по голде, но вот по фактам там не было такого жесткого преимущества по артам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #872 27 июня 2016 (изменено) бтв интересный матч будетгреки и ф5мне импонируют ф5 тем что берут надёжных керри с которыми сложно закинуть, если ты набрала греки просто очень неплохо в эту карту играют и всё такоесложно, но думаю вин за греками у морфлинга всё еще 0 киллов, пиздец неопытный Изменено 27 июня 2016 пользователем 1ceHunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #873 27 июня 2016 карта от фп вполне реальнано вот все бо3 врятли Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #874 27 июня 2016 Пгг же все пики ф5 спалил на стриме. Пиздец им щас будет, если забанят их ключевые связки )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #875 27 июня 2016 у них много этих связок? б33 хорош на алхимикеиллидан на луне норм, дачё там они еще пикали то? тб все пикают, игра с медузой так себе была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #876 27 июня 2016 Изи с рулетки VG Reborn@ 1.602 D VG Reborn@ 2.160 D Invictus Gaming (письнул, зря ставил прилично на говноматч)@ 2.440 D Потом 2-ой раз письнул, когда ДК неубиваемый ломает т3, кэф 1.25-1.3, а я зассал. Зато щас бы на ВП ставить на такой же кэф против флипов = изи. Плохо сыграл. Сначала загрузил на рулетку. Потом зассал, но хоть кэф нашел. И потом проебал 100% решенный матч, где феникс идёт в 16лвл с шивой = с воидом не проиграет никогда, если не сонейко на фениксе. Смотрел кэфы на пинакле и понял, какие дебилы там ставят, нихуя не понимающие в доте (но 3-4 человека реально ставят очень грамотно, респект им). Просто блядь стадо баранов, толпой хуярит на говнокэфы, пиздец. Только бы греки щас луну взяли. Лол, на Ф5 кэф 1.8-1.9. Я думал, что там 1.3. Это все меняет ))). Почему ф5 сейчас не взяли феникса? Ммм, на килы хорошо скакнуло с +4.5 1.7 на -4.5 на 2.15. Почти двойная награда за примерно схожий результат. Греки с фбшкой, мрази. Отменил ставку на киллы после фб вилкой. В пизду, этот свен, неубиваемый пак и лион = не хочу -4.5 сидеть и за жопу трястись. Просрал карту для ставки. Если окажется, что там лесник сдох от крипов, то я блевану нахуй от анлака )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #877 27 июня 2016 блядь вингс так пиздато все квалы игралии теперь сражаются в переигровках за слот на инт с едомомдаже хз кто Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #878 27 июня 2016 Они проебали худшей команде, шедшей на последнем месте. Местному корочке, которая общается с кем хочет. Тоже самое с эскейпами было. Изи вынос дизбандной веги, но нет. Тоже самое с ВП, изи птс, но нет. Проклятие 16-го раунда. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #879 27 июня 2016 да что не говори пик у ф5 в разы пиздаче и сильнее чем у грековостается только его разыграть вп вообще не выиграли ни 1 игры за тот день))ну хотя да, могли бы выигрывавть у флипсайдов и быть в борьбено хуякунадеюсь бернинх поедет в плейоф а не айдживи Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #880 27 июня 2016 Говно у них пик по сравнению с тем, какой мог быть, если бы бульон умел играть на фениксе и ставить яйцо под сейв от шд. А прикиньте, если бы свен купил армлет, а не саблю? )))). И не сдох с 50хп на боте как даун (а сорри, без армлета нету хп регена), не фармил древних как дебил (с армлетом изи фарм с ульты, а не блядь 10 секунд коцает без ульты, сливает фулл хп и давай-ка ульту ебану), и в драке не сдох как в говно, т.к. нет армлета = нет армора и хп. И при этом Ф5 умудряются еще и подсливаться против такого свена. Болею за греков, ведь если Ф5 набьют на -4.5, то я буду огорчен своими действиями. ДАВИ ГОВНО:[media=] [/media] Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение