appleman967 #8801 7 февраля 2018 да долгая история братиш, жалко нельзя расшарить както. На ксе обоссаном много слил (дримхак который норс вроде вин), ну и потом на доте чуток уже дожрал.Бтв с 40 центов вчера апнул 5 баксов и седня решил на ее поставить 2-0, а он отдал экзам мапу( вот щас кейс из пубга намайнил за 30 центов стоит на 5 якорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8802 7 февраля 2018 Сделал с 5 валуе 500, проеб на ксе. Сегодня вот с 5 валуе сделал 50 налил на спейс солджерс вс авангар, грущу. Конфа грабит. Nemserg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8804 8 февраля 2018 ну фиг знает, я ставлю чуть-чуть на кс, когда его смотрю, чтобы было интереснее наблюдать за этой НЕВЕРОЯТНО РАНДОМНОЙ ИГРОЙгде долбоебы за одну сторону делают 12 раундов, а потом просто руки отпускают, потому что решают, что уже выигралидолбоебы годами гоняют в эту игру для отсталых (и я даже не про доту) и не понимают, что 16 раундов = победа, >16 = не победаэто как трон в доте, только шестнадцать раундов в ксе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8805 8 февраля 2018 вторая мапа ехом эклипс это просто шок vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8806 9 февраля 2018 блять что за ебучие шоуматчи китайские. лфу не могут биг годс выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8807 9 февраля 2018 ну фиг знает, я ставлю чуть-чуть на кс, когда его смотрю, чтобы было интереснее наблюдать за этой НЕВЕРОЯТНО РАНДОМНОЙ ИГРОЙгде долбоебы за одну сторону делают 12 раундов, а потом просто руки отпускают, потому что решают, что уже выигралидолбоебы годами гоняют в эту игру для отсталых (и я даже не про доту) и не понимают, что 16 раундов = победа, >16 = не победаэто как трон в доте, только шестнадцать раундов в ксе Хз, кс проще предиктить. Конечно, говно там часто случается, но всё равно довольно изи на дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8808 9 февраля 2018 dota188 R.I.P. bot ban notice系统管理员发布于 2018-02-09 13:57:21As valve baned bot, we have closed the trade. But dont worry, we will exchange items for you when code complete. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8809 9 февраля 2018 где теперь ставить 322шерам? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8810 9 февраля 2018 где-то есть инфа, по какой причине и почему именно сейчас вольво взялись за китайцев?есть еще полрублевый dotamax, думаю, там тоже бантрейды пойдут LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8811 9 февраля 2018 ща на бетс4про перебрался, но если и его закроют заплачуДеньгами ставить пиздец скучно, всегда знаешь что тебе дадут (или заберут). Шмотками же каждый раз ощущение новогоднего чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8812 9 февраля 2018 хуй знает, еще то удовольствие перепродавать шмотки за смешные 0.6 Vanek`-sama понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8813 9 февраля 2018 к сожалению я не такой великий bettor, чтоб ставками зарабатывать на жизнь, поэтому pohuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8814 9 февраля 2018 ты ж тысячи долляров (ладно, валуевских) зашибал, че пиздишь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8817 9 февраля 2018 долбоёбу эплману 15 лет о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8818 9 февраля 2018 ща на бетс4про перебрался, но если и его закроют заплачуДеньгами ставить пиздец скучно, всегда знаешь что тебе дадут (или заберут). Шмотками же каждый раз ощущение новогоднего чудасразу вспоминаю постец от лампика реально чудо новогоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8819 9 февраля 2018 думаю, уж сейчас лампик бы не отказался от такого чуда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8820 9 февраля 2018 помню мне дало также на этом сайте 40 мант на антимага причем в одну руку))))) ну ниче продал потихоньку на площадке, но жопа немного сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение