Sadly #9061 8 июня 2018 верификация по желанию, если вывод до 600$ одной транзакцией (так было), я верифицировал.на егб 1 бесплатный вывод в календарный месяц, следующие выводы - 4%лимиты для каждого юзера на егб одинаковы, кеф может просесть/апнуться если кто-то зальёт нормальную сумму.на нормальные матчи мажора лимиты бывают до 20000$советую сразу разобраться в системе бонусов, так как здесь она не скаммерская и в какой-то мере оправдывает часто заниженные коэффициенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9062 8 июня 2018 Комиссия за депозит да и ещё, если у тебя киви , то первый вывод бесплатный, а потом 600 рублей и ждать следующего календарного месяца, для бесплатного вывода. Но я не считаю это минусом, такому буку не жалко платить за сервис. А я регнусь на егб, проверю как там квалы, если ты говоришь что с максимумами там всё хорошо, то кайф. Им же не нужно скидывать фото своего ебала держа паспорт + листок ЕГБ 08.06.2018! (как в париматче)? этот минус только из-за того, что это киви, и там переводы якобы онли по 15кПо сути если сделать долларовый счет и выводить через вм, вроде можно избежать такой огромной комиссии.Но то, что я отдал на эту комиссию через киви уже свыше 150к, немного напрягает меня лулТолько недавно задумался о том, чтоб поменять счет на долларовый и выводить через вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9063 8 июня 2018 на пинакле даже лайвов на кс нормальных нет, хотя там тир 1 турнир сейчас проводится на $660K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9064 8 июня 2018 да подождать надо хули, там почему то периодически исчезает ставка на карту и остаются только ставки на раунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9065 8 июня 2018 ну нормально, подождал бы - проебал бы 200 баксов завтра посмотрю как у них с дотой, очень надеюсь что лучше чем на егб, ещё одна контора не помешает в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9066 8 июня 2018 да я на фнатик уже проебал все что на теннисе поднял сегодня, жалко обезьяны не могут не проебать форсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9067 9 июня 2018 хз лайв на пинке дерьмовыйхотя сама контора отличнаяпариматч мне давно уже порезал лимиты, ставлю там только на то, чего нет на пинке (322шный пдкап)а ггбетом, 1хбетом и прочей хуйней рекомендую не пользоватьсяскамерское дерьмо, которое выезжает за счет нового притока клиентов (благодаря рекламе и спонсирования всех команд без исключения) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9068 9 июня 2018 в чем заключается скам вы можете объяснить?порезка лимитов? так их везде режут практически =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9069 9 июня 2018 режут лимиты (ща пойду поставлю 300 рублей максимум на мажор), блочат плюсовые счета, исчезают выигранные ставкине признаки ли это гнилых контор? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9070 9 июня 2018 Ну типа это нереально смешно читать подобное. Почему у меня за 500+ ставок на l00t бете ни одна не исчезла/изменилась?Лимиты? Ты ведь сам выше написал что их и на париматче режут (у меня ПОРЕЗАН, рофл, при том что я там хуйню апнул баксов 500), их везде режут практически, если на пинке не режут - awesome, но пинка это непрофильный еспортс букер, и лайв на нём далёк от ггбета/l00tбета, и есть другие минусы (та же комиссия на вывод/ввод, которой нет абсолютно на луте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9071 9 июня 2018 (изменено) Пинакл для тех кто ставит много денег и везде порезан в более менее нормальных конторах ,если ставишь не много и тебя не парит что тебе режут лимиты и ты готов регать каждый раз новый аккаунт ,то играй в разных фонбетах ,париматчах ит.д. Изменено 9 июня 2018 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9072 9 июня 2018 (изменено) тогда какой смысл наговаривать на других букеров называя их скаммерскими (порезка счета - скам ?) и везде при каждом удобном случае всем людям рекомендовать именно пинку, когда есть альтернативы с лайвами по-лучше и без комиссий на вводах и выводах. Изменено 9 июня 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9073 9 июня 2018 Ну в пинакле раз в месяц бесплатный вывод .На счёт скама хз ,играл в кучу конторах ,регал кучу аккаунтов .Нигде проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9074 9 июня 2018 у меня была одна единственная проблема с пинакломнадо было второй раз подтвердить свое место пребывания и по неизвестным для меня причинам это затянулось на четыре недели, когда деньги нужны были прям позарезв это время я сделал две вещипервая - ставил на других конторах (париматч, ггбет, 1хбет, на луте ставили знакомые) и приобрел этот весьма негативный опытвторое - почитал отзывы о конторах, в том числе и про пинаклпро пинакл НОЛЬ комментариев о том, что они заблочили аккаунт или поставили неверный результатчего нельзя сказать о вышеперечисленном дерьме у тебя нет проблем с букмекером? тебе не режут лимиты, ставят верные результаты, техподдержка не выебывает все мозги, вывод быстрый и безболезненный? весьма рад, только я знаю и слышал про совсем другие истории LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9075 9 июня 2018 (изменено) мне порезали лимит, но это не скамотзывы в которых кому-то что-то просто так блочат смешны, потому что в них зачастую 0 пруфов, а лишь слова.если ты решаешь играть по крупному - тебе нужно всего-лишь заснять экран до того как ты сделаешь свою ставку. можешь представить себе КАКОЙ ПОЗОР НА РЕПУТАЦИИ будет если видео где человек сделал ставку и её БЕСПРИЧИННО отменили/изменили разлетится по интернету ?мне сложно представить всё что ты описал чуть выше в своём посте в действительности, кроме порезки лимита - мне его уже порезали, при чем на нескольких конторах. Изменено 9 июня 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9076 9 июня 2018 ладно, тебе хер че докажешь, каждый остается при своем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL Yachty #9077 16 июня 2018 Воскрешаю трэд. Опен квали же, и на носу региональные квали, где бурный хайп и безудержанное веселье по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9078 18 июня 2018 найс марик тупа не дает лайв на квалы vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9079 18 июня 2018 бо1 снг квалырадости полные штаны LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9080 18 июня 2018 я все беты вс веги выиграю щас хз как вы пацаны vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение