Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rilay

eSports Bets #17 ака блог туалетного

Рекомендованные сообщения

верификация по желанию, если вывод до 600$ одной транзакцией (так было), я верифицировал.

на егб 1 бесплатный вывод в календарный месяц, следующие выводы - 4%

лимиты для каждого юзера на егб одинаковы, кеф может просесть/апнуться если кто-то зальёт нормальную сумму.

на нормальные матчи мажора лимиты бывают до 20000$

советую сразу разобраться в системе бонусов, так как здесь она не скаммерская и в какой-то мере оправдывает часто заниженные коэффициенты.

Поделиться сообщением

Комиссия за депозит да и ещё, если у тебя киви , то первый вывод бесплатный, а потом 600 рублей и ждать следующего календарного месяца, для бесплатного вывода. Но я не считаю это минусом, такому буку не жалко платить за сервис. А я регнусь на егб, проверю как там квалы, если ты говоришь что с максимумами там всё хорошо, то кайф. Им же не нужно скидывать фото своего ебала держа паспорт + листок ЕГБ 08.06.2018! (как в париматче)?

этот минус только из-за того, что это киви, и там переводы якобы онли по 15к

По сути если сделать долларовый счет и выводить через вм, вроде можно избежать такой огромной комиссии.

Но то, что я отдал на эту комиссию через киви уже свыше 150к, немного напрягает меня лул

Только недавно задумался о том, чтоб поменять счет на долларовый и выводить через вм

Поделиться сообщением

на пинакле даже лайвов на кс нормальных нет, хотя там тир 1 турнир сейчас проводится на $660K 

OEeTpML.png

Поделиться сообщением

да подождать надо хули, там почему то периодически исчезает ставка на карту и остаются только ставки на раунды  

training.gif

Поделиться сообщением

ну нормально, подождал бы - проебал бы 200 баксов  :lol:

завтра посмотрю как у них с дотой, очень надеюсь что лучше чем на егб, ещё одна контора не помешает в пуле.

Поделиться сообщением

да я на фнатик уже проебал все что на теннисе поднял сегодня, жалко обезьяны не могут не проебать форсу  :shitpalm:

training.gif

Поделиться сообщением

хз лайв на пинке дерьмовый

хотя сама контора отличная

париматч мне давно уже порезал лимиты, ставлю там только на то, чего нет на пинке (322шный пдкап)

а ггбетом, 1хбетом и прочей хуйней рекомендую не пользоваться

скамерское дерьмо, которое выезжает за счет нового притока клиентов (благодаря рекламе и спонсирования всех команд без исключения)

Поделиться сообщением

в чем заключается скам вы можете объяснить?

порезка лимитов? так их везде режут практически =)

Поделиться сообщением

режут лимиты (ща пойду поставлю 300 рублей максимум на мажор), блочат плюсовые счета, исчезают выигранные ставки

не признаки ли это гнилых контор?

Поделиться сообщением

Ну типа это нереально смешно читать подобное. Почему у меня за 500+ ставок на l00t бете ни одна не исчезла/изменилась?

Лимиты? Ты ведь сам выше написал что их и на париматче режут (у меня ПОРЕЗАН, рофл, при том что я там хуйню апнул баксов 500), их везде режут практически, если на пинке не режут - awesome, но пинка это непрофильный еспортс букер, и лайв на нём далёк от ггбета/l00tбета, и есть другие минусы (та же комиссия на вывод/ввод, которой нет абсолютно на луте).

Поделиться сообщением

(изменено)

Пинакл для тех кто ставит много денег и везде порезан в более менее нормальных конторах ,
если ставишь не много и тебя не парит что тебе режут лимиты и ты готов регать каждый раз новый аккаунт ,то играй в разных фонбетах ,париматчах ит.д.

Изменено пользователем Wss?

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда какой смысл наговаривать на других букеров называя их скаммерскими (порезка счета - скам ?) и везде при каждом удобном случае всем людям рекомендовать именно пинку, когда есть альтернативы с лайвами по-лучше и без комиссий на вводах и выводах.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Ну в пинакле раз в месяц бесплатный вывод .На счёт скама хз ,играл в кучу конторах ,регал кучу аккаунтов .Нигде проблем не было.

Поделиться сообщением

у меня была одна единственная проблема с пинаклом

надо было второй раз подтвердить свое место пребывания и по неизвестным для меня причинам это затянулось на четыре недели, когда деньги нужны были прям позарез

в это время я сделал две вещи

первая - ставил на других конторах (париматч, ггбет, 1хбет, на луте ставили знакомые) и приобрел этот весьма негативный опыт

второе - почитал отзывы о конторах, в том числе и про пинакл

про пинакл НОЛЬ комментариев о том, что они заблочили аккаунт или поставили неверный результат

чего нельзя сказать о вышеперечисленном дерьме

у тебя нет проблем с букмекером? тебе не режут лимиты, ставят верные результаты, техподдержка не выебывает все мозги, вывод быстрый и безболезненный? весьма рад, только я знаю и слышал про совсем другие истории

Поделиться сообщением

(изменено)

мне порезали лимит, но это не скам

отзывы в которых кому-то что-то просто так блочат смешны, потому что в них зачастую 0 пруфов, а лишь слова.

если ты решаешь играть по крупному - тебе нужно всего-лишь заснять экран до того как ты сделаешь свою ставку. можешь представить себе КАКОЙ ПОЗОР НА РЕПУТАЦИИ будет если видео где человек сделал ставку и её БЕСПРИЧИННО отменили/изменили разлетится по интернету ?

мне сложно представить всё что ты описал чуть выше в своём посте в действительности, кроме порезки лимита - мне его уже порезали, при чем на нескольких конторах.

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

ладно, тебе хер че докажешь, каждый остается при своем

Поделиться сообщением

Воскрешаю трэд. Опен квали же, и на носу региональные квали, где бурный хайп и безудержанное веселье по этому поводу?  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

найс марик тупа не дает лайв на квалы

vae victis

Поделиться сообщением

бо1 снг квалы

радости полные штаны

Поделиться сообщением

я все беты вс веги выиграю щас хз как вы пацаны

vae victis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...